Ну вот и мы получили посылку. Пижамы размера XS на мои 80-58-82 великоваты

Но для пижамы это не критично. Сарафан
сел неплохо. А подруга заказывала платье
, правда красное, так оно пришло с инструкцией :rofl:, где нарисованы 9 способов, как его можно сделать (оно с завязками). Вещи пока не отдала, поэтому не могу сказать, как подошли остальным. Если будет кому интересно - потом узнаю

Но для пижамы это не критично. Сарафан
сел неплохо. А подруга заказывала платье
, правда красное, так оно пришло с инструкцией :rofl:, где нарисованы 9 способов, как его можно сделать (оно с завязками). Вещи пока не отдала, поэтому не могу сказать, как подошли остальным. Если будет кому интересно - потом узнаюмою сперва найти надо ))))) я бы не сказала, что она большая, с мои то размером и то что-то можно найти))))и грудь в ней теряется)))
Меряла подруга, у нее В, очень даже ничего, приезжайте, посмтрите))))) Там есть похожие купальники, может это не тот? На рос.форуме девченки фотки в нем выкладывали, может еще раз просмотрите.
Мила, а по поводу этого можете что-нибудь сказать http://www.victoriassecret.com/ss/S...c=Page&cid=1300104434362&pagename=vsdWrapper? А то заказала платье из Америки с глубоким вырезом, а какой бюстик подобрать - не знаю...
Ой, у меня там небольшая засада:cray: Заказала шорты, а ВС вышлют посреднику только после 10 мая, поэтому со временем доставки вообще все неопределенно. Да и с американского asos заказала платье - тоже жду пока к посреднику дойдет) В качестве вещей уверена, т.к. все кто со мной получил в этот раз - очень довольны) Только смущают немного размеры - как сядет на меня?
Да, нет в наличии. Это еще не поздно) Подруга хотела заказать купальник, так его только после 4 ИЮНЯ могут выслать - вот это точно поздно) Да и честно говоря, я не видела этого, когда выбирала - последнее время мне на сайте не пишет есть в наличии или нет(((
Поделиться: