party, мне здаецца, што ў пытаньнях кароткатэрміновай арэнды ў Вільні самае лепшае - гэта booking.comПосоветуйте, где остановиться в июле на две ночи?
Зайшлі, выставілі параметры, выбралі, што вас задавальняе.
Бо тут нешта раіць - складана.
party, мне здаецца, што ў пытаньнях кароткатэрміновай арэнды ў Вільні самае лепшае - гэта booking.comПосоветуйте, где остановиться в июле на две ночи?
интересно для кого такое правило ввели? если имеется в виду сырое мясо, так его в принципе нельзя ввозить в Беларусь из Литвы/Польши, только мясные продукты, готовые к употреблению, ну или как вариант, это для наших мясокомбинатов актуально, им то можно...В конце января в связи с АЧС ограничен ввоз свинины из Литвы в Беларусь
кроме букинга могу порекомендовать октогоу точка руПосоветуйте, где остановиться в июле на две ночи? Нас четверо - муж,Ю я и двое детей (8 и 12 лет). Интересует бюджетный вариант...Мы прилетаем из Испании и хотим пару дней Вильнюс посмотреть...нам главное переночевать...
Спасибо )
вполне возможно, это не для физических лицинтересно для кого такое правило ввели? если имеется в виду сырое мясо, так его в принципе нельзя ввозить в Беларусь из Литвы/Польши, только мясные продукты, готовые к употреблению, ну или как вариант, это для наших мясокомбинатов актуально, им то можно...
Висит громадное объявление на бел.границе.таможня смотрит машины и спрашивает про провоз свинины в любом её виде,даже в ваккумных упаковках.я бы и внимание не обратила,но разговорились с таможенником,он говорит,что запрет временный и всем друзьям своим передайте,кто ездит,что досматривают ещё на предмет провоза корма для животных.дело было вчера на каменном логевполне возможно, это не для физических лиц
таможеники видели сырое мясо?если да, то какие то чудеса, на польской границе пару месяцев назад, у нас увидели кусок в вакууме, были проблемыНеделю назад на Котловке никто не спрашивал про свинину, везли и в вакуумных упак., и сырые колбаски, и сырое мясо
сырую продукцию?хотя видели и ссобойки с колбасой, и мяски/кобаски в вакууме
вогь гэта самы танны (46 эўра) і дастойны варыянт на мой погляд. Я там неяк ночыла -праўда, у 2-месным нумары. Магу спакойна параіць)))на букинге уже смотрели, как-то дороговато получается....
Подскажите, пожалуйста, а если еду на поезде, белорусский погран контроль где проходится? За сколько до отбытия поезда нужно быть на вокзале? Спасибо.
katia-ka, спасибо, в Вильнюс)
Т.е. Литовский в Литве, а наш в поезде? Если так, то понятно заранее на Минский вокзал приезжать не нужно?
кроме букинга могу порекомендовать октогоу точка ру