фотоаппарат- ну если не боитесь намочить или оставлять его без присмотра-берите.
фотоаппарат- ну если не боитесь намочить или оставлять его без присмотра-берите.
калі мы былі(даўнавата) - хадзіла дзяўчына. Яна не пыталася, хацім мы фоткацца ці не. Проста фотала цікавыя з яе погляду моманты. Але я не ведаю, як пасьля забіраюць фоткі.но там же можно заказать фото их местного фотографа?
можете взять фотик, пофоткать и отнести в шкафчик. и брать его по необходимости, если уж ооочень понадобитсячто, видимо, означает лучше не брать; но там же можно заказать фото их местного фотографа?
а та ёсьць шафы непасрэдна ў аквапарку ці толькі там, джз адзеньне пакідаеце? гэта ж праз душавыя туды-сюды лётаць....можете взять фотик, пофоткать и отнести в шкафчик.
Девочки, а еще вот такой вопрос - мы ж в выходные будем в Вильнюсе, начитана, что в аквапарке скорее всего будет много людей, а в правилах написано, что при занятых шкафчиках билеты не продают, что логично. На сайте не нахожу, где купить билет через интернет и вообще можно ли и имеет ли смысл купить билет скажем утром в субботу или накануне в пятницу так, чтобы посетить аквапарк в конкретно время - вечером в субботу?
у мінулым красавіку квіткі на ўваходзе забіралі, быцам бы як раз для справаздачы ў амбасадзе.может кто-нибудь оформлял бесплатные визы под концерт, что-то меня напугали, что проверяют был на нем или нет, и потом будут проблемы с получением литовской визы.
я же вам написала решение вашей проблемы в лс, а визу если еще не получали, то в анкете поменяйте со 2 по 4 марта. И останьтесь на 4 марта, если боитесь не идти на концерт.katia-ka,расстроили, уже и не знаю идти в посольство или нет, так как такая засада с билетами на жд и автобус, а визу дают только со 2 по 3 марта, концерт в 18.00 3 марта, интересно как можно успеть приехать домой с него.
конечно, я понимаю ,что надо было думать при покупке билетов (((.