По-разному. Я раньше возила из Вильнюса, но сейчас и у нас можно купить, в инет-магазинах намного дешевле, чем просто в магазинах наших.и еще, дешевле ли лего в Вильнюсе и где смотреть
дешевле если на скидке. а так - одинаковои еще, дешевле ли лего в Вильнюсе и где смотреть
а наши попроходили все детские, легкую взрослую (зеленую), а там в сетке чисто балдели,пока родители в беседке на дереве шашлыки ели ))Там же еще вроде замок сеточный есть - за него отдельная плата. Моя в эту сторону даже не смотрела - две детские трассы прошла раз по 15 каждую за раз, на третью не пустили, потому что рост ниже 130 был тогда.
да-да! І не з маленькім таксама)) Нават майму старэйшаму падабаеццаС маленьким ребенком хорошо идти в Бернардинские сады
начало контроля за 2 часа, окончание за 10 минут до отправления. Лично приходила самое меньшее за 20 мин до отправления (если день не выходной, когда людей больше, то очереди нет)девочки, в связи с паспортным контролем, на обратном пути засколько идти на вокзал?
отделение Сведбанка в Акрополисе. Работает и в выходныеГде можно обналичить дорожные чеки? Я в 3 банка зашла и все мимо
вчера мне в этом Сведбанке отказали, сославшись, что с 01.08.14 уже не принимают чеки Американ экспресс.Сообщение от Лапа
Где можно обналичить дорожные чеки? Я в 3 банка зашла и все мимо
отделение Сведбанка в Акрополисе. Работает и в выходные
глянула в путеводитель, помимо упомянутых здесь Музея игрушек и веревочного парка Лабаса с детьми предлагают посетить Музей энергетики и техники, Музей денег и памятник Айболитучто еще интересного для 7-милетнего мальчика можно посмотреть под крышей чтобы?
зачем такие сложности?Заезжать будем через Латвию