Моя тоже.Радуйся, моя даже и не спросила!!!!
Моя тоже.Радуйся, моя даже и не спросила!!!!
Мы прививки собачьи везли рядом с замороженной бутылкой, тут такое не прокатит?Irys, мне бы тогда тоже надо... Но его только в термоконтейнере можно передавать, температура от 2 до 8 по цельсию должна быть. Стоит он в районе 1000-1500 российских сам контейнер и около 7000 россии иммуноглобулин, производство США, называется Гипер Роу СД.
И у меня живот ещё не опустился. Г сказала, что живот может перед родами и не опускаться. Кто знает, это так? При первой беременности у меня опускался...у меня живот еще не опустился, малой активничает, наверное мне еще рано
это самое главное что полегчало, мои вобще звонят в 10 вечера, и и тупой вопрос задают, ну что лежите уже да?))))) вот как тут отвечать? я теперь просто с улыбкой к этому всему отношусьВсе, спасибо за внимание! Полегчало
))))в чем из роддома забирать (комбезик, пледик,конверт). Она сказала, чтобы я покупала комбезы побольше, чтоб на следующую зиму хватило, рукава и штанины подкатаем))))))))))) Я попыталась сохранить лицо))))))))))))))))
поправляйтесь и больше не болейтеМалая опять заболела
блин, ну вы жжете))))))))'ну что, ты его уже любишь?' )) интересно, я могла ответить 'еще нет'? ))))
А вот это меня совсем не удивляет. Я встречала мам, которые так и делали.Она сказала, чтобы я покупала комбезы побольше, чтоб на следующую зиму хватило, рукава и штанины подкатаем)))))))))))
Приколистка'ну что, ты его уже любишь?')))) интересно, я могла ответить 'еще нет'?
))))))
Держись, это не в последний раз будет такое. Терпения тебе и мудрости!![]()
Выздоравливайте!!! Сами третью неделю дома.Малая опять заболела
Сын приболел, сидим дома
Малая опять заболела
Здоровья деткам!Сами третью неделю дома
у меня с мишей не опускался.И у меня живот ещё не опустился. Г сказала, что живот может перед родами и не опускаться. Кто знает, это так? При первой беременности у меня опускался...
aza482, ну так судя по табличке ты после rootmilа и vasilisaegorovna следующая на очереди.. или ты решила вне очереди проскочить?Чего-то мне сегодня потягивает живот внизу по сторонам.Может предвестник какой или шейка матки готовиться?
А я вот Романа Алексеевича прошу посидеть ещё 12 часов..........Романа Олеговича просил посидеть еще денек
Значит, у меня ещё не всё потеряно!у меня с мишей не опускался
Алеся, у тебя часом не Шардакова с 16 ЖК( беременный мозг не помнит,сори...)а 7 получится и вправду последний, потому как выпишет направление на госпитализацию в 7-ку с 12 числа....
если дата стоит. Моя мне уже 27-го хотела написать без даты,мол поедешь-поставишьСообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
.....Кстати о направлениях, они вообще имеют какой-нить срок годности или наподобие того??? Просто не хочется прям сразу в понедельник сдаваться, хотя бы до среды-четверга дома побыть....
ага имеет - 3 дня