закидайте вещами и вывозите. луковицы и корни обычно мало места занимают.Меня интересуют луковицы, корни. В количестве до 5 штук.
закидайте вещами и вывозите. луковицы и корни обычно мало места занимают.Меня интересуют луковицы, корни. В количестве до 5 штук.
Ух ты, как круто! Т.е. все оформляешь через инет, а потом в кассу с распечаткой? Или как?и посмотреть, и купить, и обратно тоже poezd.rw.by
АГА, с одной стороны удобно (увидел билет и, особенно когда дефицит, - сразу выкупил), но за бронь через интернет у меня в последний раз взяли сбор по 12 тыс в каждую сторону (а потом ещё и в кассе обычный кассовый сбор).Ух ты, как круто! Т.е. все оформляешь через инет, а потом в кассу с распечаткой? Или как?
т.е. за покупку через инет еще и доплата? нда, не крутоно за бронь через интернет у меня в последний раз взяли сбор по 12 тыс в каждую сторону (а потом ещё и в кассе обычный кассовый сбор).
Тариф за оформление проездных документов (комиссионный сбор) через сеть Интернет взыскивается в соответствии с постановлением Минэкономики от 12.05.2011 № 73 "Об утверждении прейскуранта на услуги транспортных железнодорожных и автомобильных терминалов" (в редакции от 04.05.2012) и равен:в международном сообщении - 11 800 руб.; по территории Республики Беларусь - 3 500 руб.
Ехали сегодня по новому расписанию, в Вильнюс приехали в 10:12, стали практически в начало очереди к пограничникам, весь поезд оформляло ТРИ литовца, мы простояли ровно час, за нами еще приличная толпа была, народ возмущался, те у кого билеты на самолет орали на литовцев, те только руками разводили.
И это еще поезд ехал полупустой.