Поздравляю со встречкой! Как здорово!!!Мы были на узи в МиД в понедельник у Соловьевой. И у нас будет двойня!!!!
Поздравляю со встречкой! Как здорово!!!Мы были на узи в МиД в понедельник у Соловьевой. И у нас будет двойня!!!!
ааааааааааа, еще одна двойня у нас, ПОЗДРАВЛЯЮ еще разИ у нас будет двойня!!!!
ВАУ!!!!! Поздравляю!!!!! Теперь наша wikki не одинока.И у нас будет двойня!!!!
И у нас будет двойня!!!! .
В 1й ни ногой, лежала там на сохранении в первую беременность. Не понравилось отношение, условия. В 3м персонал супер, только условия , конечно, не очень. Но мне был очень важен не комфорт, а профессионализм врачей и отношение. У меня остались только приятные впечатления.А чем 1 РД не угодил? Чем 3 РД лучше? Читаю темки, но пока определиться не могу..
В 4-ке слышала хороший аппарат и отношение врачей вроде тоже.. В первой .. если там остался тот же аппарат, что делали мне в первую Б. 4 года назад, то аппарат там старый.. и отношение тогда мне не понравилось, но может что уже поменялось..Кстати, я вчера спросила куда от нашей консультации направляют, мне сказали или в 1 или в 4, кто нибудь знает об этих консультациях?
Поздравляю!!!!! УРА! теперь я не одна)))И у нас будет двойня!!!!
Ух ты, поздравляю! У нас теперь в темке 2 мамы с двойней) Будете делиться опытомИ у нас будет двойня!!!!
И у нас будет двойня!!!!
Поздравляю.у нас будет двойня!
Так мы и живём рядом, я живу на Логойском тракте возле Деткого мира. Будем в Севастопольском с колясками гулять!!!теперь я не одна)))
Ну правда мне до парка далековато будет, но иногда можно))) Мы напротив спорткомплекса живем.Так мы и живём рядом, я живу на Логойском тракте возле Деткого мира. Будем в Севастопольском с колясками гулять!!!
я хожу в центр олимпийского резерва по водным видам спорта в Уручье. 1-2 раза в неделю на последний сеанс 21:30. Если хочешь- присоединяйсяДевочки, а кто-нибудь в бассейн ходит? Куда? Я очень хочу, но все думаю потом-потом
Урааа, у нашей первой двойни подружки или дружбаны!!!!!!!!!!! Классссснооо!!!!Цитата:
Сообщение от evolya
И у нас будет двойня!!!!
ВАУ!!!!! Поздравляю!!!!! Теперь наша wikki не одинока.
поздравляю с двойным счастьем!!!!И у нас будет двойня!!!!
В 27ЖК на Карбышева, 7й участок, врач Лущиков С.И. А ты?а ты в какой ЖК на учете стоишь?
А я с 1 РД не сталкивалась. А вот профессионализм и отношение врачей в 3 РД не понравилось. Но думаю, что раз на раз не приходится. В этот раз всё может быть по-другому. Пока думаю...В 1й ни ногой, лежала там на сохранении в первую беременность. Не понравилось отношение, условия. В 3м персонал супер, только условия , конечно, не очень. Но мне был очень важен не комфорт, а профессионализм врачей и отношение.
добро пожаловать в наши дружные ряды!!!И у нас будет двойня!!!!