К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Гайка_, да, хорошо посидели :) жаль только, что мало! Очень интересно тебя послушать! :)
И торт вроде получился... :)
Торт - очень! Я только что чаю выпила с тем, что дали на вынос. М-м-м-м! А насчет послушать - это хорошо, а то иногда мне кажется, что я гружу:)

Irys, ну вот видишь - тебя не было, так и не разговор не клеился... :( :)))))))

а круги - это супер! :) Скажи, пожалуйста еще раз сумму? Я дам 10$ и сколько тогда еще белорусских?
и можно ли всетаки подержать их до встречи?

Торт - очень! Я только что чаю выпила с тем, что дали на вынос. М-м-м-м! А насчет послушать - это хорошо, а то иногда мне кажется, что я гружу:)

какое грузишь??????? :) мне так интересно! Я просто более сдержанная, поэтому у меня все как-то скучно и однообразно, ну и крУжками не бросаюсь :)))))
у меня муж такой, ну точнее полная моя противоположность. Снаружи кажется тихий и спокойный мальчик, а на самом деле... :) Вся его молодость и юность прошла в каких-то автостопах по Беларуси и России, Украине, шумных металлических компаниях, была своя группа, много где был и видел. И друзья у него такие же. Это со мной он как-то становится спокойнее.
а у меня все скучно :( Поэтому мне и интересно, послушать людей, которые где-то были, что-то видели, а не сидели дома, как я делаю :) я совсем домашняя, и даже ни разу не была за границей. Только 3 раза в Крыму и 1 раз в Питере. Усе, так мне и рассказать нечего, вот и слушаю во все уши про то, что на самом деле безумно интересно! :)

Кареглазая, и попшикать нечем?? Я пшикала Лариналом с календулой. Мне очень помогает. Знаю, что типа на спирту нельзя.... а что поделать, если горло как бритвой кто-то изнутри режет? Стоит щас 36 тыс. Хорошо, что у меня еще остатки оставались, когда только начало горло болеть.

Девочки, расскажите, если с Польши покупать коляску, сколько возвращаю ВАТ? Это определенная сумма или процент? Как посчитать?

Последнее редактирование:
Кареглазая, и попшикать нечем?? Я пшикала Лариналом с календулой. Мне очень помогает. Знаю, что типа на спирту нельзя.... а что поделать, если горло как бритвой кто-то изнутри режет? Стоит щас 36 тыс. Хорошо, что у меня еще остатки оставались, когда только начало горло болеть.
у меня есть Ларинал - мне от горла тоже хорошо помогает, но проблема в том, что мне больно дышать НОСОМ (в носу болит):(

аааа, там типа носоглотка... или как ее там.... в общем, вверху горла?
мне помогпет в этих случаях только карандаш-ингалятор Золотая звезда - обожаю его!

у меня так в этот раз, начало болеть именно вверху горла, а через день боль опустилась на само горло и появился насморк. Щас остался немножко только насморк. И это уже 1,5 недели!

аааа, там типа носоглотка... или как ее там.... в общем, вверху горла?
мне помогпет в этих случаях только карандаш-ингалятор Золотая звезда - обожаю его!
ага именно там, но у меня нет такого чудо-карандашика:(

У меня так болит уже почти неделю....

нифига се! Завтра обязательно купи карандашик!!!!! Он недорогой. Размером с помаду. Просто берешь и дышишь им конкретно, чтоб аж заболело. Там эфирные масла мяты и эвкалипта. он очень хорош при насморке, и при боли именно в носоглотке! Ди и еще я его использую, когда в горле першит - он тоже помогает. :) Я всю прошлую беременность проходила с таким, и ни разу не заболела. А летом что-то меня просквозило где-то иль чаво... в общем в роддом я ехала с ужасным насморком и кашлем. И с таким карандашиком! :)

а круги - это супер! :) Скажи, пожалуйста еще раз сумму? Я дам 10$ и сколько тогда еще белорусских?
и можно ли всетаки подержать их до встречи?
Можно, конечно - мне не горит их раздать поскорей, они компактные )
Круги по 322,5 российских, на оранжевые и желтые дали скидку в пару рублей символическую :/ Думаю, что если раскидывать, то на всех надо (чем голубые хуже? :)) и тогда запутаемся в копейках :)
так что если 10$, то в белорусских еще где-то 5500.

Привет тем кто не спит:) Я со своим горлом никак спать не могу:(
бедная... а у меня внутри танцы до боли, тоже не спится что-то.

Девочки, расскажите, если с Польши покупать коляску, сколько возвращаю ВАТ? Это определенная сумма или процент? Как посчитать?
обычно они возвращают НДС и он составляет в районе 23%, как мне говорили.

а у меня не до боли, но в самые ребра такие пинки..... боксерша что ль??? :) Или точнее в какой там борьбе в основном ногами дубасят? Таек_ван_до... В общем сижу щас и получаю по полной :)))

у меня мадам моя перевернулась походу. раньше где-то под ребрами разминалась, теперь снизу проверяет живот на прочность. и тоже в ночи в основном
и вообще какая-то тихая в последнее время стала :(

у меня бывает и руками дубасит по мочевому пузырю.
может у тебя и не перевернулась, в понедельник посмотришь на узи

Девченки, давайте встретимся 10го числа, в пятницу, днем. я с утра к 10-00 на узи, а муж как раз будет на целый день отпрашиваться с работы. А то днем я в другие дни не смогу.

ой, нет, перепутала :(, это ж 9го числа к 10-00. А кто-то ведь просил только не 9го... Тогда буду смотреть по обстоятельствам.
вы договаривайтесь как все решите, а я если не получится придти на встречу, тогда 9го сама съезжу к Ире за кругом.

MyFlower, не, внизу сейчас такая же разминка, как раньше под ребрами была. если только ребенка моя вдруг не решила сменить характер упражнений :)
ну, если перевернулась, то буду фонариком выманивать назад :))))
а я не знаю, получится ли у меня в пятницу днем. у подружки день рож пойду к ней с ответным визитом :) вряд ли меня муж на весь день на гули отпустит:)

девочки, что-то смотрю я на коляску.... какая-то она такая ужасно некрасивая! Практичная (по моим требованиям) - это ДА, но красоты в ней - НОЛЬ!
да еще и фиолетовый цвет хочу - тоже ерундовый какой-то..... может если б вся коляска была такого цвета... а то еще этот графитовый цвет всунули...
блин :( чем больше смотрю, тем больше вижу ее неприглядность... :(
http://allegro.pl/baby-design-espiro-vector-pro-zestaw-3w1-cz-wa-dk1-i2070905584.html

MyFlower, не, внизу сейчас такая же разминка, как раньше под ребрами была. если только ребенка моя вдруг не решила сменить характер упражнений :)
ну, если перевернулась, то буду фонариком выманивать назад :))))
а я не знаю, получится ли у меня в пятницу днем. у подружки день рож пойду к ней с ответным визитом :) вряд ли меня муж на весь день на гули отпустит:)

нее, я ж говорю, что перепутала, у меня день свободный только в четверг (9го числа). А кто-то просил не договариваться о встрече именно 9-го числа, т.к День Варенья. Так что это я пролетаю со встречкой.

все, прошла моя изжога (попила называется в 7 часов чаю со сгущенкой), пойду спать. А то мой дитенок в 7-30 уснул, а завтра проснется ни свет, ни заря и не спросит, во сколько я легла. :) Сразу скажет "я проснулся, давай вставать, я хочу кушать" :)

спокойной ночи, сладких вам снов! :)

MyFlower, фамилию не знаю, она принимала в единственном кабинете на 4м этаже. И понравилась больше всех (за первую беременность и за эту). Очень по-доброму, никакой сухости. Повторила несколько раз, что все хорошо.

foxic и я поздравляю, уже осталось так мало рости ))))
а мне кажется то мало, то много :)
Муж еще такой смешной: вышли и он говорит "ну раз все хорошо, можно уже рожать?":)

карандаш-ингалятор Золотая звезда -
А как его в аптеке спрашивать? Ввела "Золотая звезда" на tabletka.by, там только бальзам и сироп..

нифига се! Завтра обязательно купи карандашик!!!!!
спасибо за совет, завтра мужа в аптеку отправлю.....ух скоро пять утра а я спать не могу - у меня такая фигня в первый раз:(

бедная... а у меня внутри танцы до боли, тоже не спится что-то.

а у меня не до боли, но в самые ребра такие пинки..... боксерша что ль??? Или точнее в какой там борьбе в основном ногами дубасят? Таек_ван_до... В общем сижу щас и получаю по полной
а у меня наоборот, руками в основном молотит внизу по органам - тоже те еще очучения:)))

и вообще какая-то тихая в последнее время стала
места то все меньше, вот и не разгуляешься как раньше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху