Victoria's Secret

Феличита, цвет классный!!!!
да, цвет очень насыщенный)
я просто ожидала что он будет как на нижней картинке, а оказался слегка неожиданным))) ахахаха)
но сидит идеально на 42 р-р, грудь реально на 2 размера больше кажется, как и заявлено ;)
так что если желающих до отдыха не найду оставлю себе)

kresh

Active member
давайте не будем превращать темку в доску объявлений
можно просто дать ссылку на свое объявление с пристроем в барахолке

Жмурка

New member
Пристою купальник ВС 40 уев
Купальник новый. Оригинал. Заказан с оф. сайта
Трусики размер М и лиф размер М
Точно такой как на фото, колечко на лифе со стразиками.
Лиф с пушаппом По груди подойдет на полный В, неполный С
Трусики на бедра от 94 до 100 будут хороши

Monti_cat

New member
Девочки объясните мне пож. какая разница между этими купальниками в китайском каталоге и на сайте виктории, я в прошлом году я купила его за 60 евро, в Китае он 8-11 долл. или это просто подделка и откровенное гов*о? Заказать такой в Китае, что б сравнить качество смысла не вижу, как вы думаете?
http://www.aliexpress.com/item/2013...Trikini-Bikini-2-Pcs-Set-S-M-L/801605529.html

kresh

Active member
Monti_cat, стоит ли покупать фейк чтоб он потом полинял через 2-3 стирки?
да, картинки передрали из официального каталога, но вы уверены что то что придет будет на 100% идентичным?
у вики на скидках можно выловить низ на 7-10 баксов, верх за 15-20. Главное дождаться хорошей распродажи. У меня купальники с ВС больше 30-ти не стоили. Обычно дешевле брала, сестре вообще за копейки вылавливаю. Но у нее размер самый маленький, проще подобрать

послезавтра черная пятница, может на сайте будут хорошие скидки :)

Monti_cat

New member
kresh, это все понятно, но мой купальник как-то далек от идеала, выгорел, но не сильно конечно, но я и носила его всего неделю, вот и подумала, может лучше одноразовых набрать, все равно каждый год хочется нового. А еще подумалось, может они и для виктории шьют, а бирки потом разные пришивают, ну и цены соответственно.Но честно от купальника за 60 евро я ожидала большего.

taty3103

Случайности не случайны..
Девочки объясните мне пож. какая разница между этими купальниками в китайском каталоге и на сайте виктории, я в прошлом году я купила его за 60 евро, в Китае он 8-11 долл. или это просто подделка и откровенное гов*о? Заказать такой в Китае, что б сравнить качество смысла не вижу, как вы думаете?
http://www.aliexpress.com/item/2013...Trikini-Bikini-2-Pcs-Set-S-M-L/801605529.html

У меня знакомая заказывала подделку китайскую, относила сезон и сказала, что вид достаточно достойный остался. Только песок немного забился в трусы. Но и у оригинала вики песок тоже забивается! Так что кому что больше нравится, тот то и покупает. Подруга подделкой довольна, все равно после 2 сезонов купальник надоедает. Лично для меня подделки не подходят у меня размеры верха и низа не совпадают, не стандартная вообщем)) (так что Вика для меня выход из положения)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
для меня подделки не подходят у меня размеры верха и низа не совпадают
в таком случае можно 2 разных размера купить по 10$ - это 20$ с доставкой против 50-80$ за штуку от Вики :)

Monti_cat

New member
в таком случае можно 2 разных размера купить по 10$ - это 20$ с доставкой против 50-80$ за штуку от Вики :)
А лишний потом еще и продать за 50-60, даж в наваре будешь))))))))))))))))
Спасибо девочки, что разъяснили, теперь буду спокойно заказывать китайское г**но))))))

Жмурка

New member
Возьму в заказ на ВС до 80 уев. шип будет зависеть от кол-ва участников. т.е. от 5 до 3 уев с носа
пишите в личку

petra13

New member
дамы купальники идут в размер? бандо на наш 75В надо брать 34 В?

Сверху