ну я потом еще поспала )))нифисе тебе не спится и спать пошла поздно и подорвалась рано
Согласна.эти вопросы поднимались и в 2008-2009 когда я первый раз беременна была...так что все это вода....имхмо
ну у тебя еще и 38 недель нет! что-то они рановато заладили ))Я когда поднимаю трубку телефона, вместо приветствия слышу: "Ты еще дома?"
снова красота )))обещала скинуть фотки
ну не совсем плохо... но тесновато уже )))что крутится мало, может ему там совсем плохо
я вся в соплях, но все еще с вами )))StarZ, как ты Света?
красотапофоткала я часть приданного
мне чуть-чуть осталосьА я тортик уже испекла
и мне...Только осталось сам ужин сделать
а как ощущения?я вся в соплях, но все еще с вами )))
простыла что ли :blink:я вся в соплях, но все еще с вами )))
ой, ночью уже надеялась... но пока никак ))а как ощущения?
ага... мы тут дома все "красавцы"простыла что ли
Там есть варианты разборных кроваток, полистай их сайт. Да и нашу при желании можно распилить на 2 части, обработать и получатся двеМне почему-то хочется светлую или вообще белую и желательно, чтоб разбиралась на 2 отдельные.
Девочки, а где Вероника находится? Или это сеть по городу? Мне бы на Юго-Западе, в Малиновке или в центре гдев Веронике
думаю, что есть, но в Минске такая где-то 250 уе, а эти из Лиды 100-120 сказали, так что разница большая.а ты другим пробовала звонить? неужели ни у кого нет?
по-моему, нет. по крайней мере 9 лет назад все свое было, в приемном помню, что свой одевала.Подскажи в 5-ке халаты дают?
:derisive: это намек..??))))chernika, пеку тортик с черникой....))