я думаю стоит в любой магазин писать, если нет посылки больше месяца с отправки.Nimfa, думаете пора им писать?
я такой в прошлом году покупала. а фотки Джулии Робертс вообще махровых летеще купальник в таком же были фотки у Джулии Робертс))), вообще он на сайте года 3 был)))), даже дольше, очень старая коллекция..., тоже был на скидках , верх М нормально, а вот С плавки великоваты на мои 90. не падают, но волной может смыть)))) придется полоску вшить немного...
особенно в таких ярких и заметныхглавное на отдыхе не встретиться))), а то придется график составлять)))
Anzhi, а Вы верх М первого купальника на какую ОГ брали?
ну да. она тогда и без детей еще была и даже без мужа)))а фотки Джулии Робертс вообще махровых лет
угу, я как вытащила.... призадумалась. где мои глаза были, к ярким цветам я осторожно отношусь, но потом привыкла)особенно в таких ярких и заметных
вы меня совсем расстраиваете((((мне еще не пришел, так не знаю, что и делать...на небольшой груди (у меня АБ) смотрится похуже, чем на модели с фотки )))))
ехать в аэропортТам же еще что-то кроме пошлины платить надо?
за там оформление и хранение на СВХТам же еще что-то кроме пошлины платить надо?