Victoria's Secret

tasja

New member
kresh, Так у вас же еще даже estimated delivery дата не вышла))

А бывало так,что деньги вернут, а потом и посылка прилетает?
Я решила, что жду до 4го и буду писать в саппорт, - моя дата вчера еще вышла, но сейчас мне все посылкой с прямой доставкой с США идут с ооогрооомной задержкой, причем я уверена, что торчат они где-то между главной почтой и моим отделением(((

Мила

New member
tasja, теоретически почему бы и нет )) Если в главном отделении, то уже можно искать как-то. А вот если до него?..

tasja

New member
Если в главном отделении, то уже можно искать как-то. А вот если до него?..

Так а как тут поищешь) на Вокзальной работают только с треками, как вариант куда-то сходить, где есть базавсех поступивших посылок в РБ, - таможня же их трекает, - только где это))

SIMONA_N

New member
Напишу и здесь)))

Кто заказывал Викторию и учавствовал в программе SEXY LITTLE REWARDS (sexylittlerewards.com) она сегодня заканчивается и последний день обналичивания баллов. Я подписалась на нее в прошлом году еще и вообще про нее забыла. А сегодня пришло письмо чтоу меня 21,736 балов накопилось и т.к. программа прекращает действовать, то завтра мои баллы обнуляться)))) Подарки можно получить только в магазинах, которые на сайте шопхелпа. Пришлось срочно искать, кто их получит. Получилось у меня 12 карточек стоиомсть по 1,750. Можно было еще по 1,250 . Из них 6 придется отдать посреднику (обдираловка, но что желать, ведь и так пропадут))))))))))) На каждые 1,750 на выбор: духи, сумка, косметичка, штаны для йоги, майка или сорочка не поняла)))) на 1,250 другие подарки! Так что у кого есть что обналичивать не упустите свой шанс))))

Карточки до посредника итдут 4 недели, что будет в наличии из подарков не понятно, но будем надеяться, что будет то, что надо нам))))

Sofina

Active member
Получила я сегодня вот такой купальник
V308475_CROP1.jpg
http://www.victoriassecret.com/sear...p-beach-sexy?ProductID=4490&CatalogueType=OLS на свои ОГ-89 и ОБ-98 взяла, по советам девочек :), верх S низ М, с размером не ошиблась. но как-то я не осталась в восторге, пуш-ап очень толстый, мне кажется, что прям в глаза бросается, что грудь "не своя" :))) и как-то эти уплотнители вставлены, что подкладочная белая ткань по краям верха видна(((

Мила

New member
Sofina, мне тоже просто не понравилось как он смотрится с его пуш-апом. В этом смысле неудачная модель. И торчит белая ткань - вы правильно сказали. У меня также. Выгуляла на море и со спокойной душой на след.раз другой куплю.
Кстати, к моему удивлению, модель бандо тоже смотрелась хорошо и грудь не казалось маленкой! Хотя там нет пуш-апа!

kresh

Active member
написала в службу поддержки с просьбой дать мне трек номер, т.к. обещанный срок доставки уже выходит. Ответили (очень оперативно) что я должна получить свой заказ до или 3 июля :))) и еще написали что если у меня останутся вопросы- им звонить :)))

киньтесь телефоном справочной таможни и могут ли найти посыль по ФИО?
Хочу завтра позвонить на таможню, такое чувство что какой-нить недалекий инспектор насчитал пошлину и валяется моя посылка у него, пылиться. Наверное 100% посчитали доставку к лимиту и задержали :diablo::evil_admin:

Последнее редактирование:

tasja

New member
kresh, Ну у меня срок вышел еще 27 июня и тоже жду с подозрением, что там пошлина, - так где ее теперь искать((( а что Виктория может трек дать? А не подскажите, пожалуйста, емэил службы поддержки, буду наверное просить деньги вернуть
На самом деле, куда в розыск обращаться(

SIMONA_N

New member
kresh, Ну у меня срок вышел еще 27 июня и тоже жду с подозрением, что там пошлина, - так где ее теперь искать((( а что Виктория может трек дать? А не подскажите, пожалуйста, емэил службы поддержки, буду наверное просить деньги вернуть
у меня сроки уже вышли еще на пару посылей, правда есть извещение сегодня в ящике, на вику скорее всего и ебей, но с вики всего лишь бэк будет с прошлых посылок. Ждемс...................Извещения опять все номерные...........

что там пошлина, - так где ее теперь искать
с пошлиной на почту придет вашу, там и скажут сколько, мне на извещении обычно указывают сумму платежей...........пришел Мист еще сегодня с пошлиной))))) все написали и расписали на извещении.......

tasja

New member
с пошлиной на почту придет вашу, там и скажут сколько, мне на извещении обычно указывают сумму платежей...........пришел Мист еще сегодня с пошлиной))))) все написали и расписали на извещении.......

Мне на почту уже приходило с пошлиной, у нас просто пишут почтальоны "пошлина" )

бэк будет с прошлых посылок
Т.е. то что вам выслали взамен того, что не пришло? А как вы это просите у поддержки, т.е. можно им написать, что товар не пришел в срок - верните мне деньги или отправьте замену некурьерской почтой? А можно частично попросить?:)

Winter

Active member
девочки, какой купальник подойдет на практически отсутствующую грудь?((( завершение ГВ - и все, нет ничего).
такой купальник, причем одетый лишь однажды, что очень обидно, смотрится смешно)

Вложения

• купальник вс.jpg
    купальник вс.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 71

Heleshka

New member
девочки, какой купальник подойдет на практически отсутствующую грудь?
имхо, лучше всего простые треугольники, при чем максимально открытые, желательно без вкладыша. Сама такие носила до операции, смотрятся очень даже секси. А всякие пушапы и вкладыши, как вы правильно заметили, выглядят смешно.

kresh

Active member
вчера звонила на таможню, хотела чтоб поискали мот у какого инспектора моя посыль валяется. Без трека ничем помочь не могут,хоть дали номер телефона тети с СВХ, но она упертая искать не хочет, ей трек подавай.

Написала на вику, сказали если до 5 июля не получу посыль- подтвердить адрес доставки и вышлют заново то что есть в наличии. А платья моего уже нет, и есть риск что первый заказ найдется. Его еще и разбили на две посылки. Возись потом с таможней. Трек жмоты не дают (хотя за такую сумму доставки могли и дать).
Сегодня буду писать на мыло в таможню. Наверняка база по ФИО у них есть, ведь как-то они отслеживают лимит посылок на человека в месяц! Просто возиться не хотят.

Ездила вчера на Вокзальную, кстати там народу мало, очередь 1-2 чела всего. Но и в доставке моей посылки нет, смотрели по адресу доставки :(
письмо писала сюда OrderStatus@victoriassecret.com ответ пришел отсюда CustomerCare@VictoriasSecret.com

Т.е. то что вам выслали взамен того, что не пришло?
это наверное то что на задержке было

А как вы это просите у поддержки, т.е. можно им написать, что товар не пришел в срок - верните мне деньги или отправьте замену некурьерской почтой?
читала на шопхелпе что магазин сам не знает чем будет отправлена посылка, курьерской или обычной почтой. Но повторы в большинстве случаев высылают курьерской доставкой. Интересно как на деле, в аэропорт ехать не хочется

в онлайн заказах девочка написала что

Получила посылку с Вики прямой доставкой.

Заказ от 30мая, отправлена 5 июня, в пути почти месяц.
Заказ на сумму 107 у.е -15у.е по коду +33,99 доставка

В инвойсе сумма без скидки!!!

интересно нашей доблестной таможне можно доказать что скидка имела место, распечатав выписку и ордер из магазина?

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Сегодня буду писать на мыло в таможню. Наверняка база по ФИО у них есть, ведь как-то они отслеживают лимит посылок на человека в месяц! Просто возиться не хотят.
В базу по ФИО посылка попадет только после того, как пройдет таможню. А если она как вы говорите, у них валяется - ее не найдут.

kresh

Active member
В базу по ФИО посылка попадет только после того, как пройдет таможню. А если она как вы говорите, у них валяется - ее не найдут.
Если вика скидку не показала, то 100% у них, больше негде :cray:
на всякий случай подготовила выписку, распечатала ордера, накатала письмо. В случае если пошлину насчитают ток цифры вставлю в письмо и поеду ругаться

наша таможня это Ватикан, в который доступ простым смертным закрыт и инфы не добиться

Сверху