Victoria's Secret

Мила

New member
SIMONA_N, ой, спасибо большое за предложение! :) Приятно! Но я заказала другой - похожий по модели на тот, что уже у меня был когда-то. Так что, надеюсь, с размером попаду! приедет посылка - похвастаюсь!

Limassol

New member
Ну вот и мы получили посылку. Пижамы размера XS на мои 80-58-82 великоваты
V311980_CROP1.jpg
V302213.jpg
Но для пижамы это не критично. Сарафан V312831.jpg сел неплохо. А подруга заказывала платье V296865TOP_J95.jpg , правда красное, так оно пришло с инструкцией :rofl:, где нарисованы 9 способов, как его можно сделать (оно с завязками). Вещи пока не отдала, поэтому не могу сказать, как подошли остальным. Если будет кому интересно - потом узнаю

Yuliya_r

New member
Буду делать заказик на днях, могу взять на долл.40 в бел.рублях, пишите в личку...

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
SIMONA_N, а вы бра от первого купальника довольны? Как он будет смотреться на размере В? На рос.форуме почитала, что чашка большая и грудь в ней теряется)))

SIMONA_N

New member
и грудь в ней теряется)))
мою сперва найти надо ))))) я бы не сказала, что она большая, с мои то размером и то что-то можно найти))))

Меряла подруга, у нее В, очень даже ничего, приезжайте, посмтрите))))) Там есть похожие купальники, может это не тот? На рос.форуме девченки фотки в нем выкладывали, может еще раз просмотрите.

Limassol

New member
Вот и я созрела на второй заказ с ВС :rolleyes: Осталось только выбрать, что хочу и уговорить парочку подруг составить мне компанию :friends:
Девочки, расскажите, пожалуйста, как там бюстики по качеству :blush1:

Мила

New member
Limassol, я такой не покупала, но мне кажется должен быть красивым. :) У меня есть и обычные без пуш-апа их бюсты, и с неимоверным - все подходят. И качество нравится.

Limassol

New member
Вот и он мне нравится... А без Push-Up мне не пойдет. Наверное, буду его и брать... А то чем больше выбираю, тем больше всего хочется :blush1:

Мила

New member
Limassol, и у меня глаза разбегались ))) я заказала Dream Angels® Push-up Bra. Жду теперь. эхххх :)

Limassol

New member
Я ж еще помимо этого навыбирала :shok: Лишь бы муж адекватно отреагировал :blush1: Первый раз когда заказывала, как-то спокойней была, а сейчас не могу остановиться :blink:

Мила

New member
Limassol, расскажите потом что подошло и как вообще показалось. Теперь самое интересное, сколько все это будет идти!

Limassol

New member
Ой, у меня там небольшая засада:cray: Заказала шорты, а ВС вышлют посреднику только после 10 мая, поэтому со временем доставки вообще все неопределенно. Да и с американского asos заказала платье - тоже жду пока к посреднику дойдет) В качестве вещей уверена, т.к. все кто со мной получил в этот раз - очень довольны) Только смущают немного размеры - как сядет на меня?

Мила

New member
Limassol, а так поздно вышлют потому что нет в наличии? Я не стала ничего чего не было сейчас заказывать, потому что представила, пока появятся у них, пока дойдут, так и лето пройдет!

Limassol

New member
Да, нет в наличии. Это еще не поздно) Подруга хотела заказать купальник, так его только после 4 ИЮНЯ могут выслать - вот это точно поздно) Да и честно говоря, я не видела этого, когда выбирала - последнее время мне на сайте не пишет есть в наличии или нет(((

Сверху