Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootmila

New member
StarZ, Света, а кинь плиз в ЛС телефончик своей чудо акушерки. Пусть будет на всякий пожарный.

Mehda

New member
Привет! С недельками девочек!
evolya, с хорошим узи!!
Инолка, с ДР сыночка, 5 лет - маленький юбилей!

Девочки, хочу вопросик задать. Че-то я запуталась. Мы уже получили все справки для получения единовременного пособия.... Их надо на работу снести (какие я знаю). Вот вы мне скажите, эти деньги я получу по окончании больничного?

Иннулька

New member
А мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании Шансы на ЕР возрастают!!!! Мальчик - 2060г., девочка - 2170 г
молодцы поздравляю с хорошим УЗИ и очередной встречкой с малышами

Инолка С Днём рождения сынули!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!
присоединяюсь, пускай растет помошником маме)))
девочки, а где вы покупали трусы сеточкой?
в медтехнике, возле магазина матрешка

ulix

New member
Инолка, с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровым и радует родителей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

А мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании Шансы на ЕР возрастают!!!!
С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ))))

MyFlower

New member
Конечно можно не сцеживаться :) я ж купила свой молокотсос только когда сыну было 6 мес, т.к стала чувствовать какое-то уплотнение (застой) в груди, и сын никак не мог сам рассосать. А молокоотсосом все быстро исправила. А потом использовала его, когда отучала сына от груди, сцеживала по 1-2 раза на день по чуть-чуть, чтоб облегчить грудь (но не до конца!). Так парочку дней- и все ок, а руками... Оооо, найн! Я не враг себе :) для меня руками ну очень больно и неудобно, да и что говорить - не умею :)
А просто так я ессно не сцеживалась! :)

Иннулька

New member
Вот вы мне скажите, эти деньги я получу по окончании больничного?
нет по окнчании больничного ты пособие ежемесячное начнешь получать, а единовременное и до 12-недель тебе уже могут выплатить

StarZ

New member
Привет! С недельками девочек!
evolya, с хорошим узи!!
Инолка, с ДР сыночка, 5 лет - маленький юбилей!

Девочки, хочу вопросик задать. Че-то я запуталась. Мы уже получили все справки для получения единовременного пособия.... Их надо на работу снести (какие я знаю). Вот вы мне скажите, эти деньги я получу по окончании больничного?

ты их получишь в ближайшую зарплату! так что бегооом заносииии!!!!

Иннулька

New member
Конечно можно не сцеживаться я ж купила свой молокотсос только когда сыну было 6 мес, т.к стала чувствовать какое-то уплотнение (застой) в груди, и сын никак не мог сам рассосать. А молокоотсосом все быстро исправила. А потом использовала его, когда отучала сына от груди, сцеживала по 1-2 раза на день по чуть-чуть, чтоб облегчить грудь (но не до конца!). Так парочку дней- и все ок, а руками... Оооо, найн! Я не враг себе для меня руками ну очень больно и неудобно, да и что говорить - не умею
А просто так я ессно не сцеживалась!
не знаю насмотрелась я сцеживания вручную, когда молоко во все стороны хлечет и какие бывают проблемки, когда молока больше, чем малыш поначалу может скушать, решила что если будет нужно, куплю обязательно.
Сегодня звонила подружка сказала, что 9 марта пятницу переносят на 11 марта воскресенье, а у меня прием у Г 9-го, интересно нужно переться или ну его))))

Caty

New member
Ну по логике вещей смыть перед кормлением = опять подсушить грудь. То есть "эта песня хороша, начинай сначала".
так что делать в таком случае?Несмывать бепантен?

Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy , с недельками,девчата!

Всем привет!!Вот только пришла с польки.....2,5 часа меня мурыжыли.
Началось всё с терапевта и плохого анализа мочи(эритроц.,белок и подозрение на молочницу,в общем весь набор(((), терап. отправил к заведующей. та на пересдачу мочи и.......о чудо всё хорошо,куда-то вдруг всё пропало.....
сказала,что мне повезло,а то уже собирались в больницу ложить, я думаю ага щас,лечения никакого на назначали,а сразу в больницу......вот как то так))

Mehda

New member
нет по окнчании больничного ты пособие ежемесячное начянешь получать, а единовременное и до 12-недель тебе уже могут выплатить

ты их получишь в ближайшую зарплату! так что бегооом заносииии!!!!
ООО! Спасибо!

MyFlower

New member
chernika, спасибо, но я если что возьму карточку у подружки :) все ж ближе, чем к Каменной горке... у нас с ней и ДР в мае, может до мая дотерплю... :) а может щас куплю один, а в мае другой со скидкой :)

Иннулька

New member
сказала,что мне повезло,а то уже собирались в больницу ложить, я думаю ага щас,лечения никакого на назначали,а сразу в больницу......вот как то так))
что ж вас всех пытаются в больницу загнать, жэсть, моя вобще ни разу не заикнулась (т-т-т-т)

Mehda

New member
все хорошо. только что-то тут тупят и меня не выписывают сегодня по срокам, блин.... снова заведующую жду - попрошу ее отпустить меня
Как я понимаю, я сама домой рвалась как ненормальная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху