это самое главное! с удачной покупкой!получила то, что хотела..
это самое главное! с удачной покупкой!
ВЫ сали напрямую в РБ? Сколько по времени шло? А то боюсь не успею к отпуску еще один купальник приобрести...ради него все и затеваю..
Yuliya_r, я сегодня сама заказываю, вот ожидаемый срок на сайте стоит 19 июля)))), не успеваю, но ведь бывают и сюрпризы и за две недели доходят посылки))) тем более, что многоуровневая и шиппинг беспл. по штатам не работают вместе(((( нет смысла на посредника слать. Хочу попробовать в РБ,
напрямую буду первый раз, сколько в среднем приблизительно итдет посылка, 2-3 недели или больше?я в основном всегда напрямую заказываю
напрямую буду первый раз, сколько в среднем приблизительно итдет посылка, 2-3 недели или больше?
значит рискнем, может успеем к отпуску)))) Спасибо девочки!Все посылки доходили в срок до 16 дней.
я только на это в данный момент и рассчитывю!но бывают же и исключения...
SIMONA_N, заказывала с вики 22 мая напрямую, выслали обычной почтой, 4 июня пакет был в моем почтовом отделении( чуть на пошлину не попала), во скорость...(в заказе дата получения была 22 июня)
Yuliya_r, я сегодня, сегодня заканчивается многоуровневая скидка, хоть на доставке можно съэкономить)))
аааа, все понял!!! :yahoo:я свой заказ сформировала и оформила еще вчера
18 числа списали ))) ЖДу, очень жду!!! Форум!!!денежку списали
Yuliya_r, 17 оплатила, 18 выслали)))
18 числа списали ))) ЖДу, очень жду!!! Форум!!!
Yuliya_r, а вдогону не писали на косметичку халявную? Я написла. но не ответил даже робот)))
я так раньше закзывала купальник, стояла дата 6 июля, я отменила заказ, а потом смотрю вообще на август..хорошо, что отменила....вторая будет только после 15 августа
напишите им, что у вс обмен, мне кажется в этом случае скидка не теряется или у вас уже все отшипили?И вообще я сумму не поняла... По моим подсчетам должны были мне вернуть 18 долларов (48 заказ минус 30 - это 2 скидки по 15), а пришло 18 тысяч белорусских. Ну ни туда ни сюда сумма мне непонятная.....