Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Изюминка, не, к этой по-моему никто не ездил, Света у другой была!

MyFlower

New member
Изюминка, так Аня ж ездила не к той акушерке, что Света...
Может это такая 'фишка' у всех акушерок? Чтоб так сказать визит даром не прошел?

Caty

New member
короче, мы со вчерашнего дня дома, но малыш наш вчера поддал нам жару, так что я даже в душ нормально не сходила, не то что до интернета добраться.
с возвращением домой!!У тебя уже все эти ужасы с роддомом позади)))

StarZ

New member
Девочки, подскажите правильно ли это...я как-то очкую, то ли от боли...еще как подумаю что останусь там одна без мужа :( меня это тоже пугает....

не переживай - ты все сделала правильно. а боли не бойся: от нее все равно не убежишь - надо просто ее пережить

Natalyna

New member
ku_palinka, мы на прошлых выходных ездили в воскресение на денек. Туда на границе были в 8 утра и прошли за мин 40 обе границы, назад ехали по нашему в часов 9 вечера и прошли часа за полтора. И то, потому что, перед нами автобус досматривали долго и ваты оформляли им. По ходу надо просто съехать с Белостока до закрытия ТЦ-ов. У нас с ними разница в 2 часа. По поводу пропуска без очереди, то в нашем законодательстве есть только про детей до трех лет. В Польском нет такого. Но когда я выходила при проверке с животом, то все проходило быстрее)))

_Anny_

New member
Может это такая 'фишка' у всех акушерок? Чтоб так сказать визит даром не прошел?
я думаю вряд ли, если бы сразу платила, то может. А она сказала все после родов, так что я бесплатник :) не вижу тогда смысла сочинять, деньги то не этим отрабатывать будет :)))

rootmila

New member
Marusha, с возвращением домой. Спокойных ночей!

Ну вот, почитала я Аню и опять психовать начала :(

_Anny_

New member
а потом бы мы говорили,чего они туда лезут на последних сроках,роды вызывают
я свою наоборот просила меня смотреть (ни раз писала об этом) ей то ли впадлу, то ли она думает что рентгеновское зрение, но всегда у нее все в порядке было :)
она и впоследний раз когда я просила посмотреть сопротивлялась, а потом так посмотрела, что я наверное в зеркало посмотрев бы больше поняла :))))

Caty

New member
а потом так посмотрела, что я наверное в зеркало посмотрев бы больше поняла
гы,вот тем более и проси их после этого смотреть
я честно говоря против чтоб туда часто лазали,ну если только критичная ситуация,не спорю ситуации бывают разные
я вообще этого кресла бояться стала после последнего мазка в 30 нед.,как я рожать буду?

_Anny_

New member
Ну вот, почитала я Аню и опять психовать начала
ну-ка отставить!!!! Сходи к той что у Светы была, сама говорила что цикл у тя длинный! Не паникуй, я вон с вами потрещала, все меня вроде поддержали мне и полегче стало, скоро и к мужу под бок пойду!

MyFlower

New member
я думаю вряд ли, если бы сразу платила, то может. А она сказала все после родов, так что я бесплатник :) не вижу тогда смысла сочинять, деньги то не этим отрабатывать будет :)))

Так в том-то и дело, что ей выгоднее тебя стимулировать, чтоб ты именно у нее родила, чтоб ей деньги потом заплатила.

Просто я бы честно говоря даже удивилась, если б он тебе такое сказала, но при этом завтра не была б ее смена...
Вот что настораживает...

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
Просто я бы честно говоря даже удивилась, если б он тебе такое сказала, но при этом завтра не была б ее смена...
Вот что настораживает...
Я думала об этом, но меня успокоило то что она не настаивала, сказала если что дам номер другой, у которой смены 8 и 9-го, ну если я не захочу приехать!

Вот что настораживает...
Я думала об этом, но меня успокоило то что она не настаивала, сказала если что дам номер другой, у которой смены 8 и 9-го, ну если я не захочу приехать!

MyFlower

New member
А, ну тогда да, может оно и так.
Ладно, не волнуйся! Все пройдет просто прекрасно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху