К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девченки, как сюда загрузить фотки??? :) у меня они очень большие, а ни одна программа у меня почему-то не уменьшает размер фоток... или есть какая-то программа?
в одноклассниках все фотки уже есть :) а вот сюда как-то не получается :(

Пушистик-Акулов и Ku_Palinka

Rootmila и Black_marmoset

Irys и MyFlower

Irys, MyFlower и _Anny_

Ku_palinka и Марьяна (Гайкина дочка)

StarZ и Tanusha14f

Marusha и Aphina

Natalyna и Гайка

Последнее редактирование:
фух, как тяжко загружать сюда эти фотки! :) в одноклассниках проще... гораздо :)

Привет девочки!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками. Ну вы и пишите за вами не угнаться, пока на сессии вобще не буду в теме, что тут да как :)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Девочки, срочно нужно до завтрашнего вечера найти приличное платье для похода на Др в рестор. Где его найти? Может кто-нибудь видел?

Девчонки все красавицы на фотках. А что за мужчины вокруг Гайки?

слева от Гайки - муж Natalyna, а справа - муж StarZ :)

lynxy, я не знаю, какое именно, но подруга нашла на бигзе на 2ом этаже на распродаже какое-то классное платье, типа вязаное, за 150 тыс :) Вроде говорила, что оно висит на маникене.....

а вообще подруга лишь бы какие вещи не покупает.. обычно что-то фирменное..

Девочки, все красавицы на фото. Жаль, что я снова не попала, но я еще думаю до родов успею повидаться)

А я только из ЖК! Опять КТГ плохое:cray::cray::cray:
Не расстраивайся, сходи на Узи с доплером и забей на ктг.
lynxy, я не знаю, какое именно, но подруга нашла на бигзе на 2ом этаже на распродаже какое-то классное платье, типа вязаное, за 150 тыс :) Вроде говорила, что оно висит на маникене.....

а вообще подруга лишь бы какие вещи не покупает.. обычно что-то фирменное..
Бигз конечно далековат, а она для беременных купила?

что сроки они по узи считают, а не по месячным, что мои + 2 недели на роды не влияют. ага, пдр 28 марта или 12 апреля, никакой разницы. а если я рожать в 38 по месячным начну,то что тогда? по ее чудо-срокам ребенок недоношеный + про-любому мелкий родится и в интенсивную терапию его тогда или в 8 корпус в семерку? нее, я так не согласная.
прям моя история)))))

Иннулька,и тебе не спиться? ты ж на больничном уже.
у меня ж учеба)))))
а что значит "плохое" КТГ
у меня КТГ так всем КТГ-эм КТГ)))), это моя гинеколог с трубочкой, просто в этот раз она приложила ее не один раз, а целый 5или 6 в разных местах. Вот и как на это реагировать не знаю:scratch:

у меня КТГ так всем КТГ-эм КТГ)))), это моя гинеколог с трубочкой, просто в этот раз она приложила ее не один раз, а целый 5или 6 в разных местах. Вот и как на это реагировать не знаю
видно искала, где сердечко лучше прослушивается:)

с 30 недель на прием приходишь 1 раз в неделю!!!! обязательно делаешь КТГ, сдаешь анализ, меряют пузик, слушают трубочкой и должны раз в две явки смотреть на кресле!!!
хожу раз в 2 недели, последнее УЗИ было в 30.3, больше сказали не будет, забрали бланк со всеми результатами предыдущих УЗИ. КТГ и разу не делали, исправно дают талон на анализ мочи, это да, этого у них не отнять)))))

Бигз конечно далековат, а она для беременных купила?

нет, она не беременная, но я подумала раз вязаное - может и не пузико налезть :) а вообще тут девченки показывали сайт для беременных...

Девочки, срочно нужно до завтрашнего вечера найти приличное платье для похода на Др в рестор. Где его найти? Может кто-нибудь видел?
Выбор праздничных в Newform есть, только дороговато для одного вечера имхо. Некоторые модели, правда, можно и после беременности носить. chekchek показывала свое платье оттуда, мне оч понра, и оно универсальное

Всем привет.
Недельчатых с недельками.

MyFlower
, твои перчатки действительно в машине оказались. Если тебе не к спеху, то в понедельник буду ехать с курсов и заеду отдам. Если без них не жить, то милости просим к нам. :)
Пушистик-Акулов, спасибо за фото.

MyFlower, спасибки за фотки

Последнее редактирование:
да, про извращения нюхательные я давно слышала. но впервые на себе испытала при гемоглобине 94: я бы жила в помещении автомойки... эта мокрая химозная грязь + вентиляция какая-то хитрая так меня радует! жаль, времени нет на еженедельную помывку машины... а, и еще иногда обдув в машине оч вкусный включается - тож, когда мокрая погода и наверное что-то с улицы и дороги затягивает.
капец :)))
ну для меня просто раздеться на морозе - это уже экстремальным кажется )))
мне тоже :)
Irys, молодец:)
прям моя история)))))
и как? добилась правды? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху