Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Деовчки, а вы покупали всякие там музыкальные карусельки в кроватку, если да, то какие лучше пластик и мягкие?

а можно и не сцеживаться вообще! и даже лучше этого не делать
Я цедилась про запас - уходила из дому часто. Малая пила сцеженное, без охоты, но пила.
не знаю насмотрелась я сцеживания вручную, когда молоко во все стороны хлечет и какие бывают проблемки, когда молока больше, чем малыш поначалу может скушать, решила что если будет нужно, куплю обязательно.
Я первое время цедилась ДО кормления, иначе дочка захлёбывалась под напором:)
так что делать в таком случае?Несмывать бепантен?
Я со старшей не смывала, и сейчас не буду.
Nessy28, а колькі заважыў твой мабіль і ў выніку абышоўся па грашах? Я вот думаю, таксама фішэр прайс ці цінілав набываць, але, відаць, б/у
Еще успеет долететь. Вот то, что я бы взяла:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-...=baby-products&ie=UTF8&qid=1330693493&sr=1-18
http://www.amazon.com/Fisher-Price-...s=baby-products&ie=UTF8&qid=1330693493&sr=1-2
http://www.amazon.com/Fisher-Price-...s=baby-products&ie=UTF8&qid=1330693493&sr=1-1
У меня лично последний, но я его пока и не открывала даже.

кстати, вопрос: при выписке ребенка всегда старшая медсестра выносит? просто, если она, то я бы попросила мужа купить коробочку конфет и вручить ей... а кроме нее, никому ничего не хочу - просто благодаря ей я первая в палату с малышом своим попала
Попроси мужа, чтобы купил палочку хорошей колбасы лучше. Или фруктов. Тошнит их уже от сладкого. Информация от работающей там акушерки:)
Хочу купить набор ключей ему, он давно грезит, правда тем что он грезит я нахожу дороговатым, поэтому нашла неплохую альтернативу чуть с меньшим содержанием, по устраивающей меня цене :pleasantry:
Фирма та же, которую он выбрал? Если другая, то лучше не рискуй. Вообще стоящих две: Force и Тони чего-то там:)

Юлькин, ты там держись!!!

Irys

Отличница
А кто нить пользовался фото лаками или трескающимися???? а то мне сказали что такие есть....а я отсталая от жизни
Ты про ногти? :)) с кракелюрным эффектом оч много продается, но я не покупала, не оч мне нра. А фотолак это что? Который полугель, что под лампой УФ сушить? Это вещь, подружка недавно сделала мне такой маникюр

Была у Г, сказала, чтобы родила за выходные. Я у нее спрашиваю "как?" а она "как хочешь". Короче, если не рожу, то в понедельник к ней за направлением на госпитализацию в РД.
даааа молодец твоя Г...но думаю доча услышала и :)

Все приехал за мной муж, поехала я к своему любимому врачу
удачи мне!!!!
вернусь отпишусь!!!!
удачки -отпишись как приедешь?

Антигистаминные беременным не в коем случае!!! Я б на твоем месте луково-чесночного заточила бы!!!!
очень хорошее средство - тыквенные семечки - почитай в нете....:)

StarZ

New member
Попроси мужа, чтобы купил палочку хорошей колбасы лучше. Или фруктов. Тошнит их уже от сладкого. Информация от работающей там акушерки:)

поздно! придется им тошнить :)))
пускай магазин открывают

Caty

New member
tanusha14f,ради спокойствия сдай анализ на таксоплазмос,так или иначе сдавать придётся, у меня тоже кошак,так я не один раз уже сдавала его

очень хорошее средство - тыквенные семечки - почитай в нете.
я вот зимой как профилактическое ср-во ела чеснок (злоупотребл. тож нельзя), и от простуды полезно было)))

Ванда

Active member
если не рожу, то в понедельник к ней за направлением на госпитализацию в РД.
Мне Г. сказала родить до 12 марта. Иначе тоже отправит на госпитализацию.

рискнула - еще раз помыла полы
Пусть поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Anny_

New member
вот не мог подождать :)))

Фирма та же, которую он выбрал?
Да та же!

Force и Тони чего-то там
Форс знаю, ну в смысле смотрела, а вот вторую даже не видела таких наборов как ему нужно, он хочет Стаб-наборы дороговаты-но по качеству и набору всех этих гаечек-стоящий!!!!
Я в них уже спец :thank_you:

Ой,Люда, чувствую тебе надо мотоцикл искать
поговори с Гайкой :pardon:

но я не покупала, не оч мне нра
+500, мне тоже не нравятся, красивый я видела только Салли Хенсен, но оч.дорогой!!! А дешевые смотрятся как погрызено-облезлые :))))

ради спокойствия сдай анализ на таксоплазмос
эй эй эй, Вы что?! Не сравнивайте ТОКСОПЛАЗМОЗ и глисты!!!! Глисты не так-то и страшно, а токсоплазмоз это тяжелое заболевание!!!! :yes:

рискнула - еще раз помыла полы
Люд, в твоем случае это не риск :yes:

_Anny_

New member
А теперь о своем походе :))) как не парадоксально-когда я вру что пью антибиотики-АНАЛИЗ ИДЕАЛЕН!!!!
Вот приколите :))) и главное Г с таким важным видом-вот видишь какие таблетки хорошие :yes: ага, а я даже названия их не знала :) короче все у меня ОТЛИЧНО, только давление высоковато, но это я думаю из-за погоды!!!
В понедельник только КТГ нужно сделать, а то я сегодня совсем забыла про него. Так что в понедельник с утреца сделаю и.....на прием 9-го, но она сказала что меня не ждет :victory:
посмотрела на кресле (как ни странно даже упрашивать не пришлось) сказала шейка мягкая уже, но пока закрыта, а я домой пришла и обнаружила какие-то выделения....ммммм как сгустки мутные (короче не мои какие-то), я так поняла пробка отходит (после ее осмотра)!!!!
Надеюсь действительно больше к ей не попаду!!!

И последняя просьба, расскажите кто-нить как вкусно блинчики на кефирчике замутить?

я больше не буду
:rolleyes: я это.....любя!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху