Victoria's Secret

Yuliya_r

New member
Получила я свой мульти бюстик, здесь его уже выкладывали - МЕГА довольна, получила то, что хотела...
579866.thumb

SIMONA_N

New member
получила то, что хотела..
это самое главное! с удачной покупкой!

ВЫ сали напрямую в РБ? Сколько по времени шло? А то боюсь не успею к отпуску еще один купальник приобрести...ради него все и затеваю..

Yuliya_r

New member
это самое главное! с удачной покупкой!

ВЫ сали напрямую в РБ? Сколько по времени шло? А то боюсь не успею к отпуску еще один купальник приобрести...ради него все и затеваю..

Нет, этот бюстик через Алену (Red_Berry)...в апреля заказывала две посылки на себе - меньше чем за месяц обе пришли, в период январь-декабрь - за 5 недель дошла...сча не знаю как, на днях тоже оплачиваю, посмотрим...

SIMONA_N

New member
Yuliya_r, я сегодня сама заказываю, вот ожидаемый срок на сайте стоит 19 июля)))), не успеваю, но ведь бывают и сюрпризы и за две недели доходят посылки))) тем более, что многоуровневая и шиппинг беспл. по штатам не работают вместе(((( нет смысла на посредника слать. Хочу попробовать в РБ,

Yuliya_r

New member
Yuliya_r, я сегодня сама заказываю, вот ожидаемый срок на сайте стоит 19 июля)))), не успеваю, но ведь бывают и сюрпризы и за две недели доходят посылки))) тем более, что многоуровневая и шиппинг беспл. по штатам не работают вместе(((( нет смысла на посредника слать. Хочу попробовать в РБ,

я в основном всегда напрямую заказываю, дешевле получается, только, если что-то единичное нужно, тогда через посредника....

Мила

New member
вот очередную получила (меняла на свой размеры купальники). Все посылки доходили в срок до 16 дней.

SIMONA_N

New member

tanya_l

Member
SIMONA_N, заказывала с вики 22 мая напрямую, выслали обычной почтой, 4 июня пакет был в моем почтовом отделении( чуть на пошлину не попала), во скорость...(в заказе дата получения была 22 июня)

Yuliya_r

New member
SIMONA_N, заказывала с вики 22 мая напрямую, выслали обычной почтой, 4 июня пакет был в моем почтовом отделении( чуть на пошлину не попала), во скорость...(в заказе дата получения была 22 июня)

Вот это круть! Завтра оплачу свой заказ, надеюсь, так же быстро прилетит...

SIMONA_N

New member
Yuliya_r, я сегодня, сегодня заканчивается многоуровневая скидка, хоть на доставке можно съэкономить)))

Yuliya_r

New member
SIMONA_N, как там дела с вашей посылочкой? У меня денежку списали 20.06, посылку выслали 21.06...

Yuliya_r

New member
Yuliya_r, 17 оплатила, 18 выслали)))

18 числа списали ))) ЖДу, очень жду!!! Форум!!!

Yuliya_r, а вдогону не писали на косметичку халявную? Я написла. но не ответил даже робот)))

Я положила в субботу 18, но за выходные никакого движения не было у меня по заказу, только с понедельника....Не на косметичку не писала )....у меня по заказ итак 2 вещи на задержке, одна вроде как с сегодня (22.06) должна быть, в сумму шипинга ее включили еще вчера, но дата напротив вчерашняя не стоит (вот думаю неужели её одну отправят сегодня, интервал получается в один день )))), а вторая будет только после 15 августа, но надеюсь раньше может отправят....

Мила

New member
а я промахнулась - решила поменять на свой размер 2 части от купальников, а они были еще и в разных заказах... И так охота было сэкономить время - я позвонила по телефону заказала нужный размер, а потом отправила им на обмен. и только потом сообразила, что это ж новый заказ считается!!! А значит я потеряю скидку многоуровневую... ((((( Вот тормоз!
и вот вчера зачислили мне на карточку деньги... И вообще я сумму не поняла... По моим подсчетам должны были мне вернуть 18 долларов (48 заказ минус 30 - это 2 скидки по 15), а пришло 18 тысяч белорусских. Ну ни туда ни сюда сумма мне непонятная.....

В общем, буду теперь я лучше ждать подольше...

SIMONA_N

New member
вторая будет только после 15 августа
я так раньше закзывала купальник, стояла дата 6 июля, я отменила заказ, а потом смотрю вообще на август..хорошо, что отменила....

Мила, а разве обмен это новый заказ?

И вообще я сумму не поняла... По моим подсчетам должны были мне вернуть 18 долларов (48 заказ минус 30 - это 2 скидки по 15), а пришло 18 тысяч белорусских. Ну ни туда ни сюда сумма мне непонятная.....
напишите им, что у вс обмен, мне кажется в этом случае скидка не теряется или у вас уже все отшипили?

Сверху