Торт - очень! Я только что чаю выпила с тем, что дали на вынос. М-м-м-м! А насчет послушать - это хорошо, а то иногда мне кажется, что я гружу_Гайка_, да, хорошо посиделижаль только, что мало! Очень интересно тебя послушать!
![]()
И торт вроде получился...![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
Привет тем кто не спит
Я со своим горлом никак спать не могу
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Кареглазая, не надо болеть
Кареглазая
New member
а как мне не нравится, ты бы знала...залезла в нет почитала - пишут, что это вирус такой - и он долго проходит....ух везет же мнеКареглазая, не надо болеть
Торт - очень! Я только что чаю выпила с тем, что дали на вынос. М-м-м-м! А насчет послушать - это хорошо, а то иногда мне кажется, что я гружу![]()
какое грузишь???????
у меня муж такой, ну точнее полная моя противоположность. Снаружи кажется тихий и спокойный мальчик, а на самом деле...
а у меня все скучно
Кареглазая, и попшикать нечем?? Я пшикала Лариналом с календулой. Мне очень помогает. Знаю, что типа на спирту нельзя.... а что поделать, если горло как бритвой кто-то изнутри режет? Стоит щас 36 тыс. Хорошо, что у меня еще остатки оставались, когда только начало горло болеть.
Девочки, расскажите, если с Польши покупать коляску, сколько возвращаю ВАТ? Это определенная сумма или процент? Как посчитать?
Последнее редактирование:
Кареглазая
New member
у меня есть Ларинал - мне от горла тоже хорошо помогает, но проблема в том, что мне больно дышать НОСОМ (в носу болит)Кареглазая, и попшикать нечем?? Я пшикала Лариналом с календулой. Мне очень помогает. Знаю, что типа на спирту нельзя.... а что поделать, если горло как бритвой кто-то изнутри режет? Стоит щас 36 тыс. Хорошо, что у меня еще остатки оставались, когда только начало горло болеть.
аааа, там типа носоглотка... или как ее там.... в общем, вверху горла?
мне помогпет в этих случаях только карандаш-ингалятор Золотая звезда - обожаю его!
у меня так в этот раз, начало болеть именно вверху горла, а через день боль опустилась на само горло и появился насморк. Щас остался немножко только насморк. И это уже 1,5 недели!
мне помогпет в этих случаях только карандаш-ингалятор Золотая звезда - обожаю его!
у меня так в этот раз, начало болеть именно вверху горла, а через день боль опустилась на само горло и появился насморк. Щас остался немножко только насморк. И это уже 1,5 недели!
Кареглазая
New member
ага именно там, но у меня нет такого чудо-карандашикааааа, там типа носоглотка... или как ее там.... в общем, вверху горла?
У меня так болит уже почти неделю....
нифига се! Завтра обязательно купи карандашик!!!!! Он недорогой. Размером с помаду. Просто берешь и дышишь им конкретно, чтоб аж заболело. Там эфирные масла мяты и эвкалипта. он очень хорош при насморке, и при боли именно в носоглотке! Ди и еще я его использую, когда в горле першит - он тоже помогает.
Я всю прошлую беременность проходила с таким, и ни разу не заболела. А летом что-то меня просквозило где-то иль чаво... в общем в роддом я ехала с ужасным насморком и кашлем. И с таким карандашиком! 
Можно, конечно - мне не горит их раздать поскорей, они компактные )а круги - это супер!Скажи, пожалуйста еще раз сумму? Я дам 10$ и сколько тогда еще белорусских?
и можно ли всетаки подержать их до встречи?
Круги по 322,5 российских, на оранжевые и желтые дали скидку в пару рублей символическую :/ Думаю, что если раскидывать, то на всех надо (чем голубые хуже?
так что если 10$, то в белорусских еще где-то 5500.
бедная... а у меня внутри танцы до боли, тоже не спится что-то.Привет тем кто не спитЯ со своим горлом никак спать не могу
![]()
обычно они возвращают НДС и он составляет в районе 23%, как мне говорили.Девочки, расскажите, если с Польши покупать коляску, сколько возвращаю ВАТ? Это определенная сумма или процент? Как посчитать?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
у меня мадам моя перевернулась походу. раньше где-то под ребрами разминалась, теперь снизу проверяет живот на прочность. и тоже в ночи в основном
и вообще какая-то тихая в последнее время стала
и вообще какая-то тихая в последнее время стала
у меня бывает и руками дубасит по мочевому пузырю.
может у тебя и не перевернулась, в понедельник посмотришь на узи
Девченки, давайте встретимся 10го числа, в пятницу, днем. я с утра к 10-00 на узи, а муж как раз будет на целый день отпрашиваться с работы. А то днем я в другие дни не смогу.
ой, нет, перепутала
, это ж 9го числа к 10-00. А кто-то ведь просил только не 9го... Тогда буду смотреть по обстоятельствам.
вы договаривайтесь как все решите, а я если не получится придти на встречу, тогда 9го сама съезжу к Ире за кругом.
может у тебя и не перевернулась, в понедельник посмотришь на узи
Девченки, давайте встретимся 10го числа, в пятницу, днем. я с утра к 10-00 на узи, а муж как раз будет на целый день отпрашиваться с работы. А то днем я в другие дни не смогу.
ой, нет, перепутала
вы договаривайтесь как все решите, а я если не получится придти на встречу, тогда 9го сама съезжу к Ире за кругом.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, не, внизу сейчас такая же разминка, как раньше под ребрами была. если только ребенка моя вдруг не решила сменить характер упражнений 
ну, если перевернулась, то буду фонариком выманивать назад
)))
а я не знаю, получится ли у меня в пятницу днем. у подружки день рож пойду к ней с ответным визитом
вряд ли меня муж на весь день на гули отпустит
ну, если перевернулась, то буду фонариком выманивать назад
а я не знаю, получится ли у меня в пятницу днем. у подружки день рож пойду к ней с ответным визитом
девочки, что-то смотрю я на коляску.... какая-то она такая ужасно некрасивая! Практичная (по моим требованиям) - это ДА, но красоты в ней - НОЛЬ!
да еще и фиолетовый цвет хочу - тоже ерундовый какой-то..... может если б вся коляска была такого цвета... а то еще этот графитовый цвет всунули...
блин
чем больше смотрю, тем больше вижу ее неприглядность... 
http://allegro.pl/baby-design-espiro-vector-pro-zestaw-3w1-cz-wa-dk1-i2070905584.html
нее, я ж говорю, что перепутала, у меня день свободный только в четверг (9го числа). А кто-то просил не договариваться о встрече именно 9-го числа, т.к День Варенья. Так что это я пролетаю со встречкой.
да еще и фиолетовый цвет хочу - тоже ерундовый какой-то..... может если б вся коляска была такого цвета... а то еще этот графитовый цвет всунули...
блин
http://allegro.pl/baby-design-espiro-vector-pro-zestaw-3w1-cz-wa-dk1-i2070905584.html
MyFlower, не, внизу сейчас такая же разминка, как раньше под ребрами была. если только ребенка моя вдруг не решила сменить характер упражнений
ну, если перевернулась, то буду фонариком выманивать назад)))
а я не знаю, получится ли у меня в пятницу днем. у подружки день рож пойду к ней с ответным визитомвряд ли меня муж на весь день на гули отпустит
![]()
нее, я ж говорю, что перепутала, у меня день свободный только в четверг (9го числа). А кто-то просил не договариваться о встрече именно 9-го числа, т.к День Варенья. Так что это я пролетаю со встречкой.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, а я не увидела, что ты исправляла 
все, прошла моя изжога (попила называется в 7 часов чаю со сгущенкой), пойду спать. А то мой дитенок в 7-30 уснул, а завтра проснется ни свет, ни заря и не спросит, во сколько я легла.
Сразу скажет "я проснулся, давай вставать, я хочу кушать" 
спокойной ночи, сладких вам снов!
спокойной ночи, сладких вам снов!
MyFlower, фамилию не знаю, она принимала в единственном кабинете на 4м этаже. И понравилась больше всех (за первую беременность и за эту). Очень по-доброму, никакой сухости. Повторила несколько раз, что все хорошо.

Муж еще такой смешной: вышли и он говорит "ну раз все хорошо, можно уже рожать?"
а мне кажется то мало, то многоfoxic и я поздравляю, уже осталось так мало рости ))))
Муж еще такой смешной: вышли и он говорит "ну раз все хорошо, можно уже рожать?"
А как его в аптеке спрашивать? Ввела "Золотая звезда" на tabletka.by, там только бальзам и сироп..карандаш-ингалятор Золотая звезда -
Кареглазая
New member
спасибо за совет, завтра мужа в аптеку отправлю.....ух скоро пять утра а я спать не могу - у меня такая фигня в первый разнифига се! Завтра обязательно купи карандашик!!!!!
бедная... а у меня внутри танцы до боли, тоже не спится что-то.
а у меня наоборот, руками в основном молотит внизу по органам - тоже те еще очученияа у меня не до боли, но в самые ребра такие пинки..... боксерша что ль??? Или точнее в какой там борьбе в основном ногами дубасят? Таек_ван_до... В общем сижу щас и получаю по полной
места то все меньше, вот и не разгуляешься как раньшеи вообще какая-то тихая в последнее время стала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: