Виталенька Пахомчик-8 лет с болью, но появился ШАНС!

Клюква

New member
мамаВиталеньки, Татьяночка, а как можно уже начать собирать эти денежки?

Лапа

Well-known member
Innk,а я в субботу просто в конверт вложила деньги и послала по почте, потому как такие очереди везде:( в смысле чтоб на счет перечислить

ПростоМама,обследование будет с 7.12 по 22.12. Спасибо большое за молитвы! Вам всего самого доброго и удачи!
Дорогая Клюква, счёта на операцию пока нет, он будет только после обследования. На сайты и в др. СМИ мы сможем обратиться за помощью в сборе средств только в декабре, когда будет счёт из клиники на операцию. Я не знаю как можно уже собирать денежку. Конечно же волнуюсь уже и по этому поводу.
Лапа, большое СПАСИБО, денежку со Скрипникова с пожеланиями выздоровления получили в понедельник. Спасибо! Всего доброго и, главное, здоровья, Вам и вашим близким!

easy_lemyr

summer
[
мамаВиталеньки, здравствуйте, я очень рада, что вы собрали денюжку на обследование, мы немного запаздываем с сюжетом, он выйдет 30 октября в пятницу в программе Репортер на канале Лад. Но! общая тема репортажа будет про "ПРИВИКИ - за и против". Только, девочки, кто будет смотреть, и Татьяна, очень большая просьба не показывать репортаж ДЕТКАМ!!!
Татьяна, так как репортаж уже готов, там упоминается старая сумма, которая вам нужна была на обследование, но всем кто будет звонить после эфира будут даваться ваши координаты, возможно, сумма которая вам нужна на саму операцию, будет собираться оперативней.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
мамаВиталеньки,у меня к вам огромная просьба. Как можно с Вами поговорить? Мы сейчас ведем переговоры с немецкими клиниками и у меня куча вопросов по этому поводу. Вы уже все это прошли. Можно Вам позвонить? Мой телефон +375447302375 если можно - позвоните на секундочку - я Вам перезвоню или оставьте телефон в ЛС. Спасибо большое.

Девочки,кто нибудь знает,удалось ли собрать средства для Витальки, остались считаные дни?

Слоник

Active member
мамаВиталеньки, очень много людей молятся за Виталеньку, если будет возможность, пиши смс-ками как дела у вас

Девочки, большое вам СПАСИБО от моего материнского сердца! Простите, что мало уделяю времени данному сообществу. На самом деле вы мне очень приятны, читая темы, я ощущуаю большой позитив! А также приклоняюсь пред вашими человеческими качествами!
Молитвы- это наше спасение. Искренне благодарна за поддержку и упоминание Виталеньки в ваших молитвах! Спаси, Господи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Хочу выразить огромную благодарность Танюше, за то что она активно помогает нам в нашем вопросе - в подборе клиники и с волонтерами переговоры ведет, чтобы нам по приезду в германию было проще добраться до клиники. Звонит мне и помогает, чем может.
Низкий тебе поклон, Танечка и огромное спасибо. Дай Бог Витальке поправится побыстрее!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо огромное, Ваша помощь сейчас на вес золота. И Виталькее здоровья, а Вам терпения!

Спасибо огромное, Ваша помощь сейчас на вес золота. И Витальке здоровья, а Вам терпения!

Здравствуйте, уважаемые и дорогие наши друзья! У Витальки начались каникулы, он очень рад этому! Хотя могу сказать, что навого учителя, Светлану Анатольевну, он очень хорошо воспринял, занимается с удовольствием и ожидает даже начало занятия. Но каникулы - это любимая пора у всех!
Здоровье Виталеньки по-прежнему. Приступы ежедневные,слава Господу, что стали немного легче проходить.Недавно бывали на приёме у врача, её удивило то, что Виталька ещё так держится. Эти приступы, которые он переносит имеют крайне губительное воздействие на мозг (а значит и на ум и на движения),сильнее чем типичные приступы эпилепсии с потерей сознания. Я очень верю, что Виталенька будет держаться до того, как врачи смогут оказать ему помощь! Я знаю, что всё это с помощью вашей веры в нас и с помощью ваших молитв! СПАСИ, ГОСПОДИ!

Слоник

Active member
Хотя могу сказать, что навого учителя, Светлану Анатольевну, он очень хорошо воспринял, занимается с удовольствием и ожидает даже начало занятия.
У Виталеньки учителя меняются? От чего это зависит?

Лапа

Well-known member
мамаВиталеньки,неужели нет никакого лекарства, чтоб облегчить мальчику жизнь до операции?????

Слоник, да третий год обучения на дому и у нас третий учитель. Зависит от обстоятельств разных, как со стороны учителя, так и с нашей стороны.
Лапа, к сожалению ничего не помогает и нет смысла менять препараты, т.к. на других препаратах состояние только хуже, мы уже перебрали почти все препараты и их комбинации... Надо обязательно дождаться декабря и получить рекомендации немецких специалистов. Только на них наша надежда!

Девочки, переадчу с нашим участием показывали в пятницу по "Ладу" ( большое спасибо Елене). Виталька сам не мог дождаться этой передачи, смотрел с удовольствем, только в конце сказал: " Я же пошутил, что хочу королём стать."

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
мамаВиталеньки,здорово как! И Виталику радость маленькая! Танюша, крепитесь там, Виталику побыстрее поправляться и очень желаю ему много друзей!

Вчера сдала документы на визы! Всё получилось без проблем:eek:k:! Планирую покупать ж/д билеты.
Сейчас переживаю уже о том, как мы там в Германии будем...

Сверху