Victoria's Secret

Тори

New member
Девочки, спасибо! Жду до конца недели и буду писать на Вику((

Tinker

Active member
еще купальник в таком же были фотки у Джулии Робертс))), вообще он на сайте года 3 был)))), даже дольше, очень старая коллекция..., тоже был на скидках , верх М нормально, а вот С плавки великоваты на мои 90. не падают, но волной может смыть)))) придется полоску вшить немного...
я такой в прошлом году покупала. а фотки Джулии Робертс вообще махровых лет
мне сразу плавки неплохо сели. но после одной поездки на море и неежедневной носки верхняя резинка немного растянулась (((( у меня 96 см. иногда садишься, и они некрасиво оттопыриваются, т.е нет прилегания

главное на отдыхе не встретиться))), а то придется график составлять)))
особенно в таких ярких и заметных

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, а Вы верх М первого купальника на какую ОГ брали?

на 90см размер груди С
но сидит оно непривычно для меня, оч. неглубоко как-то, но смотрится это красиво даже на моей дважды кормившей груди)

а фотки Джулии Робертс вообще махровых лет
ну да. она тогда и без детей еще была и даже без мужа)))
оооочень старая коллекция)
О, может они у нее модель выкупили на массовое тиражирование))))

особенно в таких ярких и заметных
угу, я как вытащила.... призадумалась. где мои глаза были, к ярким цветам я осторожно отношусь, но потом привыкла)

Tinker

Active member
мн этот бирюзовый очень нравится внешне, но не могу сказать, чтобы был у меня в любимках
уж очень широкие все эти лямки в бюстике и особо не регулируются (это если для позагорать)
ну и во-вторых, на небольшой груди (у меня АБ) смотрится похуже, чем на модели с фотки )))))

Tinker

Active member
katrin2009, раньше времени не стоит. еще надо учитывать индивидуальное строение

katrin2009

New member
Tinker,да какое там строение вверху))))отсутсвие всего))). А как купальник после моря себя вел, кроме резинки еще что-нибудь. Цвет не изменился?

Tinker

Active member
katrin2009, в этом цвет не поменялся совсем
другой чуть поблек, но я его и носила побольше

Nasty75

Все обязательно сбудется!
я тоже решилась заказать у вики, три лифчика, с размером угадала очень довольна, еще трусики в пути

Мила

New member
написала я вике. Ответили!!! Спросили - деньги или переслать. Попросила выслать еще раз. Выслали посылку с треком. Это радует!!! Только не знаю - надо ли будет ее растамаживать.
Девочки, спасибо большое, что подсказали такой выход!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мила, вика, как правило, повторно шлет в аэропорт, а это пошлина. Раз трек есть можете посмотреть какой почтой идет.

Тори

New member
Nimfa, и что в этом случае делать? отказаться от получения?
Моя посылка пришла в субботу, через день, после того как я написала на Вику. Но они прислали не тот бра, о чем я им и написала. И вот эти добрые люди выслали мне замену с трэком((((((( Потрэкала - UPS. Ну и что теперь делать, спрашивается...

Там же еще что-то кроме пошлины платить надо?

Мила

New member
а куда ехать? это кто то позвонит скажет или ка у них?
ух, ну и куча же вопросов

Klaraffena

New member
Мила,раз трек есть,скорее всего аэропорт. я ездила могу рассказать куда надо.
вам в любом случае позвонят с почты и раскажут куда ехать и сколько денег надо платить.
если надо - расскажу подробнее как найти. это не в самом аэропорту а где-то 1 км за ним

Тори

New member
Nimfa,
Tinker, спасибо!
сегодня уже муж сгонял)), т.к. Вика выслала на ребенка опять, и было в принципе не важно, кто поедет забирать. Таможенники поспеялись, спросили мужа, кто носить этот бра будет, вы или ребенок)). Итого 100 тыс за все.
Но самое печальное то, что Вика опять выслала тот же неправильный бра. Итого у меня 2 одинаковых бюста, и не одного желанного. Писать им по этому поводу ничего не буду, бо в аэропорт ехать опять не охота.

Сверху