Вильнюс

Сяо

Member
Посоветуйте недорогой отель, где в Вильнюсе переночевать семье из 4 человек

Лапа

Well-known member
Девочки, хочу завтра с детьми в Вильнюс на день. Не первый раз. Чем занять день? С начала у нас веревочный город (с вокзала же тролейбьус 2?), потом обзорная вышка (а стоит ли и как к ней удобнее добраться, может кто знает, особенно от веревочного города), потом просто гулять по центру. Может что-то новенькое в Вильнюсе появилось для детей? А если дождь, какие варианты? Буду рада советам

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лапа, на stops.lt цудоўны планіроўшчык маршрутаў
Тэлевышка - Televizijos bokštas. А там, дзе парк, там у розных месцах прыпынкі рознага транспарта, наколькі я памятаю. Арыентуйцеся на Lizdeikos g.

Лапа

Well-known member
Девочки, а сколько стоит телевышка и стоит ли она того? Может кто-то сейчас в Вильнюсе? Как погода? Гисметео завтра показывает без дождя, но мало ли

Magda

Well-known member
Лапа, дети обычно в восторге от башни. Но мне показалось дороговатым за 10-15 минут удовольствия. Сколько стоило уже не помню - мы лет 5 назад были.

Лапа

Well-known member
Magda,6 евро блин. Я мучаюсь вопросом, а надо ли оно. Младшей правда бесплатно:)

А был ли кто в
Музей энергетики и техники в Вильнюсе

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Музей энергетики и техники в Вильнюсе
мы были. не такой обширный и интерактивный как центр Коперника в Варшаве, но вполне себе интересный. + там еще и выставка ретроавтомобилей. а на последнем этаже предметы быта вековой давности :) радиолы и прочее
мы там полдня были - все облазили и потрогали. дети впечатлились внутри печи. там можно подключиться к вайфаю и слушать аудиогид. людей мало. когда мы были - вроде, еще одна семья была..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Лапа

Well-known member
Девочки, а на каком сайте можно посмотреть достоверный прогноз погоды в Вильнюсе, Смотрю за окно и стремаюсь

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Люди, кто в курсе, подскажите
Девочки купили акционные билеты Вильнюс-Рига на автобус, что-то типа 3евро
но в них места не указаны. Это как надо понимать?
Электронный билет распечатан. дата, сумма , фамилии. все есть
места прочерк
Стоя что-ли поедут?????

МОлька

Well-known member
ТиЛи, я только предполагаю ) Но везет же какая-то фирма, позвоните туда.

NataliN

Member
ТиЛи,у Евролайнса же вроде по 3 евро билеты?
Вообще, такое часто встречается. PolskiBus продавал без мест билеты, я недавно по Италии так ехала на Flixbus. Всем мест хватало).

natali6

Active member
подскажите пожалуйста, можно ли в ячейке камеры хранения на вокзале оставить багаж на 5 дней?

Сверху