Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
вот так почитаешь и потом будешь у невесток бояться лишний раз что-нибудь спросить..

Irys

Отличница
Irys, мне бы тогда тоже надо... Но его только в термоконтейнере можно передавать, температура от 2 до 8 по цельсию должна быть. Стоит он в районе 1000-1500 российских сам контейнер и около 7000 россии иммуноглобулин, производство США, называется Гипер Роу СД.
Мы прививки собачьи везли рядом с замороженной бутылкой, тут такое не прокатит? :) надеюсь, Света скоро отпишется, чтоб было время узнать возможности моего мужа сегодня и поискать другие варианты, если у него не будет времени

Ванда

Active member
у меня живот еще не опустился, малой активничает, наверное мне еще рано
И у меня живот ещё не опустился. Г сказала, что живот может перед родами и не опускаться. Кто знает, это так? При первой беременности у меня опускался...

Иннулька

New member
Все, спасибо за внимание! Полегчало
это самое главное что полегчало, мои вобще звонят в 10 вечера, и и тупой вопрос задают, ну что лежите уже да?))))) вот как тут отвечать? я теперь просто с улыбкой к этому всему отношусь

Black_marmoset

Active member
Малая опять заболела (видно спецом декрета моего дожидалась..)
Только 2 дня в сад отходили :(. Опять темпа и сопли.. А тут я столько дел напланировала.. так что верчусь как могу. Ещё малая мозг выносит... Читаю вас по диагонали.

StarZ, Marusha
, от души поздравляю вас с рождением карапузов!!:give_rose::yahoo:

Всё таки похоже детская темка тоже Светы дожидается))

StarZ, полное свинство конечно...Надеюсь всё-таки с уколом ситуация благополучно разрешится.. Главное не волнуйся.. Но у нас да, каждый сам за себя.. ((( И от нашей медицины надо "требовать".. иначе ничего не получишь..

MyFlower

New member
Jennie, :) не обращай внимания :) почти все они такие :)
Моя вот вообще, когда я сына родила, позвонила на третьи сутки и говорит 'ну что, ты его уже любишь?' :))))) интересно, я могла ответить 'еще нет'? :)))))))
Ну, каждый судит по себе, она так детей такое ощущение что и за 35 лет не полюбила толком... :)
Держись, это не в последний раз будет такое. Терпения тебе и мудрости! ;)

Иннулька

New member
в чем из роддома забирать (комбезик, пледик,конверт). Она сказала, чтобы я покупала комбезы побольше, чтоб на следующую зиму хватило, рукава и штанины подкатаем))))))))))) Я попыталась сохранить лицо))))))))))))))))
))))

Малая опять заболела
поправляйтесь и больше не болейте
'ну что, ты его уже любишь?' )) интересно, я могла ответить 'еще нет'? ))))
блин, ну вы жжете))))))))

Ванда

Active member
Она сказала, чтобы я покупала комбезы побольше, чтоб на следующую зиму хватило, рукава и штанины подкатаем)))))))))))
А вот это меня совсем не удивляет. Я встречала мам, которые так и делали.

aza482

счастлива вдвойне
Чего-то мне сегодня потягивает живот внизу по сторонам.Может предвестник какой или шейка матки готовиться?

Jennie

New member
'ну что, ты его уже любишь?' :))))) интересно, я могла ответить 'еще нет'? :)))))))
Приколистка :)

Держись, это не в последний раз будет такое. Терпения тебе и мудрости! ;)

Да я стараюсь :) Я понимаю, что с ней уже ничего не сделаешь. Просто иногда через край все ее заморочки переваливают (это ж я вам малюсенький частный случай рассказала), вот и хочется кому-нибудь поныть, а мужу лишний раз гнать на его маму не хочу :) он и сам все прекрасно видит :)

checheck

Well-known member
И у меня живот ещё не опустился. Г сказала, что живот может перед родами и не опускаться. Кто знает, это так? При первой беременности у меня опускался...
у меня с мишей не опускался.

Black_marmoset

Active member
Интересно, как там у АСОЛЬ дела.. по идее должна была уже отстреляться..

rootmila, vasilisaegorovna по идее теперь ваша очередь ;) Настрой боевой?

Чего-то мне сегодня потягивает живот внизу по сторонам.Может предвестник какой или шейка матки готовиться?
aza482, ну так судя по табличке ты после rootmilа и vasilisaegorovna следующая на очереди.. или ты решила вне очереди проскочить? ;)

Инолка

просто мамуля
Всем привет!!!
Романа Олеговича просил посидеть еще денек
А я вот Романа Алексеевича прошу посидеть ещё 12 часов..........:)
а потом ещё 3 денька ;) Хочу на следующей недели и всё тут ну или на крайняк в воскресенье

Инолка

просто мамуля
а 7 получится и вправду последний, потому как выпишет направление на госпитализацию в 7-ку с 12 числа....
Алеся, у тебя часом не Шардакова с 16 ЖК( беременный мозг не помнит,сори...)

Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
.....Кстати о направлениях, они вообще имеют какой-нить срок годности или наподобие того??? Просто не хочется прям сразу в понедельник сдаваться, хотя бы до среды-четверга дома побыть....
ага имеет - 3 дня
если дата стоит. Моя мне уже 27-го хотела написать без даты,мол поедешь-поставишь

Mehda

New member
Привет! Поздравляю девочек с недельками!!!!!

Перечитала темку сначала. Еще раз спасибо за поздравления, теплые слова и пожелания! Всем желаю таких родов - быстрых и без проблемных!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху