Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
ведь по мес. это предположительный срок, но в любом случаем по УЗИ скажут более точно.
вы только не смейтесь с меня, но разве на УЗИ ставят точный срок? по УЗИ он бывает даже больше ,чем по месячным, не могло же зачатие до месячных произойти?

MyFlower

New member
офигеть, лучше уже в спец. время для беременных или по талону, чем 4 часа сидеть:shok:

У нас нету времени для беременных, и врача-окулиста нету, а просто по живой очереди принимает медсестра 3 раза в неделю, так что в любом случае пришлось бы столько сидеть.

Иннулька

New member
У нас нету времени для беременных, и врача-окулиста нету, а просто по живой очереди принимает медсестра 3 раза в неделю, так что в любом случае пришлось бы столько сидеть.
и что никто без очереди не пропустил?

tanusha14f

New member
rootmila, Да, Четверг 18.30. Прелагаю нам на час раньше прийти и занять столик а народ отзвонится и спросит

wikki

New member
Гемостазиограмма при беременности ( другое название коагулограмма)
Я сдавала. из нашей ЖК в 6-ку отправляют.
А я вот в раздумьях, куда на второе узи идти. Моя Г. дает направление в 4 ЖК. говорит, что там хорошие специалисты и бесплатно. когда я про Шредера заикнулась, говорит, если есть лишние деньги - пожалуйста. И за всякими уси-пуси тоже к нему. Вот думаю, может и туда и туда сходить...

Marunchik

New member
и что никто без очереди не пропустил?
а чего удивляться, я сегодня хотела сразу после гинеколога пойти кровь сдать, там в одном кабинете почти что все...так я подошла - очередь была человек 10 и все орали друг на друга и ругались, потому что не могли понять кто последний и кто за кем занимал....я даже побоялась говорить я без очереди пойду, реила сдам в другой день!

живота еще толком не видно..поэтому объяснить пожилым людям которые бьются в истерике..ой больше нервов потратишь

Black_marmoset

Active member
сегодня стала на учет наконец-то..с третьей попытки..)
Молодец! А меня так и не поставили(((.. потому как я умудрилась ляпнуть, что живу сейчас в другом месте. Правда по месту жительства поликлиника прикреплена ко второму роддому.. а моя теперешняя уже к первому оказвается... Поэтому наверное буду переводиться в другую поликлинику (где сейчас живу) и уже там становиться на учёт, потому что хочу во втором рожать, вроде неплохой роддом.
Ещё меня моя Г. расстроила, сказала, что у меня шейка матки в плохом состоянии.. и коррозия и разрывчики и полип. Короче я в шоке.. почему моя прежняя Г. мне ничего этого не сказала, когда я приходила к ней обследоваться.. ведь я ей сказала, что мы планируем на второго.. Могли же прижечь эрррозию, подлечить. :threaten: просто тогда казала типа фоливую пить.. анализы сдать.. и всё..

Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов с недельками!!
Была на УЗИ, малышка закрылась, не хотела показать кто она, КТР поставили 49,4. Беременность по М была 12, по УЗИ поставили 11.5
Поздравляю с первым УЗИ!
скажите кто нить сдавал - гемостазиограмма?? на семашко...что это вообще такое...
Первый раз слышу...
А я вчера ходила к окулисту..... И 4 часа 20 минут отсидела в 'живой' очереди!!! ((((( уже и животик болел, и спина, и голова разболелась!
Ничего себе! И что не пропустил никто.??
А в какой ты поликлинике?

Ванда

Active member
все орали друг на друга и ругались, потому что не могли понять кто последний и кто за кем занимал....я даже побоялась говорить я без очереди пойду
Ты точно мою поликлинику описала. У нас такая же ситуация.

Mehda

New member
Ты точно мою поликлинику описала. У нас такая же ситуация.
От народа в очереди зависит. Иногда попросишь - все класс! Иногда пошлют куда подальше, а бывало такое, что сами предлагали без очереди проити.

На днях покупала Асе чешки в ЦУМе. очередь была человек 10.... Так девушки из очереди меня вперед (хотя я не просила). ТАК ПРИЯТНО БЫЛО!!!!

Black_marmoset

Active member
давай все таки в темпо, рядом можно узнать про Limoncello, сча узнаю есть ли там большие столики, это как запасной вариант будет
А скиньте сюда хотябы пару телефончиков тех людей, которые собираются раньше всего туда прийти.. Кому потом можно будет позвонить и уточнить... как с местами и не решили ли пойти в другое место..

Ванда

Active member
Моя Г. дает направление в 4 ЖК. говорит, что там хорошие специалисты и бесплатно.
Я там в первую беременность делала. И теперь там буду. Хорошее отношение. Всё показывают- рассказывают. Мужа пускают. Пол говорят. Читала отзывы, что специалисты и аппаратура хорошие. В прошлый раз ребёночек закрывал лицо руками, так меня отправили погулять минут пять, т.к. хотели показать личико мужу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху