Вильнюс

alechik_21

Well-known member
Я каждый день мониторю, может выбросят что-нибудь поближе к центру по приемлемым ценам. Пока безрезультатно(((
у меня аналогично
с вильнюсом это просто беда,очень дорогое жилье для ночевки...видно,белорусы и по таким ценам хорошо расселяются,незачем снижать цены

Magda

Well-known member
alechik_21, да нет. Альгидрас 48 евро на 7 июня за дабл. Нормально низкая цена. Шарунас 60 евро. Для них это самые низкие цены.

Mamanna

New member
alechik_21, у меня есть купон на 2-х в Комфорт отель на уикенд, действителен до 1 июня.54Евро на 2-х, если устраивает-дам.+Бесплатно чай-кофе, интернет и тренажерный зал, а и парковка.

viqa

Well-known member
с вильнюсом это просто беда,очень дорогое жилье для ночевки...видно,белорусы и по таким ценам хорошо расселяются,незачем снижать цены
а что делать, когда подлетая к Вильнюсу, самолет машет крылышками уходящему последнему калининградскому поезду:cray:

alechik_21

Well-known member
Magda, смотрела его сенни,он с завтраком 60,а мы берем только с завтраком.а сам завтрак очень не хвалят,вроде визуально номер симпатичен,но как открываю отзывы-больше негатива,не понимаю как получается хороший рейтинг у него

Mamanna, что за он,если не сложно покажи ссыль

viqa, не совсем поняла,что вы хотели сказать:mda:

Magda

Well-known member
alechik_21, у меня к альгидрасу одна претензия, не работал кондишн, было очень жарко. А расположение хорошее, номер хороший, завтрак не ахти.

Mamanna

New member
alechik_21, он из журнала, предьявить надо в отеле обязательно, загляни в вибер...

arisha

все будет :)
Magda, смотрела его сенни,он с завтраком 60,а мы берем только с завтраком.а сам завтрак очень не хвалят,вроде визуально номер симпатичен,но как открываю отзывы-больше негатива,не понимаю как получается хороший рейтинг у него
Я раньше писала, что жила в Альгирдасе. Сам отель небольшой и уютный. Номер чистенький, аккуратный. Те самые мягкие подушки, которые пишут как минус, мне очень даже понравились))) Девушки на рецепции отличные, приветливые. Из минусов: скромный (не сказала бы, что плохой совсем) завтрак, отсутствие вай фай в номере (только за денежки) и расположение, если пешим ходом. От вокзала, если не ошибаюсь близко - пара остановок. Но потом еще нужно идти прилично пешком. До центра от отеля я шла долго, даже подъехала потом))), шла по каким-то закоулкам, спускаясь по большой и немноголюдной лестнице. Честно говоря, мне было не по себе. Вечером возвращалась только на такси. Сейчас Grata выбросила 5 стандартных номеров по 79 долларов США.

tanusha14f

New member
Девушки, у нас самолет в 9 часов из Каунаса 27 мая. В машине будет ребенок до 3-х лет. Может кто подскажет примерно во сколько нужно выехать и сколько времени на границе?

Magda

Well-known member
tanusha14f, ИМХО в 23 часа надо выезжать. Мне кажется, в такое время очередей на границе нет.

Вишенка

волшебница
Если выехать в 23-00 это всего 10 часов до самолета
И потом целый день как зомби с одной мыслью: "Только бы ребенка где не потерять!"
Забронировать гостиницу и ехать накануне (на чем угодно) было бы разумнее имхо

Magda

Well-known member
Забронировать гостиницу и ехать накануне (на чем угодно) было бы разумнее имхо
Конечно. У меня и мысли бы не было без ночевки с вылетом из Каунаса в 9-00.
Кстати, могу посоветовать гостевой дом в Кармелаве (Каунас) 3 -х местный номер 45 евро. Пешком до аэропорта можно дойти. Очень удобно при таких вылетах прилетах.
У них и машину можно оставить дешевле чем на парковке в аэропорту.

Сверху