ой клас клас...я так хотела, но денег потом пожалелауже приплыл мне мобиль TinyLove, классный, крепкий и многофункциональный.
ой клас клас...я так хотела, но денег потом пожалелауже приплыл мне мобиль TinyLove, классный, крепкий и многофункциональный.
молодцы поздравляю с хорошим УЗИ и очередной встречкой с малышамиА мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании Шансы на ЕР возрастают!!!! Мальчик - 2060г., девочка - 2170 г
присоединяюсь, пускай растет помошником маме)))Инолка С Днём рождения сынули!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!
в медтехнике, возле магазина матрешкадевочки, а где вы покупали трусы сеточкой?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Инолка, с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровым и радует родителей!
С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ))))А мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании Шансы на ЕР возрастают!!!!
нет по окнчании больничного ты пособие ежемесячное начнешь получать, а единовременное и до 12-недель тебе уже могут выплатитьВот вы мне скажите, эти деньги я получу по окончании больничного?
Привет! С недельками девочек!
evolya, с хорошим узи!!
Инолка, с ДР сыночка, 5 лет - маленький юбилей!
Девочки, хочу вопросик задать. Че-то я запуталась. Мы уже получили все справки для получения единовременного пособия.... Их надо на работу снести (какие я знаю). Вот вы мне скажите, эти деньги я получу по окончании больничного?
не знаю насмотрелась я сцеживания вручную, когда молоко во все стороны хлечет и какие бывают проблемки, когда молока больше, чем малыш поначалу может скушать, решила что если будет нужно, куплю обязательно.Конечно можно не сцеживаться я ж купила свой молокотсос только когда сыну было 6 мес, т.к стала чувствовать какое-то уплотнение (застой) в груди, и сын никак не мог сам рассосать. А молокоотсосом все быстро исправила. А потом использовала его, когда отучала сына от груди, сцеживала по 1-2 раза на день по чуть-чуть, чтоб облегчить грудь (но не до конца!). Так парочку дней- и все ок, а руками... Оооо, найн! Я не враг себе для меня руками ну очень больно и неудобно, да и что говорить - не умею
А просто так я ессно не сцеживалась!
StarZ, как вы? Как малыш?
так что делать в таком случае?Несмывать бепантен?Ну по логике вещей смыть перед кормлением = опять подсушить грудь. То есть "эта песня хороша, начинай сначала".
нет по окнчании больничного ты пособие ежемесячное начянешь получать, а единовременное и до 12-недель тебе уже могут выплатить
ООО! Спасибо!ты их получишь в ближайшую зарплату! так что бегооом заносииии!!!!
что ж вас всех пытаются в больницу загнать, жэсть, моя вобще ни разу не заикнулась (т-т-т-т)сказала,что мне повезло,а то уже собирались в больницу ложить, я думаю ага щас,лечения никакого на назначали,а сразу в больницу......вот как то так))
Как я понимаю, я сама домой рвалась как ненормальная!все хорошо. только что-то тут тупят и меня не выписывают сегодня по срокам, блин.... снова заведующую жду - попрошу ее отпустить меня
так обычно,если все хорошо, через 5 дней выписывают, так?Как я понимаю, я сама домой рвалась как ненормальная!
Справка о рождении ребенка и свидетельство о рождении - это для пособия единовременногоMehda, напомни пж, нужно же обязательно свидетельство о рождении или я что-то путаю?