Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evolya

New member
А чем 1 РД не угодил? Чем 3 РД лучше? Читаю темки, но пока определиться не могу..
В 1й ни ногой, лежала там на сохранении в первую беременность. Не понравилось отношение, условия. В 3м персонал супер, только условия , конечно, не очень. Но мне был очень важен не комфорт, а профессионализм врачей и отношение. У меня остались только приятные впечатления.

Black_marmoset

Active member
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов с новыми недельками,
Mehda, StarZ
вас ещё раз с половинкой срока!
Кстати, я вчера спросила куда от нашей консультации направляют, мне сказали или в 1 или в 4, кто нибудь знает об этих консультациях?
В 4-ке слышала хороший аппарат и отношение врачей вроде тоже.. В первой .. если там остался тот же аппарат, что делали мне в первую Б. 4 года назад, то аппарат там старый.. и отношение тогда мне не понравилось, но может что уже поменялось..
Daisy, очень-очень жаль.. я так надеялась что всё у тебя будет хорошо... В следующий раз всё у тебя обязательно получится!!!.. вот тебе мои кулачки на это @@@@@@@@@@@@@@

wikki

New member
Так мы и живём рядом, я живу на Логойском тракте возле Деткого мира. Будем в Севастопольском с колясками гулять!!!
Ну правда мне до парка далековато будет, но иногда можно))) Мы напротив спорткомплекса живем.

Aphina

New member
Девочки, а кто-нибудь в бассейн ходит? Куда? Я очень хочу, но все думаю потом-потом
я хожу в центр олимпийского резерва по водным видам спорта в Уручье. 1-2 раза в неделю на последний сеанс 21:30. Если хочешь- присоединяйся :)

evolya

New member
Спасибо всем за поздравления! Так приятно! И вообще, вы, девочки, молодцы. Так друг дружку поддерживаете!!! В наше время доброе отношение - это редкость. Так приятно попасть в такую доброжелательную компанию!!!
а ты в какой ЖК на учете стоишь?
В 27ЖК на Карбышева, 7й участок, врач Лущиков С.И. А ты?

Ванда

Active member
В 1й ни ногой, лежала там на сохранении в первую беременность. Не понравилось отношение, условия. В 3м персонал супер, только условия , конечно, не очень. Но мне был очень важен не комфорт, а профессионализм врачей и отношение.
А я с 1 РД не сталкивалась. А вот профессионализм и отношение врачей в 3 РД не понравилось. Но думаю, что раз на раз не приходится. В этот раз всё может быть по-другому. Пока думаю...

Marunchik

New member
И у нас будет двойня!!!!
добро пожаловать в наши дружные ряды!!!
еще одна двойня! вау!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))) а хоть сказали ну там близняшки или двойняшки будут, однополые или разнополые))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху