Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stylisha

New member
А мы скачали кучу программ (100 выпусков вроде), сейчас смотрю, пока есть время.

stylisha

New member
А мы скачали кучу программ (100 выпусков вроде), сейчас смотрю, пока есть время.

симона

New member
Может завтра подъехать в областной, чтоб посмотрели?..
Подожди еще недельку. Ведь еще не совсем критичный срок.

А я сегодня убедилась, что моральное состояние мамы отражается на ребенке. Пришла в польке КТГ записывать, а на учете я у заведующей и медсестры, которая аппарат включает, нету. Обычно других просила. А в этот раз я обеду помешала и меня послать хотели. Мол, пусть ваша врач сама приходит и все делает. После моих слов, что я скажу заведующей, что у нее еще куча обязанностей, сразу засуетились. Но я-то все равно разнервничалась и КТГ плохое получилось (сердечко за 180 зашкаливало). Придется теперь переделывать.

stylisha

New member

симона

New member
Может завтра подъехать в областной, чтоб посмотрели?..
Подожди еще недельку. Ведь еще не совсем критичный срок.

А я сегодня убедилась, что моральное состояние мамы отражается на ребенке. Пришла в польке КТГ записывать, а на учете я у заведующей и медсестры, которая аппарат включает, нету. Обычно других просила. А в этот раз я обеду помешала и меня послать хотели. Мол, пусть ваша врач сама приходит и все делает. После моих слов, что я скажу заведующей, что у нее еще куча обязанностей, сразу засуетились. Но я-то все равно разнервничалась и КТГ плохое получилось (сердечко за 180 зашкаливало). Придется теперь переделывать.

MyFlower

New member
MyFlower,я предлагаю скооперироваться, что бы ее не задерживать, она сказала что бы главное до 12 часов

Я ей позвонила, сказала, что у меня сегодня 40,2, чувствую себя хорошо и шевеления есть.
Она сказала, что срок нормальный, и чтоб подождала еще недельку. Если не рожу до следующего понедельника, то звонить ей, и она меня посмотрит. Но она еще не знает, как будет работать на следующей неделе, т.к не видела своего графика.
Фух, немного успокоилась. Хотя нервирует меня не мое состояние (с которым все ОК), а постоянные распросы всех вокруг и настороженные вопросы 'а вдруг что-нибудь не так'... Несколько таких вопросов в день - и волей-неволей начинаю нервничать.
В общем ждем неделю :)

foxic

New member
MyFlower, может поделай что-нибудь активное. Если действительно сидишь дома и мало шевелишься, малышка не торопится.

Я вот тоже сегодняпримкнула к рядам "после 40ка" :) Желание бурной деятельности закончилось, хочется лежать и ничего не делать весь день. Только с шилопопом плохо получается :)
Зато блинчиков наморозила, многое убрала, перебрала. Душа спокойна на следующие полгода ))

chernika

New member
срок нормальный, и чтоб подождала еще недельку.
ну и отлично!..... расслабься тогда на неделю))

Душа спокойна на следующие полгода ))
круто!.... я не могу уже и смотреть на домашние дела.,0 это первое время в декрете кайфовала..))

девчонки, мне конкретно тянет спину и живот ,к ак при мес... целый день... сейчас сильнее , чем с утра.....даже пришлось лечь и лежать....и малышка спокойная сення, шевелится, но не буйствует....

MyFlower

New member
chernika, Танюш, так! Мы ж с тобой договаривались на 1е апреля! :)
Нее, я на подвиги в домашних делах не способна. Сразу все болеть начинает. Ночью тогда спать не могу. Когда просыпаюсь в тубзик - сразу думаю, а вдруг сейчас схватки? А я такая вся 'разбитая' и без сил??
Неет, я уж лучше отдохну. Когда потом получится в следующий раз?..

Л

Леди_Н

Guest
Так я точно все вещи сама буду перестирывать, если решусь использовать, это 100%. Тот же Комаровский говорит, что страшна именно гнойничкоя инфекция ЗС, вот я и подумала, когда деток из РД выписывают, а через пару дней их высыпает, даже тут не помню кто про такое говорил и врачи списывают это на гормональную сыпь, как именно убедиться,что это именно она , а не ЗС, ведь врачи сами очень не охотно ставят такой диагноз, потому что знают откуда ноги растут этому заболеванию

MyFlower

New member
foxic, ооо! С прекрасной даткой тебя! :)

Я кстати тоже все дела переделала, все перебрала, и блинчиков заморозила и котлет тоже заморозила (сырых, их только немного разморозить и на сковороду).
Пыль только вытираю и игрушки за сыном периодически убираю, готовлю. Пылесос - за мужем. Полы - за мамой :)
Ну и все :) так что мне и нечем заняться больше :) Даже сыну шапку 'на сейчас' связала утром. А то уже вырос из старой. :)
Еще б скорее пришли его вещи из Америки - был бы сын укомплектован, а то совсем все штаны короткие :) да и более легких курток на весну нет. А там и курточки плывут.
В общем, нечем мне заниматься. Поэтому я и спрашиваю, кто чем занимается днем, кроме сидения на семействе :)

chernika

New member
Танюш, так! Мы ж с тобой договаривались на 1е апреля!
я бы и сама не против... может сення прсото деньт такой у меня.. еще с утра осттаки пробки вышли.....

А там и курточки плывут.
видела в выхи куртку на малого... тонкая совсем, 90 уе..!.. просто офигеть.. я ему зимнюю покупаал за 110.. а тут.. совсем ветровка... хорошо что у меня она есть...а вот на осень уже обучите меня на СП заказать....

Последнее редактирование:

stylisha

New member
Леди_Н, то, что самой все перестирать - это 100% правильно, даже если бы и не сказали, что детки болели чем-то

Просто я так поняла, что ты, в принципе, решала пользоваться ими или нет.

stylisha

New member
Леди_Н, ну можно оставить в качестве запасных вариантов и использовать в последнюю очередь.

foxic

New member
Была сегодня на приёме, врач сказала, ждем еще недельку. Люблю ее, ни одного лишнего назначения за всю беременность.

foxic

New member
Я кстати тоже все дела переделала, все перебрала, и блинчиков заморозила и котлет тоже заморозила (сырых, их только немного разморозить и на сковороду).
Я вот думаю, вкусно будет готовые котлеты замораживать или нет? Пробовала небольшую порцию сырников сырых заморозить, а потом в сметанном соусе запечь - вкусно. Может еще успею наделать.

chernika, ну ты пиши, если боли совсем станут на схватки похожи, будемза тебя кулачки держать :)
У меня вот все спрашивают "когда у тебя срок ставят". Раньше что, никто не перехаживал? Смысл вопроса, если от срока +\- 2 недели может быть..

MyFlower, если бы мелкое не мешалось под ногами и руками, я бы связала пинеточки малюпасенькие на завязочках. Очень меня спасали в первое время, когда все носочки спадали и ползуны были длинные. Сшила бы пару маечек кормительных, оформила альбом с фотографиями. Книг нечитаных пару штук в читалке. О, еще видео-ролик хочется сделать из летних фотографий. Но вот на все это пары свободных часов в день совсем не хватает :( Еще сил и настроения зачастую нет уже ночью..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху