Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Доюрое утро девочки! Кто присоединился к нам поздравляю, желаю легкой беременности.
StarZ, Mehda, sunnyi, Valensiya, Ванда с недельками!
Cо мной заключили трудовой договор на один год с испытательным сроком на три месяца (благо заканчивается он 25 августа). Но начальница, как-то странно на меня коситься, спрашивает, а что делать будешь если работу потеряешь, может стоит повременить с детьми :cray:
Ну и пускай себе косится мало ли у нее косоглазие :). И не ей решать когда вовремя, детки это счастье. Держись!!! А такие угрозы ее никак не красят, можно подумать сама не женщина.

А я сегодня буквально за 10 минут сдала анализы в 5-ке, остались только окулист стоматолог и лор, который в отпуске.

vasilisaegorovna

New member
Девочки здравствуйте!! Счасть нет предела - похоже я к вам, вчера три теста показали две полосочки))))))))
Поздравляю!!!! Заходи, располагайся, рассказывай: долгожданный подарочек или случайный сюрприз, первый малыш или уже есть карапузы? Ну и линейку ставь!

Расскажите пожалуйста, если я хочу платно вести беременность в клинике, обязательно сдавать анализы все в своей поликлинике по месту прописки???
На сколько мне известно, то в ПК ничего сдавать не надо. В платном центре уже всё оплачено. Они подготовят все документы и к 30 неделям выдатут их тебе, ты пойдёшь в свою ПК и они выдадут тебе больничный.

Девочки, забыла похвастать. Я вчера прикупила себе трое трусиков в women secret. Такие классные, натуральные. Взяла на 1 размер больше, навырост так сказать. Вот уже не могу ваще проити мимо белья. Меня туда тока запусти, всё, труба дело! Там кстати были специальные трусы для Б, но они меня вообще не впечатлили. И резиночка какая-то тугая.

Иннулька

New member
А по-мойму если хотите получить пособие, то все равно нужно сдавать анализы и ходить на прием к Г в свою поликлинику. У нас где-то темка была, но ее уже не видно, там девочки описывали и стоимость и все подробности.

Marunchik

New member
Спасибо за поздравления!
Подарочек ооочень желанный, с предполагаемого дня зачатия все ждала две полоски)) сделала 4 теста до задержки - все отрицательные, через пару дней после- счастье пришло!!)))
никто мне не ответил про цитаты, помогайте! не понимаю как вставлять их...
линейку- все прочитала как правильно делать, с сайта скопировала адрес (код) в подпись..когда пишу сообщения вижу ссылку на линеечку, а самой линеечки нет(((

Иннулька

New member
Marunchik,нажала внизу сообщения кнопку цитата , после это у тебя обязательно должны остаться рамочки QUOTE в начале и в конце, цитируемого предложения. а ниже пишешь свое сообщение

_Anny_

New member
Ура, мигера уехала в отпуск (она в нем вообще уже 3 дня но каждый день на работу приперается, сыну бы внимания уделила) :whistle: теперь можно работь спокойно, ой...аж настроение поднялось, до 22 никто голову не дурит, а с 24 у меня неделька за свой счет

Marunchik

New member
Иннулька, спасибо!
а линеечку мою никто не видит да?(
А мы вчера маме на ДР мультиварку подарили!! мега крутая штука -все блюда максимум 25-30 минут готовятся. Сказала мужу, что мне теперь тоже такая штуковина нужна))

Кстати, вопрос к блондинкам) кто нить уже красился в нашем интересном положении?? я так боюсь ..

tanusha14f

New member
Буду записываться куда нить еще, может посоветуете куда?)
Я ходила в Альфа Мед, на академии наук, там практически всегда свободно

Девочки как правильно цитаты вставлять)?
выделяешь надпись, у тебя возникнет ссылка "цитировать", нажимаешь и все)))

Marunchik

New member
Я ходила в Альфа Мед, на академии наук, там практически всегда свободно
я там анализ на таксоплазмоз сдавала! неплохое заведение вроде! спасибо, позвоню спрошу как у них там со временем. А на первое УЗИ с мужем можно? кто знает

tanusha14f

New member
И я хочу пароварку!!! Где покупали, если не секрет?
В Бигсе, внутри, хотя на первом этаже есть Электросила, там тоже можно посмотреть. Сказали брать Бинатон или Скарлетт, не так быстро будут ломаться. Уже сегодня приготовила овощи))).

Кстати, купила коктейль из морепродуктов, приготовила в ней, просто шикарно получилось, ну или мне сейчас особенно вкусно)))))))))

А по-мойму если хотите получить пособие, то все равно нужно сдавать анализы и ходить на прием к Г в свою поликлинику. У нас где-то темка была, но ее уже не видно, там девочки описывали и стоимость и все подробности.
я тоже такое слышала

Так удобно и так вкусно!!! А по чём брали?
взяла на скидке за 346 тыс.

Кстати, вопрос к блондинкам) кто нить уже красился в нашем интересном положении?? я так боюсь ..
я не красилась, но говорят что сейчас прогресс в этой области и некоторые не содержат вредных веществ.

Marunchik вот чего не знаю того не знаю, но я думаю стоит позвонить

А вообще не хочу вести платно беременность, но вот ходить на осмотр к гиникологу и сдавать мазки хочу в платной

Ванда

Active member
Я вчера прикупила себе трое трусиков в women secret.
И тебя поздравляю с покупкой!

А по-мойму если хотите получить пособие, то все равно нужно сдавать анализы и ходить на прием к Г в свою поликлинику
Пособие всвязи с рождением ребёнка всё равно получим. Посещать поликлинику надо для пособия ставшим до 12 недель. Это всего 300-400 тыс.

И я хочу!!! У подруги есть, так она всё готовит: и пироги и супы. Так удобно и так вкусно!!!
Это не пароварка, а мультиварка.

Ура, мигера уехала в отпуск
Поздравляю! Теперь тебе будет спокойней работать. А пока она выйдет, у тебя уже и испытательный срок закончится.

А мы вчера маме на ДР мультиварку подарили!! мега крутая штука -все блюда максимум 25-30 минут готовятся. Сказала мужу, что мне теперь тоже такая штуковина нужна))
Далеко не все блюда полусаются за полчаса. Но штука и правда классная! В ней есть и режим пароварки. Так что нет необходимости покупать отдельно пароварку.

а линеечку мою никто не видит да?(
Не видна.

_Anny_

New member
Marunchik, я в Конфиденс ходила, на Притыцкого и нравиться мне там и с мужем можно и врач Кашина (или вот как-то так) очень внимательная

tanusha14f

New member
Девочки, не знаю что делать, как вы думаете, можно на сроке 5-6 недель поехать на море, вернее полететь на недельку? Что то так переживаю, но дочка в школу идет в этом году, до боли хочется свозить ее, потому как потом еще года на 2 можно точно забыть про отдых(

AnurKA

New member
Девочки, не знаю что делать, как вы думаете, можно на сроке 5-6 недель поехать на море, вернее полететь на недельку? Что то так переживаю, но дочка в школу идет в этом году, до боли хочется свозить ее, потому как потом еще года на 2 можно точно забыть про отдых(
Я тоже очень переживаю за отпуск. Но так как мы запланировали его давно и очень хотим доченьку свозить на море, то решили лететь. Главное, думать только о хорошем!

Marunchik

New member
я сделала врод е все по инструкции...нажала на линеечку, зашла на сайт, там все сделала по правилам и в итоге мне выдо аж три ссылки или кода...я вставила в подпись ту, которая дя рабочго стола...что я не так делаю?((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху