То,что они указали доставку на февраль-ничего не значит,это приблизительно.У меня как-то через 2 месяца прилетела только.То,что на письма не отвечают-странно,обычно они реагируют быстро.Вы с ними пообщайтесь в чате.Вечером только(у них утро будет).Девочки, у меня проблема с заказов с Вики. Заказывала в январе напрямую с доставкой в РБ, Закз должны были доставить в феврале, как они указали в письме, но трек не дали. Написала им письмо, где мой заказ. Ответили, что он без трека и утерян, предложили перезаказать или вернуть деньги. Я ответила, чтобы вернули деньги на карту. Вот уже два раза писала им. Никакого ответа нет. Что делать? звонить?
уже дозвонились им, я подружку в Америке попросила позвонить имТо,что они указали доставку на февраль-ничего не значит,это приблизительно.У меня как-то через 2 месяца прилетела только.То,что на письма не отвечают-странно,обычно они реагируют быстро.Вы с ними пообщайтесь в чате.Вечером только(у них утро будет).
написали, что вернут деньги в течение 3-5 дней
Плиз, хэлп... Уже упустила один купальник пока гадала с размером:wacko:... На параметры ОГ 84, ОПГ 74 модель https://www.victoriassecret.com/swi...beach-sexy?ProductID=195846&CatalogueType=OLS какого размера брать? Низ S-ка на 90 см сойдет?
Я S-ку беру на ОБ 100, так что вам однозначно XS нужно.Низ S-ка на 90 см сойдет?
это и есть 32А. никой ни 32АА... может быть и 32В. чашки так и остаются а размер под грудью в дюймах.Нашу милавицу беру обычно 70А или В
я на 95 тож S-ку. согласна с XSЯ S-ку беру на ОБ 100, так что вам однозначно XS нужно.
Ну, я тож так думаю, это из вкладки "Bra Size Conversion Chart".это и есть 32А. никой ни 32АА...
Вот поэтому и задумалась.может быть и 32В.
Видимо, рискну с А. Но может 34, чтоб под мышками сскладки не собирались
Happyness, вы поищите отзывы на шопхелпе. Мне приходил такой похожий, пуш-апа там маловато) и как то приплюснул мне так называемую мою грудь))) Бюстики вики беру либо 34А либо 34АА.
+1 мульен))я на 95 тож S-ку. согласна с XS
Тамошние отзывы меня и надоумели на 34.Happyness, вы поищите отзывы на шопхелпе.
Я сильно много и не хочу... Только чтоб немножко доавить:blush1:Мне приходил такой похожий, пуш-апа там маловато)
Это определенно хуже. :swoon: Я вообще Madi сразу хотела, но пока страдала с размерами - расхватали....как то приплюснул мне так называемую мою грудь)))
почти определилась с верхом - буду теперь с низом... Эх, страшно мне как-то XS брать без завязок...+1 мульен))
Зато решила другой вопрос: еще один подороже хотела взять , теперь точно не буду , пока этот не придет:scratch:Бо, если 2 не подайдут-не переживу)))
извините, запутала вас. это я поленилась переключить раскладку и еще раз посмотреть модель, которую вы выбрали. и имела ввиду размер S для купальников, которые меряются без объема чашкиблин, я вообще-то между А и В сомневалась... И между 32 и 34..
Поделиться: