Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Всем доброе утро!
Sally, добро пожаловать!
кстати, переезды поездом считаются самыми оптимальными для беременных
я наоборот в нете нашла информацию про то, что перелеты самолетом для беременных самые безопасные:) хотя я думаю точно этого никто не знает. Так что если проблем с беременностью нет, надо ехать на море за позитивом!
Девушки, кто не видит своих данных в табличке на первой станице - срочно присылайте мне данные в личку.
Я тоже пока боюсь в табличку. Я много антибиотиков выпила еще не зная что беременная, болела сильно. Теперь очень переживаю из-за этого, с ужасом думаю, что может случиться. Так что я только если после УЗИ в 12 недель.

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
я очкую линеечку... все узнают.. А на какой недели сердечко видно? Или вы УЗИ генетика ждёте?
Нет, на шестой-седьмой неделе всё уже отлично видно. Я в прошлый раз на седьмой неделе к Шредеру ходила, он спрашивает: "А почему вы ко мне на таком маленьком сроке?". А я говорю: "А потому что у меня паранойя!":) Так вот на 3D уже видно было и сердечко, и кровоток. Он мне заодно точный срок сказал, потому что я и не знала. И в этот раз пойду на этом сроке примерно, может, не к нему, но на 3D аппарат.
я наоборот в нете нашла информацию про то, что перелеты самолетом для беременных самые безопасные:) хотя я думаю точно этого никто не знает. Так что если проблем с беременностью нет, надо ехать на море за позитивом!
Я хотела в Израиль к подруге слетать, пока малой двух лет нету: на неё тогда билет 10% от стоимости взрослого, а после двух лет - 50%.

StarZ

New member
привет всем!!

че тож беременная каталась? На раннем сроке?
нет, совсем не беременная, просто от жары так получилось...

А муж говорит ни одной беременной в городе!
а мы все пряяячемся )))

А у нас бабушки все в делах! Я так хочуЮ чтоб ребенок хоть немного на природе побыл летом. А ее, млин, уже 3 недели в городе держу!
ну, может, я еще морально не созрела ребенка быбушке сдавать, но пока придерживаюсь мнения, что детей должны воспитывать родители, а не бабушки, не важно - в городе или нет... но это мои личные взгляды. не обижайтесь, если что...

Так что если проблем с беременностью нет, надо ехать на море за позитивом!
все верно!

Я тоже пока боюсь в табличку.
ну тогда ждем-с ))

rootmila

New member
Всем привет. Смотрю лето начинает действовать, народ прибывает.
Гуляю, смотрю кругом мамы с детками, и думаю "я тоже скоро так буду". И так мне хорошо от этой мысли. :dance:
еще не зная что беременная, болела сильно
Я тоже как раз в начале сильно заболеть умудрилась. Но я таблетки принципиально пью только когда совсем припрет.
Не волнуйся. Думаю, все будет хорошо. Я читала, что если на ранней стадии, что-то не то, организм сам отторгает яйцеклетку, зачастую женщина и не знает. что была Б. А если клетка прикрепилась, значит патологий нет. (Я себя так успокаиваю).

придерживаюсь мнения, что детей должны воспитывать родители
Аналогично. Хотя мне все говорят, подожди пока свои дети появятся, а потом уже рассуждай.

А у меня на работе такой завал! :telephone::rtfm::tease::punish:. Хочется сесть и плакать! Хочу в декрет скорее.

Missuh

New member
Я тоже как раз в начале сильно заболеть умудрилась. Но я таблетки принципиально пью только когда совсем припрет.
Не волнуйся. Думаю, все будет хорошо. Я читала, что если на ранней стадии, что-то не то, организм сам отторгает яйцеклетку, зачастую женщина и не знает. что была Б. А если клетка прикрепилась, значит патологий нет. (Я себя так успокаиваю).
Спасибо за слова поддержки. Я себя тоже так успокаиваю, но все равно червячок то грызет. А про лекарства я тоже считаю, что пока не припрет - не надо, держусь до последнего. Но у меня из уха текло больше 3 недель постоянно, побоялась я тянуть.
Да и беременность я никак не ожидала, мы уже полгода старались и все не получалось, и вот надо же именно в этом месяце :blink: Стараюсь себя держать в руках.

Девочки, какой же ужас этот токсикоз, меня не мутит только кода я сплю. А спать хочется постоянно. Это просто ужасно.

Mehda

New member
ну, может, я еще морально не созрела ребенка быбушке сдавать, но пока придерживаюсь мнения, что детей должны воспитывать родители, а не бабушки, не важно - в городе или нет... но это мои личные взгляды. не обижайтесь, если что...
И я этого же мнения!!!!!!! Я тож считаю, что ребеночка мы рожаем для себя и воспитывать должны сами. Я за все время ребенка раз 10 оставила на пару- тройку часов и то начиная с лет 2,5. Я писала про то что совесть мучает, что весь отпуск ребенок в городе и что даже некуда поехать, потому что бабули и дедули в свое время ничего не сообразили на счет природы (слишком занятые), а мы пока только с квартирой разобрались. На очереди загородный домик!!!!! Так что я без обид!!!!!!!

Аналогично. Хотя мне все говорят, подожди пока свои дети появятся, а потом уже рассуждай.
Нет,нет, только сами!!!!! У нас в семье и среди друзей есть печальные примеры воспитания детей бабушками. Мы посмотрев на эту всю котовасию, еще до первой беременности приняли решение что только сами. Совет выслушаем, помощь когда надо попросим, спасибо скажем, но не более!!!!!!

Девочки, какой же ужас этот токсикоз, меня не мутит только кода я сплю. А спать хочется постоянно. Это просто ужасно.
А меня сон отпустил!!!!!!! Ура!!!!!!!!

Сейчас с вами поделюсь, УХ!!!!

Сегодня поехала всеж сдаваться к геникологу в свою поликлинику!!!! Слушайте я в шоке! В приятном!

У нас в ЖК такой ремонт отбахали, я как в дорогом платном центре побывала, зашла без очереди. Врач улыбчивая, позитивная. Меня так классно приняла. Я с ребенком была, они с ней позаигровали, многое разрешали!!!!!! Я врачу позадавала кучу вопросов (по поводу моего срока и т.д.), на все ответила!!!!!! Посмотрела аккуратно, сказала что матка уже большая - соответствует сроку 7 недель. Похвалила меня, что уже записалась на ген узи....... Выписали анализы, но сказала не спешить, и что она меня ждет только 6 августа, тогда уже поставит на учет (это будет почти 12 недель). Прикиньте!!!!! Я когда первой ходила, тоже была довольна моей поликлиникой (тогда врач была другая). Я переживала , что врач поменялась..... А ЗРЯ!!!! Классс!

Последнее редактирование:

solar_monster

Влюблённая в мир
Да! И меня тоже :). Был просто кошмар какой-то. Я готова была спать круглые сутки, один день была возможность - я спала, спала, спала... И все равно натурально вырубалась, стоило сесть за комп. А сегодня я ожила :)

P_NN

New member

Ой, девочки.... Я уже в выходные почувствовала, что сонливость отпускает. А счас начала утрожестан, а у него сильное седативное действие. Так что, можно сказать, меня накрыло "второй сонной волной".

А еще вчера решила сходить в ЖК на разведку. На учет, естественно, ставить отказались. Но парадокс в том, что ни моим самочувствием никто интересоваться не стал, ни даже маломальских рекомендаций не дали!!! Все как всегда. Ведь я же опытная, знаю что так и будет, а все на чудо человечности надеюсь:)
А больше всего меня поразил тот факт, что врач, которая мне уже давно ставит бесплодие, знает про наши многочисленные попытки забеременеть, после того как я ей с сияющим лицом приношу результаты узи, интересуется у меня "а буду ли я вообще беременность сохранять?!!"

vasilisaegorovna

New member
Всем привет!
Новеньким отдельное поздравление и приветствие!

О да, как я тебя понимаю. Я всю неделю сижу на работе до обеда уставившись в одну точку. То на клавиатуре полежу, то на кресло откинусь, и каждый день мечтаю отпроситься. Тока понимаю ведь, что ни завтра, ни через неделю это не закончится и каждый день не наотпрашиваешься. Вот и мучаюсь. Тока к вечеру малёхо оживаю, и то не всегда.

Да! И меня тоже
О счастливицы! Я вас поздравляю!

У нас в ЖК такой ремонт отбахали, я как в дорогом платном центре побывала, зашла без очереди. Врач улыбчивая, позитивная. Меня так классно приняла.
Это в какой ЖК такие чудеса, если не секрет?

А я вот пытаюсь 3 дня записаться на приём к гинекологу, НО запись у них видетели с 7-00!!!!, а я не могу так рано проснуться. Вот сегодня поднялась в 7-20 и всё уже было расписано на завтра. А вечером они не записывают!!! Нет, вот вы мне скажите, кто такие дурацкие правила придумал? Это такой порядок законодательно определён? Так я в таком случае никогда к гинекологу не попаду. А вообще пойду это сегодня лично выяснять.:punish:

Девочки, а ещё, может кто-нибудь в Лошице живёт и обслуживается в 37ПК. Врач у меня получается будет какая-то Лукашевич. Очень интересно, кто за она...

посоветовала пить дюфастон (он же ,зараза, сейчас 80 тыс стоит...)
:shok: Как 80??? Я за 48 покупала неделю назад.

Mehda

New member
Это в какой ЖК такие чудеса, если не секрет?
Да, конечно, не секрет!!! Железно-дорожная поликлиника. Я там обслуживаюсь уже лет 6. Когда дочку родила ,сомнивалась становиться ли туда с ней (там еще детская ЖД поликлиника рядом). Стала и не пожалела (хоть и далековато ездить). Но я на машине и проблем не было. Зато очереди маленькие, всегда можно взять талончик нормально в течении дня (конечно если они есть). Но по опыту, если не попасть на время мед комиссий (ЖД-шников и метрополиновцев) и эпидемий, то пусто!!!!!!! Конечно бывает и маразм и бюрократизм, но по сравнению с поликлиниками про которые мне рассказывали - терпимо!

Как 80??? Я за 48 покупала неделю назад.
Тут недавно про магний писали, что еще можно было за 24000 купить, и что мол спешите. Я не успела. Купила за 46000. Так что тебе повезло - ты успела!

А я вот пытаюсь 3 дня записаться на приём к гинекологу, НО запись у них видетели с 7-00!!!!, а я не могу так рано проснуться. Вот сегодня поднялась в 7-20 и всё уже было расписано на завтра. А вечером они не записывают!!! Нет, вот вы мне скажите, кто такие дурацкие правила придумал? Это такой порядок законодательно определён? Так я в таком случае никогда к гинекологу не попаду. А вообще пойду это сегодня лично выяснять
Ой. у меня в такой ситуации нервы бы просто сгорели!!!!!!

vasilisaegorovna

New member
Железно-дорожная поликлиника. Я там обслуживаюсь уже лет 6. Когда дочку родила ,сомнивалась становиться ли туда с ней (там еще детская ЖД поликлиника рядом). Стала и не пожалела (хоть и далековато ездить).
Так ты там не по прописке? Просто пришла и сказала я буду у вас обслуживаться? :) А где она находится территориально? Мот и мне туда податься? Я тож на машине и мне всё ровно куда ездить, лишь было относились нормально.
Тут ещё и гинеколог моя в отпуск идёт на месяц. И получается в мои 10 неделек тока вернётся. А я хочу чтоб меня на недельку в больничку отправили на 10 нельке. Т.к. в прошлый раз в этот период был выкидыш и полежать и быть под наблюдением было бы не лишним.

Так что тебе повезло - ты успела!
Не. Мне как раз таки не повезло, т.к. мне его ещё как минимум 1,5 месяца принимать, а одной пачки на 10 дней хватает. Короче капец. Сча на таблетку.бай полезу смотреть, где ещё дюф остался по старым ценам.

StarZ

New member
ну моему уже 2 скоро, а мнение пока не поменяла, да и с рождения мы везде почти вместе, и помощи бабушек-дедушек не понядобилось

Я за все время ребенка раз 10 оставила на пару- тройку часов и то начиная с лет 2,5.
ну мы иногда оставляем бабушке, чтобы в кино сходить на пару часов, и то это бывает раз в пару месяцев. а так в начале лета еще оставляли с моими родителями у нас дома на пол-суток, на корпоратив на природу ездили. а дольше - и не думаю. мне ж родители все твердили - вот зачем вы на море его тянете, оставьте нам на 2 недели... ага... спасибо

А меня сон отпустил!!
значит, твой сон пришел ко мне... меня как-раз накрыло, с выходных сплю на ходу

Меня так классно приняла.
поздравляю! всегда приятно такое отношение

интересуется у меня "а буду ли я вообще беременность сохранять?!!"
нет слов просто... она гениальна (((

А я вот пытаюсь 3 дня записаться на приём к гинекологу,
а ты говорила, что беременна? в прошлый раз, помню, не было талонов вообще, но при словах "надо стать на учет по беременности" сразу мне талончик дали

Тут недавно про магний писали, что еще можно было за 24000 купить, и что мол спешите. Я не успела. Купила за 46000. Так что тебе повезло - ты успела!
ох, желаю всем нам, чтобы поменьше нам надо было в аптеку заглядывать...

vasilisaegorovna

New member
а ты говорила, что беременна? в прошлый раз, помню, не было талонов вообще, но при словах "надо стать на учет по беременности" сразу мне талончик дали
не не говорила. Кстати, спасибо за идею, надо попробовать.

Mehda

New member
Так ты там не по прописке? Просто пришла и сказала я буду у вас обслуживаться? А где она находится территориально? Мот и мне туда податься? Я тож на машине и мне всё ровно куда ездить, лишь было относились нормально.
Я уже писала раньше, что после инстика распределилась в метрополитен. И работала там вот до последних событий. А теперь я перехожу в Метро Проект. И Метро и Железнодорожники там обслуживаются. Но я слышала, что те кто там рядом живет может стать на учет без проблем. Я не утверждаю, но попробовать можно. Она находится на Воровянского. Не далеко от 1-ого аэропорта. Тебе с Лошицы на машине достаточно близко. Попробуй. Авось получится!

Инолка

просто мамуля
Я так хочуЮ чтоб ребенок хоть немного на природе побыл летом.
бабушка у нас тож в городе живет,но там есть дом в деревне и дача

я еще морально не созрела ребенка бабушке сдавать,
вот то-то и оно,сад на ремонт закрыли,а мы с мужем работаем,в другой не хотелось. Каталась к нему по выходным.

Инолка

просто мамуля
Ага и бабашка за 170 км,не больно то сдашь на руки...

Ой всё побежала собираться к малому,муж за машиной пошел,сейчас придет-а я в нете...ругаться будет... Пойду собираться. До воскресенья, мамочки!

Mehda

New member
вот зачем вы на море его тянете, оставьте нам на 2 недели... ага... спасибо
На МОРЕ? Только с нами. Как это я буду ножки в море мочить, а мой ребенок в пыльном Минске - УВОЛЬТЕ!

значит, твой сон пришел ко мне... меня как-раз накрыло, с выходных сплю на ходу
Крепись, дорогая! Это пройдет!

а буду ли я вообще беременность сохранять?!!"
Да, "молодец"! Ей приз зрительских "симпатий"!

Пойду собираться. До воскресенья, мамочки!
Хорошо съездить!

rootmila

New member
А я вот пытаюсь 3 дня записаться на приём к гинекологу
а я через интернет записалась, сама выбрала день и время. Я в 35-ой, там тоже ремонт классный. А врач у меня мужчина - Шилик. По-мне так не совсем адекватный, то ржет без повода с меня, то ничего от него не добиться, то вполне дружелюбный. А вообще по телефону можно на любой день кроме завтрашнего. На завтрашний у нас запись либо с 18.00 сегодня, но очно, либо с 7.00 утром по телефону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху