Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
А чего расстраиваться? Будет защитник сестричке, я так всегда о брате мечтала, что теперь и своей доче братика хочу.И вообще, с мальчиками по жизни проще.
Ага. Проще. От армии отмазывай, и вообще. Папашка вон у нас по детству был, мягко скажем, не подарочек! Лихие девяностые и все дела:) У нас и девочка - та еще оторва, и для занятий, как чуть подрастёт, мы планировали картинг и мотокросс. Тьфу! Рожу мальчика и отдам в бальные танцы, из вредности:)
тетя Гайка, вот поверь ты мне, что ты своего мальчика будешь любить так же, как Марьяшку, если не больше ;)
Я всё надеюсь, что дядя Шредер ошибся...
так первая же девочка! это ж хорошо!
Экономически очень невыгодно:)

Не расстраивайся. Мальчик- это замечательно!!! По себе знаю.
Вы все так говорите, потому что у вас девочек нету:)
А у меня видно назревает проблема с головной болью-раз в неделю точно болит , давление опускаеться 90/60 (моя норма 120/70) Может кто знает как давление поднимать народными средствами?
Крепкий чай, кофе, шоколад. И полежать - не дергаться, но это самое сложное...

Да, конечно. Она у меня голубых кровей ))))))))))))
Тогда удачи! Выставлялись вы с ней? Я своих собак решила в этом году не вязать - экономическая ситуация в стране не располагает...

Mehda

New member
и я того же мнения ))))
Серьезно? Какие-то мы тут малыхи собрались.

На таком сроке ребенок еще не должен сильно активничать. Я наоборот считаю, что если частые шевеления-это не хороший признак,
Да, я то знаю это, но как-то уже почувствовала и хочется еще. Понимаю что потом к концу Б как зарядить может так что слезы из глаз, но все равно ХОЧУ чувствовать.

_Anny_

New member
АСОЛЬ, aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, foxic, Nadin_A, с недельками!!!!!!!!
присоеденяюсь!!! Пузейте и будьте здоровенькими!!!!

Тогда удачи! Выставлялись вы с ней? Я своих собак решила в этом году не вязать - экономическая ситуация в стране не располагает...
нет и не буду, как-то когда покупали планировала, а теперь не до этого...я вот тоже думала не вязать, но решила что нужно ))) у нас первая вязка будет, поэтому точно хочу, а там буду дальше смотреть )))

Инолка

просто мамуля
Привет всем! СПАСИБО всем за поздравления!!!

Вы все так говорите, потому что у вас девочек нету
наверное. Я так всегда хотела девочку и сестру и дочку. Вот последняя надежда в животе растет (надеюсь,что всё-таки девочка будет)

Ведьма

Member
Девочки, не всегда удается вас читать внимательно, поэтому, не сердитесь, если повторюсь. Хочу спросить - кто-нибудь оформлял "легкий труд для беременных"? И стоит ли это того? И кому эту бумагу отдавать - в отдел кадров или непосредственному начальнику? Когда мне впервые предложили,ж сразу отказалась, подумала, что удастся договориться. Но не получается, начальник до ужаса боится госконтроля (скоро даже походы в поликлинику придется отрабатывать). Вот я и думаю, может, имеет смысл иметь бумажку на руках?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
АСОЛЬ, aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, foxic, Nadin_A, с недельками!!!!!!!!
присоединюсь :)
А у меня видно назревает проблема с головной болью-раз в неделю точно болит , давление опускаеться 90/60 (моя норма 120/70)
мне зеленый чай в прошлый раз помогал. сча иногда кофе слабенького с молоком могу выпить. а так, 90/60 - это мое рабочее давление в прошлую беременность было (правда, у меня и по жизнь низкое давление) :) 120/80 пару раз подымалось, так я умирала.
Вы все так говорите, потому что у вас девочек нету
это ты так говоришь, потому что у тебя мальчика нету :) а про Шредера я тебе уже говорила :) может и будешь еще одной легендой о том, как он ошибся :)

Mehda

New member
А у меня видно назревает проблема с головной болью-раз в неделю точно болит , давление опускаеться 90/60 (моя норма 120/70) Может кто знает как давление поднимать народными средствами?
У меня всю жизнь 90/60, а то и 80/50...... Контрастный душ..... Двигайся по больше (ходить на св. воздухе). Ну и конечно, как тут уже говорили, кофе, чай......

Хочу спросить - кто-нибудь оформлял "легкий труд для беременных"? И стоит ли это того? И кому эту бумагу отдавать - в отдел кадров или непосредственному начальнику? Когда мне впервые предложили,ж сразу отказалась, подумала, что удастся договориться. Но не получается, начальник до ужаса боится госконтроля (скоро даже походы в поликлинику придется отрабатывать). Вот я и думаю, может, имеет смысл иметь бумажку на руках?
У меня при первой Б была ситуация..... Я работала на тяговой подстанции. Условия там вреднее не придумаешь. Я как узнала, что Б, сразу взала справку у Г ,о том что мне надо легкий труд. Принесла начальнику, а затем начальнику отдела кадров. Кадровик немного повыкабеливался, а мое начальство хорошо отнеслось. В итоге я до 7-ми мес (пока не ушла на больничный) работала в управлении и толком ничего не делала, потому что официально я числелась на подстанции........

это ты так говоришь, потому что у тебя мальчика нету а про Шредера я тебе уже говорила может и будешь еще одной легендой о том, как он ошибся
Мне тоже мальчика пророчат, а первая девочка. Я рада, разнообразие..... Да и вообще главное чтоб ребенок здоровый был. А мальчики и девочки разные бывают. Любить свое дете будешь любого пола - мне так кажется. А Шредер - мало вероятно что он ошибся.

Missuh

New member
Доброе утро, девочки!
MyFlower, деру за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верю, что все будет хорошо!

Missuh

New member
АСОЛЬ, aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, foxic, Nadin_A, С НЕДЕЛЬКАМИ! Здоровья мамам и их пузикам!

Marunchik

New member
приветик всем!! девочки, а кто по каким пособиям учился вязать? как размеры там рассчитываете??
заинтересовали вы меня)))я когда -то шарфики вязала в детстве))

Mehda

New member
А что это такое? Интересно, аж жуть
В Метрополитене на каждой станции есть тяговая подстанция..... Там стоит эл. оборудование, кот отвечает за подачу напряжения на контактный рельс, за освещение на самой станци, за эскалаторы и т.д. (потребителей много). Постанция находится под землей.... Там искуственное освещение, иск. вентиляция, эл. магнитное излучение. Короче - мама дорогая. Я от туда Бер. сбежала не раздумывая.

Mehda

New member
приветик всем!! девочки, а кто по каким пособиям учился вязать? как размеры там рассчитываете?? заинтересовали вы меня)))я когда -то шарфики вязала в детстве))
ИНТЕРНЕТ - пособие лучше не придумаешь. У меня были книги, и я даже покупала какие-то, но от туда берешь что-то и все.....А инет - дело великое. Сейчас сижу в своем вязаном жакете. Тетки на работе ахают.:rolleyes:

во работа для девушки))))
Это мужская работа, без сомнения.

Mehda

New member
Mehda, может и сайты посоветуешь??
Дааааа! zela.ru osinka.ru ..... А вообще их последее время много развелось. Ты в поискавике вводи что ты хочешь связать и он тебе КККУУУУчу картинок и ссылок выдаст.

Missuh

New member
Девочки а с какого срока делают процедуру (не помню как правильно называется), когда сердцебиение ребеночка слушают ?

MyFlower

New member
Missuh, КТГ называется, и делают с 30 недель, в общем, когда уходишь в декрет. Надо делать перед каждым посещением гинеколога.
А у нас он постоянно не работал, я делала его только 2 раза :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху