- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так у них еще куча времени,там же инкубационный период 21 день.как оказалось кроме нас никто так и не заболел...пока.
прикольно, а как они определяют после каких надо, а после каких нет. по малышу твоему конечно после зеленки будет видно. Но я своего зеленкой не мазала, так о нас бы и не узнали, что была ветрянка, получается и справка не была бы нужнано после перенесенных заболеваний - таких как ветрянка,
а мой ребенок заснул на полу:
ага фотоотчета просим и ждемНе забудьте про фотоотчет
ну я с малым из моих дебрей на общественном точно не доеду - с 2-мя пересадками...вот и мой туда же или без машины говорит ехать, я и сама не люблю по такким дорогам ездить, тем более в беременном состоянии.
он у меня часто на поллу среди игрушек засыпает, но сейчас я со своей спиной не могу его на диван переложить, так что вот только одеялком прикрыла )вот прикол. Почти как у Пушистик-Акулов на диване.
Кареглазая
New member
ну да...так у них еще куча времени,там же инкубационный период 21 день.
устала мой ребенок заснул на полу:
ну в общем да, если сама не говорила, что была ветрянка...Но я своего зеленкой не мазала, так о нас бы и не узнали, что была ветрянка, получается и справка не была бы нужна
ku_palinka
Active member
я буду дакладна!
Кареглазая
New member
ух будешь нас томить до вечера...А фотик я взяла , только загрузить фотки смогу может только завтра вечером..
tanusha14f
New member
MyFlower,я приеду точно
Всем привет! Вот и мы объявились.Соскучились? Не забыли ещё? Хотя похоже и не вспоминали...
В общем был у нас форс мажор... Я как-то писала,что прихватила от малого простуду,вернее мой хронический фарингит обострился. Так вот после НГ, кашель стал хуже,перешла на биопарокс,а потом мама чуть ли не за руку отвела меня в поликлинику.Результат: огромные испуганные глаза врача-" да у вас жуткие хрипы,срочно в больницу"...
Побоялась я сюда ехать,да и сын по присмотром у мамы был... в общем с 5-го по 13 там и провалялась(кучу анализов,безграмотно взятых, капельницы и... мукалтин).
Только 17-го добрались до Минска.
Прочитать вас не успела да и уже наверное не потяну.
Сейчас общее самочувствие ТТТ нормальное. Вес + 10,5 кг, анализы все в норме.
Надо как-то подумать про коляску...остальное вроде все есть,ну и мелочи все...Уже пишу список в РД.
С февраля буду пробовать перевестись в 16-ю ЖК.
Как вы? В общих чертах что нового?
В общем был у нас форс мажор... Я как-то писала,что прихватила от малого простуду,вернее мой хронический фарингит обострился. Так вот после НГ, кашель стал хуже,перешла на биопарокс,а потом мама чуть ли не за руку отвела меня в поликлинику.Результат: огромные испуганные глаза врача-" да у вас жуткие хрипы,срочно в больницу"...
Побоялась я сюда ехать,да и сын по присмотром у мамы был... в общем с 5-го по 13 там и провалялась(кучу анализов,безграмотно взятых, капельницы и... мукалтин).
Только 17-го добрались до Минска.
Прочитать вас не успела да и уже наверное не потяну.
Сейчас общее самочувствие ТТТ нормальное. Вес + 10,5 кг, анализы все в норме.
Надо как-то подумать про коляску...остальное вроде все есть,ну и мелочи все...Уже пишу список в РД.
С февраля буду пробовать перевестись в 16-ю ЖК.
Как вы? В общих чертах что нового?
купи любой хорошо увлажняющий крем или масло для тела. я сейчас пользуюсь маслом бюбхен с календулой - веееещь!Подскажите какой-нибудь хороший крем от растяжек. Не знаю, что купить .... Советуют много всякого разного, но что будет действительно эффективным?
у нас сегодня встречка!Как вы? В общих чертах что нового?
а еще у нас массовый шоппинг ))
ku_palinka
Active member
Инолка, у нас сёння сустрэча ў Васільках (Якуба Коласа 37)!
круто... Что скупаем?у нас сегодня встречка!
а еще у нас массовый шоппинг ))
Кареглазая
New member
тут эффективность в увлажнении кожи, сколько помню обсуждали - чем дороже крем - нет гарантии, что он лучше и поможет...Может эта темка уже и обсуждалась, но я не нашла..)))) Подскажите какой-нибудь хороший крем от растяжек. Не знаю, что купить .... Советуют много всякого разного, но что будет действительно эффективным?
так вроде бы Юля-Пушистик собиралась в районе 5-ти бытьНаверное все же есть смысл подъехать в МАМАЛЫШ, чтоб раньше всех не приехать?..
все, что плохо лежит, но хорошо сфотографировано )))Что скупаем?
многие закупаются одежками на скидках в штатах через нашу Гайку
ну и коляски присматриваем-покупаем постепенно ))
Кареглазая
New member
с возвращением и больше так не болейте!Всем привет! Вот и мы объявились.
Кареглазая
New member
эт точновсе, что плохо лежит, но хорошо сфотографировано )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: