вот и я надеюсь что получу свою, но с каждым днем все меньшеНе знаю. Очень хочется верить, что она до меня все-же дойдет.
вот и я надеюсь что получу свою, но с каждым днем все меньшеНе знаю. Очень хочется верить, что она до меня все-же дойдет.
Если в главном отделении, то уже можно искать как-то. А вот если до него?..
как вариант можно, но я искала именно пуш-ап, чтоб форма придавалась. Согласитесь, что в этом купальнике перебор с пуш-апом, правда я не видела др.модели)))А я их вытащила вообще
у меня сроки уже вышли еще на пару посылей, правда есть извещение сегодня в ящике, на вику скорее всего и ебей, но с вики всего лишь бэк будет с прошлых посылок. Ждемс...................Извещения опять все номерные...........kresh, Ну у меня срок вышел еще 27 июня и тоже жду с подозрением, что там пошлина, - так где ее теперь искать((( а что Виктория может трек дать? А не подскажите, пожалуйста, емэил службы поддержки, буду наверное просить деньги вернуть
На самом деле, куда в розыск обращаться(
с пошлиной на почту придет вашу, там и скажут сколько, мне на извещении обычно указывают сумму платежей...........пришел Мист еще сегодня с пошлиной))))) все написали и расписали на извещении.......что там пошлина, - так где ее теперь искать
с пошлиной на почту придет вашу, там и скажут сколько, мне на извещении обычно указывают сумму платежей...........пришел Мист еще сегодня с пошлиной))))) все написали и расписали на извещении.......
Т.е. то что вам выслали взамен того, что не пришло? А как вы это просите у поддержки, т.е. можно им написать, что товар не пришел в срок - верните мне деньги или отправьте замену некурьерской почтой? А можно частично попросить?бэк будет с прошлых посылок
имхо, лучше всего простые треугольники, при чем максимально открытые, желательно без вкладыша. Сама такие носила до операции, смотрятся очень даже секси. А всякие пушапы и вкладыши, как вы правильно заметили, выглядят смешно.девочки, какой купальник подойдет на практически отсутствующую грудь?
вчера звонила на таможню, хотела чтоб поискали мот у какого инспектора моя посыль валяется. Без трека ничем помочь не могут,хоть дали номер телефона тети с СВХ, но она упертая искать не хочет, ей трек подавай.kresh, Ну у меня срок вышел еще 27 июня и тоже жду с подозрением, что там пошлина, - так где ее теперь искать((( а что Виктория может трек дать? А не подскажите, пожалуйста, емэил службы поддержки, буду наверное просить деньги вернуть
На самом деле, куда в розыск обращаться(
это наверное то что на задержке былоТ.е. то что вам выслали взамен того, что не пришло?
читала на шопхелпе что магазин сам не знает чем будет отправлена посылка, курьерской или обычной почтой. Но повторы в большинстве случаев высылают курьерской доставкой. Интересно как на деле, в аэропорт ехать не хочетсяА как вы это просите у поддержки, т.е. можно им написать, что товар не пришел в срок - верните мне деньги или отправьте замену некурьерской почтой?
Получила посылку с Вики прямой доставкой.
Заказ от 30мая, отправлена 5 июня, в пути почти месяц.
Заказ на сумму 107 у.е -15у.е по коду +33,99 доставка
В инвойсе сумма без скидки!!!
В базу по ФИО посылка попадет только после того, как пройдет таможню. А если она как вы говорите, у них валяется - ее не найдут.Сегодня буду писать на мыло в таможню. Наверняка база по ФИО у них есть, ведь как-то они отслеживают лимит посылок на человека в месяц! Просто возиться не хотят.
Если вика скидку не показала, то 100% у них, больше негде :cray:В базу по ФИО посылка попадет только после того, как пройдет таможню. А если она как вы говорите, у них валяется - ее не найдут.
а этот как раз без вкладышей и пуш апов.А всякие пушапы и вкладыши, как вы правильно заметили, выглядят смешно.