никакА как-то лечились?
но конкретно герпетический вид имела ветрянка
никакА как-то лечились?
то есть? А вообще тяжелая - это в каком плане?но конкретно герпетический вид имела ветрянка
и мне интересно.А как-то лечились?
но лечились 5 дней в общей сложности. но мы именно лечились.
вот у кого-то месяц была, параллельно с нами болело 2 ребенка, было 2 и 3 волны высыпаний- неделю они только болячки мазали, у нас одна волна и на пятый день уже не было следов ветрянки (кроме мест под пальцами на ноге, которые я просмотрела вначале и мест, где терся босоножек).тоже длится примерно 5 дней
вот у кого-то месяц была
Ключевой момент - дети на площадке. Лучше заражаться в помещенииДоктор, что я делаю не так? (с)
Ключевой момент - дети на площадке. Лучше заражаться в помещении))
Моя дочка заразилась только на исходе второй эпидемии в садике, я уже боялась, что она не заболеет.
"удивляешься"- это ещё мягко сказано ))))))ЕСЛИ не в теме, читаешь собщения и удивляешься
Девчата, поздравляю с заработанным иммунитетом
жаль, что младшая еще маленькая, так бы мы в гости напрашивались. подождем до 3 лет
и мне интересно.
у нас была тяжелая и по температуре и по высыпаниям (во рту не было места живого), но лечились 5 дней в общей сложности. но мы именно лечились.
Просто офигеваешь от факта, что люди отвергают прививку- контакт с ослабленным или убитым возбудителем болезни для выработки антител..А вместо этого устраивают ребёнку встречу с настоящей болезнью, со всем вытекающим и вероятными осложнениями..
помнится у сестры была такая краснуха... никто даже не усомнился.краснуху можно и не заметить, и перепутать
помнится у сестры была такая краснуха... никто даже не усомнился.
А у меня диагностировали два раза.
:dirol:ну, это и так понятно, что ум в этой теме отдыхает ))) не извиняйтесьНу, это просто не для средних умовИзвините
![]()