да, я про этоправило первого въезда неактуально в плане прохождения границы
да, я про этоправило первого въезда неактуально в плане прохождения границы
ну тогда для нас все-таки актуально, т.к. продлевать, повторюсь, будем не исключено что снова через Латвиюда, я про это
2-3 часа детям хватит. У 8-летки рост какой? Если ниже 130, то там только 2 несложные трассы, а за это время их можно пройти по 10 раз каждую. От 130 - еще одна. Ну, если ничего не поменялось за полтора годаСколько времени примерно надо выделить веревочному городку в уно парке? Ориентироваться будем на детей: 4,5 и почти 8 лет.
Планируем очередную поездку в Вильнюс. Возникло пару вопросов
2. Стоит ли отдельно выделять время на прогулку в парке, в котором находятся Три креста? Встречала отзывы, что там хорошие детские площадки. Действительно ли они хороши?Парк красивый?
Тогда почти все доступно будет140 см
на месте сориентируемся, спасибоТогда почти все доступно будет Но я бы одного на высоту в таком возрасте не пустила
Там некоторые трассы даже взрослым не всем доступны, особенно если человек невысокого роста. Регулярно спускают кого-нибудь на веревкахВообще как посмотрела фото, видео, так самой очень хочется попробовать свои силы
не-не, я на сложные уровни не буду претендовать даже со своим не самым маленьким ростом )Там некоторые трассы даже взрослым не всем доступны, особенно если человек невысокого роста
девочки, в связи с паспортным контролем, на обратном пути засколько идти на вокзал?
Kalnų parkas у маімі вачыма выглядае так)Если останется время, сходим прогуляемся.
Нежно люблю латышское посольство - самое лояльное и четко организованное. Первая виза - однократка - туда и обратно Латвия. Все остальные латышские многократки - только через Литву (с пребыванием там пару-тройку дней). Вопросов с дальнейшим получением виз не возникало.kresh, правило первого въезда неактуально в плане прохождения границы или в плане повторного получения в данном случае латвийской визы? Вполне возможно, что в будущем мы снова будем получать визу через Латвию. Нам было озвучено, что рекомендуется иметь хотя бы парочку въездов/выездов именно латвийских.
это польская песа, мне кстати нравится, только надо знать, какие места братьКакой же говнопоезд ходит сейчас до Вильнюса в 19 50
за номер? за человека?за 10 евро ночь
удивительная цена... Сейчас на сентябрь двухместный номер за 40 с чем-то евро выставлен.Они заказали гостиницу на букинге за 10 евро ночь, нереальная удача конечно ))