Ветрянка

Ванесса

New member
а как твои переболели? кто легче?
Полина легче, 15 числа первый прыщ на 2 сутки обсыпало всю но в основнм живот, спина , бока, было и на лице, голове но не много, на 4 сутки перестало сыпать, темпа была в 1 день вечером 37,2.
У малово было хуже тем что высыпания были в области памперса да такие обширные, в укромных местах, вобщем 2-3 сутки были самые сложные во время снов беспокоило его это, а так тоже без темпы и прочего.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
И у нас с понедельника карантин по ветрянке, в прошлом году был с начала декабря по середину февраля, заболело 3 детей только , в этом году вообще обидно получилось, девочка не ходила 1,5 месяца, пришли в понедельник первый день и одевая на пргулку детей воспитательниц а увидела одну больку на лбу, потом уже осмотрели еще две на теле, если бы ее стало сыпать на пару часов раньше дома, то карантина не было б, так что пока в ожидании до след субботы, в группе из 19 болело только 5 детей, так что ждем с

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, блин, я такую температуру даже не меряю) Смотрю рукой лоб, если 38 там не нащупываю, то даже не мурыжусь с градусником)
Сегодня остался тот же прыщик. Может, съела что, как-то на ветрянку не похоже пока.

kolesnikova

New member
чайным деревом лучше до, чем после. на второй день будет уже не тот эффект. те дети, кто после нас заболевал, но профилактировался, вылечился еще быстрее, все проходило легче и без темпы.
а как узнать момент этот "до"? как оно это "до" выглядит?

и меня больше всего волнуют интимные места... их обрабатывать также?

Ванесса

New member
jullliya, моя жаловалась на головную боль и когда у нее темпа у нее глаза такие стеклянные становятся по этому меряю всегда, просто если говрит, что болит то сбиваю любую темпу, точнее просто обезболиваю ибуклином, быват что с 38,5 скачет как коза, а бывает что с 37 плохо ей.

а как узнать момент этот "до"? как оно это "до" выглядит?
это наврное можно узнать если в колективе ре карантин объявлен а по др незнаю как,я в обед забарал из сада с 1 прыщем а к вечеру их было 31))

насчет предварительного обработки, у меня от запаха чайного дерева сильно голова кружилась у дочки тоже, так что как для проф. его исспользывать я незнаю...

kolesnikova

New member
насчет предварительного обработки, у меня от запаха чайного дерева сильно голова кружилась у дочки тоже, так что как для проф. его исспользывать я незнаю...
а если в целях профилактики принять травяную ванну? из ромашки? или с добавлением марганцовки? облегчит ли это течение болезни?

Кенга-и-Ру

New member
ыыыы, заболел Роман:(((
А мы в санаторий собрались....
Мамочки, напомните - за сколько дней до высыпаний становится заразным?
Вот думаю - через сколько ждать остальных...

Ванесса

New member
Кенга-и-Ру, дочка в сау на 15 день заболела и малой на 15 стого дня как Полина забаолела, инк. п-д 21 день, жди....

Кенга-и-Ру

New member
Ванесса,а считать от высыпаний? или раньше? ( по-моему заразный за 1 день до высыпаний...или за 3)
Пытаюсь сообразить - как перенести санаторий...уже внесена предоплата была:(

Секрет

New member
ыыыы, заболел Роман:(((
А мы в санаторий собрались....
Мамочки, напомните - за сколько дней до высыпаний становится заразным?
Вот думаю - через сколько ждать остальных...

За сутки до высыпания становится человек заразен, инкубационный период 21 день, но пиковые дни с 15 по 19 день

Marisol

Active member
Нас тоже настигла долгожданная ветрянка.
Температура нормальная, зато сыплет конкретно. Масло чайного дерева и спиртосодержащие субстанции не помогают:))) прелестное дитя в бешенстве, ибо чешется:)))

Urban

New member
С нашей возрастной темки кучка детей проконтактировала с ребенком, которого обсыпало через почти 3 суток. Сейчас в темке уже *пока* трое заболевших.

Ванесса

New member
prosto_kat, антигистамины будите давать?? моему и они не помогали ну или оч слабо..

Кенга-и-Ру

New member
prosto_kat,а спиртосодержащие можно? я на хлорофиллипт заглядываюсь, но вычитала, что низзя со спиртом

Ванесса

New member
я на хлорофиллипт заглядываюсь,
я им пару болек мазнула , малой взвыл, я поняла что не стоит...
девы у меня вопрос, как быстро пройдут следы от болячек, у малова попец весь в точках, переживаю чтоб не остались на веке вечные... у дочки тоже есть но не так явно, на животе и др местах след простыл, а попец ужос.... ужос....

Сверху