ВИРТуальное НАСТРОЕНИЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вар_Вара

New member
Проснулась-потянулась!
522202_475343855838787_1382894503_n.jpg

Сча тока приберусь с утра
385711_475172449189261_738820181_n.jpg

и за работу
185039_475155095857663_1472700469_n.jpg

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
КУ!!!!))))))))))))))))))))))))))))))* ну вылитая Полинина Доминика!*)))))))))))))
А я-то думаю, кого она мне напоминает! :))) Но! Моя нынче без фингала! И блондинка! И час назад блузка была еще аккуратно заправлена в юбку! :)))

Aleshka

New member
Я пришел к выводу, что волшебство - это то, что толкает, поднимает и вообще делает вещи из ничего.
из волшебства сделаны листья и деревья, цветы и птицы, барсуки, лисы, белки и даже люди.
Значит, волшебство просто везде - и вокруг нас, и во всех остальных местах тоже.

photo19.jpg

В мире существует много всякого волшебства. Просто большинство людей никогда им не пользуется. Они не знают, как это сделать, — сожалея о недальновидности человечества, покачал головой мальчик. — А я, по-моему, на пороге открытия. Полагаю, главное тут — повторять, повторять, повторять то, что ты хочешь, чтобы произошло, и самому верить. Тогда волшебство заработает, и все выйдет, как надо.

Фрэнсис Бернетт Таинственный сад

Вар_Вара

New member
Алешка- а на последней картинке "тайна"? в смысле каждому представить свое?

Arleen

Эклектика
класснаяяяяяяя...
я сегодня каждую перемену от неё тащусь. Ты скрасила мне рабочий день. )))))

сейчас ещё попялюсь на пунтину картинку и умиротворённая отправлюсь домой. :yes:

почему так медленно?
пунточко, сделай ей быстро. :)))

Aleshka

New member
ну что, старушки?)))))))))
2de5cafabd7b47d0b9b5ff58905c.jpg

узнали себя???)))))))) я так НЕКОТОРЫХ прям сразу признала...)))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху