Victoria's Secret

kresh, Так у вас же еще даже estimated delivery дата не вышла))

А бывало так,что деньги вернут, а потом и посылка прилетает?
Я решила, что жду до 4го и буду писать в саппорт, - моя дата вчера еще вышла, но сейчас мне все посылкой с прямой доставкой с США идут с ооогрооомной задержкой, причем я уверена, что торчат они где-то между главной почтой и моим отделением(((

tasja, теоретически почему бы и нет )) Если в главном отделении, то уже можно искать как-то. А вот если до него?..

Если в главном отделении, то уже можно искать как-то. А вот если до него?..

Так а как тут поищешь) на Вокзальной работают только с треками, как вариант куда-то сходить, где есть базавсех поступивших посылок в РБ, - таможня же их трекает, - только где это))

Напишу и здесь)))

Кто заказывал Викторию и учавствовал в программе SEXY LITTLE REWARDS (sexylittlerewards.com) она сегодня заканчивается и последний день обналичивания баллов. Я подписалась на нее в прошлом году еще и вообще про нее забыла. А сегодня пришло письмо чтоу меня 21,736 балов накопилось и т.к. программа прекращает действовать, то завтра мои баллы обнуляться)))) Подарки можно получить только в магазинах, которые на сайте шопхелпа. Пришлось срочно искать, кто их получит. Получилось у меня 12 карточек стоиомсть по 1,750. Можно было еще по 1,250 . Из них 6 придется отдать посреднику (обдираловка, но что желать, ведь и так пропадут))))))))))) На каждые 1,750 на выбор: духи, сумка, косметичка, штаны для йоги, майка или сорочка не поняла)))) на 1,250 другие подарки! Так что у кого есть что обналичивать не упустите свой шанс))))

Карточки до посредника итдут 4 недели, что будет в наличии из подарков не понятно, но будем надеяться, что будет то, что надо нам))))

Получила я сегодня вот такой купальник
V308475_CROP1.jpg
http://www.victoriassecret.com/sear...p-beach-sexy?ProductID=4490&CatalogueType=OLS на свои ОГ-89 и ОБ-98 взяла, по советам девочек :), верх S низ М, с размером не ошиблась. но как-то я не осталась в восторге, пуш-ап очень толстый, мне кажется, что прям в глаза бросается, что грудь "не своя" :))) и как-то эти уплотнители вставлены, что подкладочная белая ткань по краям верха видна(((

Sofina, мне тоже просто не понравилось как он смотрится с его пуш-апом. В этом смысле неудачная модель. И торчит белая ткань - вы правильно сказали. У меня также. Выгуляла на море и со спокойной душой на след.раз другой куплю.
Кстати, к моему удивлению, модель бандо тоже смотрелась хорошо и грудь не казалось маленкой! Хотя там нет пуш-апа!

написала в службу поддержки с просьбой дать мне трек номер, т.к. обещанный срок доставки уже выходит. Ответили (очень оперативно) что я должна получить свой заказ до или 3 июля :))) и еще написали что если у меня останутся вопросы- им звонить :)))

киньтесь телефоном справочной таможни и могут ли найти посыль по ФИО?
Хочу завтра позвонить на таможню, такое чувство что какой-нить недалекий инспектор насчитал пошлину и валяется моя посылка у него, пылиться. Наверное 100% посчитали доставку к лимиту и задержали :diablo::evil_admin:

Последнее редактирование:
kresh, Ну у меня срок вышел еще 27 июня и тоже жду с подозрением, что там пошлина, - так где ее теперь искать((( а что Виктория может трек дать? А не подскажите, пожалуйста, емэил службы поддержки, буду наверное просить деньги вернуть
На самом деле, куда в розыск обращаться(

kresh, Ну у меня срок вышел еще 27 июня и тоже жду с подозрением, что там пошлина, - так где ее теперь искать((( а что Виктория может трек дать? А не подскажите, пожалуйста, емэил службы поддержки, буду наверное просить деньги вернуть
у меня сроки уже вышли еще на пару посылей, правда есть извещение сегодня в ящике, на вику скорее всего и ебей, но с вики всего лишь бэк будет с прошлых посылок. Ждемс...................Извещения опять все номерные...........

что там пошлина, - так где ее теперь искать
с пошлиной на почту придет вашу, там и скажут сколько, мне на извещении обычно указывают сумму платежей...........пришел Мист еще сегодня с пошлиной))))) все написали и расписали на извещении.......

с пошлиной на почту придет вашу, там и скажут сколько, мне на извещении обычно указывают сумму платежей...........пришел Мист еще сегодня с пошлиной))))) все написали и расписали на извещении.......

Мне на почту уже приходило с пошлиной, у нас просто пишут почтальоны "пошлина" )

бэк будет с прошлых посылок
Т.е. то что вам выслали взамен того, что не пришло? А как вы это просите у поддержки, т.е. можно им написать, что товар не пришел в срок - верните мне деньги или отправьте замену некурьерской почтой? А можно частично попросить?:)

девочки, какой купальник подойдет на практически отсутствующую грудь?((( завершение ГВ - и все, нет ничего).
такой купальник, причем одетый лишь однажды, что очень обидно, смотрится смешно)

Вложения

• купальник вс.jpg
    купальник вс.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 71
девочки, какой купальник подойдет на практически отсутствующую грудь?
имхо, лучше всего простые треугольники, при чем максимально открытые, желательно без вкладыша. Сама такие носила до операции, смотрятся очень даже секси. А всякие пушапы и вкладыши, как вы правильно заметили, выглядят смешно.

вчера звонила на таможню, хотела чтоб поискали мот у какого инспектора моя посыль валяется. Без трека ничем помочь не могут,хоть дали номер телефона тети с СВХ, но она упертая искать не хочет, ей трек подавай.

Написала на вику, сказали если до 5 июля не получу посыль- подтвердить адрес доставки и вышлют заново то что есть в наличии. А платья моего уже нет, и есть риск что первый заказ найдется. Его еще и разбили на две посылки. Возись потом с таможней. Трек жмоты не дают (хотя за такую сумму доставки могли и дать).
Сегодня буду писать на мыло в таможню. Наверняка база по ФИО у них есть, ведь как-то они отслеживают лимит посылок на человека в месяц! Просто возиться не хотят.

Ездила вчера на Вокзальную, кстати там народу мало, очередь 1-2 чела всего. Но и в доставке моей посылки нет, смотрели по адресу доставки :(
письмо писала сюда OrderStatus@victoriassecret.com ответ пришел отсюда CustomerCare@VictoriasSecret.com

Т.е. то что вам выслали взамен того, что не пришло?
это наверное то что на задержке было

А как вы это просите у поддержки, т.е. можно им написать, что товар не пришел в срок - верните мне деньги или отправьте замену некурьерской почтой?
читала на шопхелпе что магазин сам не знает чем будет отправлена посылка, курьерской или обычной почтой. Но повторы в большинстве случаев высылают курьерской доставкой. Интересно как на деле, в аэропорт ехать не хочется

в онлайн заказах девочка написала что

Получила посылку с Вики прямой доставкой.

Заказ от 30мая, отправлена 5 июня, в пути почти месяц.
Заказ на сумму 107 у.е -15у.е по коду +33,99 доставка

В инвойсе сумма без скидки!!!

интересно нашей доблестной таможне можно доказать что скидка имела место, распечатав выписку и ордер из магазина?

Последнее редактирование:
Сегодня буду писать на мыло в таможню. Наверняка база по ФИО у них есть, ведь как-то они отслеживают лимит посылок на человека в месяц! Просто возиться не хотят.
В базу по ФИО посылка попадет только после того, как пройдет таможню. А если она как вы говорите, у них валяется - ее не найдут.

В базу по ФИО посылка попадет только после того, как пройдет таможню. А если она как вы говорите, у них валяется - ее не найдут.
Если вика скидку не показала, то 100% у них, больше негде :cray:
на всякий случай подготовила выписку, распечатала ордера, накатала письмо. В случае если пошлину насчитают ток цифры вставлю в письмо и поеду ругаться

наша таможня это Ватикан, в который доступ простым смертным закрыт и инфы не добиться

Назад
Сверху