Виталенька Пахомчик-8 лет с болью, но появился ШАНС!

Lenus

Ментальная арифметика
мамаВиталеньки,а каким вы поездом поедите в Германию?

Виталька сегодня целый день мучается, приступы бесконечные... Очень переживаю. Не знаю что могло повлиять и от чего ухудшение. Спаси, Господи и помоги отроку Виталию!

будем держаться, нам ничего не остается делать, как только ждать помощи немецких врачей.
До поездки осталось 2 недели........

Юленька, спасибо!
Витале вчера в первой половине дня было очень нехорошо. Но как спасение принесли посылочку! Она пришла из Московск. обл., прислала Ольга, она в Виталькиной группе на одноклассниках участвует. В посылочке лепесточки роз засушенные от мощей МАТУШКИ МАТРОНУШКИ, масло, православный календарик и брошюрки. Как же мой Виталенька был рад этому всему, словами не передать: книжечки весь вечер перелистывал, рассматривал, лепесточки в маленькую вазочку пересыпал, придумывал куда календарь повесить. Когда маслицем его мазала, переживал, чтобы я много масла не брала.Чудик, прям не передать словами. Очень верю, что все это ему поможет! Оленька, спсасибо за молитвы и поддержку!

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Как же мой Виталенька был рад этому всему, словами не передать: книжечки весь вечер перелистывал, рассматривал, лепесточки в маленькую вазочку пересыпал, придумывал куда календарь повесить. Когда маслицем его мазала, переживал, чтобы я много масла не брала.
Господи, как за душу берет! Такой чудо-мальчик у тебя!

Утром сходили в храм, Виталик причастился и исповедался. Когда заходили в церковь шел дождь, а выходили небо уже было ясное и немного светило солнце. Благодать приподняла нас над всеми проблемами и трудностями. Спаси Господи!

У нас проблема,:( сайт уже второй день не открывается. Будем надеяться, что он сохранится и его не удалят.....
УЕЗЖАЕМ ЧЕРЕЗ 10 дней...

Гелия

Active member
мамаВиталеньки, так много всякий раз хочу сказать Вам, но ... нет слов, не те они все получаются...Вы удивительная вместе со своим чудесным мальчиком! Помоги Вам Господь! Слава Богу, что Виталюшка принял Святые Таины! Крепитесь, держитесь - на все воля Божия! В молитвах я с Вами...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Танюша, как здорово, что уже совсем немножко осталось до отъезда! Всё будет хорошо, Витальку обязательно подлечат и будет он свободен от этой страшной болячки!!!
А на счет сайта не переживай, если не восстановят - помогу тебе обязательно с новым сайтом, уже поговорила с ребятами на счет хоста. Надеюсь, что не откажут. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

И я считаю дни вместе с Виталиком и Танюшей!Думаю о вас часто,практически постоянно.Жду с дрожью в сердце декабря.Одну мою знакомую девочку будут в декабре оперировать.История про посылку ,правда,очень трогает.Виталя-действительно удивительный мальчик!Обнимаем вас!

Гелия,
Лапа,
ПростоМама,
Мария-Елена, девочки, большое вам человеческое СПАСИБО! Спасибо за поддержку, за теплые слова, спасибо, что вы есть!!!
Благодарна вам за веру в нас!
Девочки, почитала ваши сообщения- потекли слезы. Очень приятно знать, что мы не одиноки!
Будьте счастливы, здоровья вашим лялечкам!
Уезжаем через 8 дней...

Последнее редактирование:
В городе, куда мы едем на обследование, из мест лишения свободы сбежали два рецидивиста. Одного из приступников удалось задержать, а второй буквально "поставил на уши" весь город. Он вооружен и взял в заложники полицейсого. По характеристике отморозок еще тот. Все жители, кто имел возможность, временно выехали из города.
Девочки, наш поезд прибывает в Билефельд ночью и мне становится жутковато.

Слоник

Active member
мамаВиталеньки, жудасть какая! Мне кажется, с ним разберутся до вашего приезда
Красота какая у тебя на аватарке!))))

Юля, спасибо! Я тоже думаю, что разберутся с этим злодеем.
Сайт Виталькин так и не работает... Жалко! Наверно, придется новый открывать...
Уезжаем через 4 дня.

Гелия

Active member
мамаВиталеньки, ну не могут уже на вас с сыном обрушиться 33 египетских казни. Рецидивист однозначно вас не коснется. Даже не сомневайтесь!!! С Богом чего страшиться! А Он безусловно с вами!!!
А на аватарке и впрямь красота необыкновенная :)
Держитесь! Сегодня брала интервью у одного батюшки, так вот он сказал (или напомнил?) замечательные слова - "мы крест себе не выбираем, и не взбираемся на него добровольно". Вам дан такой крест. И как мне видится, несете Вы его достойно и красиво. Помоги Вам Господь!

Гелия, спасибо за поддержку, за молитвы и за комплимент:flirt:. Спаси, Господи!
Девочки, как хорошо, что вы у нас есть, дорогие:give_heart:!!!

Леха1

New member
Здравствуйте! Уже давно слежу за грустной историей вашего сыночка, сопереживаю, грущу вместе с вами и радуюсь хоршим новостям. Сейчас особенно остро чувствую вашу беду т.к. нахожусь в схожей ситуации-с менингитом не ясной этиологии уже 2 месяца в реанимации находится мой годовалый малыш. Хотела пожелать вам счастливого пути и плодотворной работы с врачами! Знаю что в эту поездку вложено много сил, денег, времени и главное надежд....Вместе с вами надеются на чудо не одна, а сотни, тысячи мам по всему миру! А тем, у кого как и у вас больной ребенок очень нужно чтобы у вас все было хорошо, ведь тогда и у наших солнышек есть шанс на жизнь без боли и страданий. Мы в вас ВЕРИМ!!! Молюсь за Виталика. Господи дай сил пережить все испытания, дай здоровья нашим деткам!

Сверху