К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вчера тоже были на УЗИ во 2-м РД.
И тебя со встречкой!

Я уже практически сама поверила, что в животике живет у нас девочка!!! Ну не могут же разные врачи и 4 раза ошибаться.
Вот и я до конца не уверена, что будет девочка. Хотя уже 3 раза мне это сказали.

не знаю пока чем закончиться. Но нервов вчера попортили достаточно вечером.
Держись! Пусть всё быстрее и удачней решится!

Вот и я до конца не уверена, что будет девочка. Хотя уже 3 раза мне это сказали.
А ты хотела второго мальчика???

а мне что мальчик.... ДЕВОЧКИ!!!! у нас есть 1%... при родах.... Такое тож бывает....

Иннулька, получается тебя туда возьмут даже во время мойки??? Это возможно?
мне так сказали, и это не просто врач, поэтому если она так говорит, значит она понимает что да как)))) и мойка у них планируется с 15 марта, а GLH у меня стоит 12, поэтому может успею до нее)))) в общем через 2 недельки поеду обменку подписывать
А мы в свои 33 и 5 недель весим уже 2480
ничего себе какие карапузы)))
Хотя уже 3 раза мне это сказали.
ну ничего скоро все увидишь и тут уж придется поверить! :)

Black_marmoset, ты знаешь, я хотела бы пойти, но если честно не знаю как туда попасть))) я тут про Вас читаю все куда-то ходят...Ты уже записывалась? Может расскажешь процедуру эту?

Manyasha, просто звонишь, они спрашивают на каком ты скоре и они тебя записывают, потом ближе к началу они тебе перезванивают и ты едишь заключаешь договор.

А у меня ПДР 25-28 марта, а я думаю справлюсь числа 15-20, поэтому есть риск туда не попасть, чего и боюсь :(
А если они вдруг раньше закроются, так тем более,,,

А у меня ПДР 25-28 марта, а я думаю справлюсь числа 15-20, поэтому есть риск туда не попасть, чего и боюсь
А если они вдруг раньше закроются, так тем более,,,
риск конечно есть, а ближаший к 6-му это 5?

а может они планируют 15-го, но как у нас вечно бывает, пока суть да дело еще пару дней пройдет, так что может и успеешь.

Simonetta, какая у тебя чудесная разница между старшими! Может, попугаешь меня? А то что-то я чем дальше, тем больше беспокоюсь о психическом состоянии нас троих)))
Ай, что тут сказать :) С психическим состоянием тяжело :) Спасала няня. До года и 2 мес. младшей были няни на полдня, сначала одна, потом вторая - обе замечательные девушки. Они практически полностью брали старшую на себя - завтрак, обед, развивающие игры, игрушки, долгие прогулки в парке... Потом пару месяцев с ними двумя просидела и старшую уже в сад. Вообще, не представляю, как другие мамы управляются с детьми с такой разницей (и меньше) без бабушек-дедушек-нянь. Кто-то говорит, что даже легче с двумя, чем с одним было... Для меня бы это была однозначная психушка :( Мне-интраверту быть запертой практически в городской квартире одной с двумя мелкими существами, оба обязательно требуют внимания к себе одновременно и всё это разруливать и постоянный контроль, легче в горячем цеху работать...
А сейчас уже подросли мои девчонки, так забавно наблюдать, как вместе играют, что-то делают, старшая младшей объясняет что-то... некоторое время :) Потом дерутся, конечно, кошку мучают, к папе одновременно с нытьем пристают (меня побаиваются, очень нервная я стала :() Но всё-таки сейчас уже намного легче, уж по крайней мере можно оставить их в комнате и не думать каждую секунду, что может произойти. (У коллеги мужа 2 сыновей с разницей 1г2мес., старший толкнул 8-месячного младшего практически на глазах у мамы, так что тот упал и трещина в черепе у него образовалась, т-т-т, всё Ок сейчас).
И вот, когда вроде всё хорошо и спокойно стало, опять я в это ввязалась, ну не идиотка, а? ;) (хотя муж говорит, раньше надо было, троих погодков, чтоб все вместе играли. Нее, я в дурку не хочу).
Сейчас только тихо молюсь, чтоб старшие поменьше болели. С ними дома и с малышом - тяжело будет, а няню уже не сможем себе позволить, надо бы нам о расширении жилплощади думать.
Во как расписалась, напугала, а?

А вот у нашей Irys может более позитивный опыт, тоже маленькая разница ведь?

Вчера сдала последний экзамен! сегодня бездельничаю и отсыпаюсь.
Поздравлялки! Молодец отстрелялась:)

а просто в каких-нибудь Тканях? в районе Академии наук большой магазин был. правда, не помню, были ли там детские
я в прошлую Б на НЕМИГЕ покупала очень симпатичные тканина пастельное и пеленки (В Цуме тогда тоже ничего не понравилось)

Еще вот завал вещей в шкафу разбирала, нашла в старой сумке монеты евро....на целых 20 евро набралось, может, поскажет кто, где на бумажные их можно обменять........
КЛАД:)))

магазин Комаровский на улице Хоружей
он же от Цума:)

а я делаю, пачку кефира, банан замороженные ягоды и сахар по вкусу, объедение
вот с кифиром я не пробовала - все с молоком делаем, надо попробовать, спасибо за идею:)

чет я простыла.. носом хлюпаю...(.. но с подружкой в город поеду встречаться...)...надеюсь,горячий шоколад мне поможет не разболеться..)
держись, придумала ты болеть - даже не думай!!!:)

Manyasha, просто звонишь, они спрашивают на каком ты скоре и они тебя записывают, потом ближе к началу они тебе перезванивают и ты едишь заключаешь договор.
Именно так. Насколько я знаю чаще всего записывают ближе к 30 неделям.

а может они планируют 15-го, но как у нас вечно бывает, пока суть да дело еще пару дней пройдет, так что может и успеешь.

Вот и не хочу рисковать.. Т.к если в 6ку не попадаю, то в 3ку и 5ку уж тем более не хочется!!!!! :)

счастливые вы, а я отвезла больничный еще 3 января, а денег нет((((((( проблемы там какие-то н фирме и когда будут не известно((((( вобщем я в печали
да невесело, но может уже скоро все выплатят, я тебе этого желаю:)

А я сегодня больничный отвезла все-таки, так оказалось, что сегодня последний день, чтобы выплатили в феврале, так что УСПЕЛА:), а то завтра отвезла бы - пришлось бы марта ждать:(

Irys, Красивое платье:)

И всех студентов с денм студента!
Присоединяюсь! И тебя тоже:)!!! Почему не отмечаешь?;)

chernika, выздоравливай срочно!
Иннулька, со сдачей сессии тебя!

Девочки, может путаюсь, но где наша evolya делсь, у которой двойня должна быть? Что-то вчера вечером вспомнилось! Надеюсь, все хорошо!

Девочки, а я вот так боюсь не попасть в 6ку на роды! Поэтому думаю как-то попасть в областной. Но у меня нет возможности ходить на курсы туда! Что делать? Вроде как платные оформляют только после прохождения курсов именно там
Ага-ага, evolya пропала, а еще наша sunnyi, она ж в больницу легла с угрозой преждевременных, надеюсь не родила еще и всё у нее в порядке!

MyFlower, а ты первый раз не в областном рожала? Тогда да, курсы они требуют пройти. Но им же главное деньги чтоб заплатили, по моему впечатлению. Можно на одно занятие с акушеркой как-нибудь выбраться и попросить выдать тебе сертификат, ты ведь уже повторнородящая, всё знаешь. И с мужем не планируешь рожать? значит его не надо вести на курсы.
С другой стороны, если в 6-ку всё-таки попадешь, жалко будет зря потраченных денег.

все на меня смотрели, хором решили что кесарево и в 5-ке.
а почему в 5-ке?

Мы вчера тоже были на УЗИ во 2-м РД. Все четко, конкретно и достаточно быстро. Я уже практически сама поверила, что в животике живет у нас девочка!!! Ну не могут же разные врачи и 4 раза ошибаться. Так мы все девочку хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В плане развития все хорошо, слава Богу. Опережаем срок на неделю. Единственное что меня немного смутило, так это вес: уже 2870…
Поздравляю с хорошим узи:)

Иннулька, получается тебя туда возьмут даже во время мойки??? Это возможно?
я думаю это невозможно

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Natalyna, с недельками!

Всех Татьян с татьяниным днем!

Manyasha, ого приключения у вас были! Пусть все с машиной хорошо разрешиться. А в поликлинике ты звезда, да? :) Доценты приезжают тебя смотреть :)

Irys, классное платье! Даже жаль, что мне платье не надо. Колготки, наверное, как на модели подошли бы

Иннулька, со сдачей сессии!

Инолка, а сколько твой первый родился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху