Виталенька Пахомчик-8 лет с болью, но появился ШАНС!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
мамаВиталеньки,Танюша, совесем немножко осталось до вашего отъезда. Всем сердцем желаю лёгкой дороги, успехов врачам, положительных результатов от лечения. Каждый раз, заходя в вашу темку, вспоминаю голос Витальки по телефону, когда с ним говорила. Так хочется, чтобы по возвращении этот голосок окреп, был бодрым и радостным. А тебе, мамочка, желаю освободиться от постоянной тревоги и боли душевной из-за болезни твоего чудесного сынули. Пусть все получится и пусть бог помогает вам и вашим лечащим врачам. Будем ждать от вас приятных весточек!!! УДАЧНОЙ ДОРОГИ,НАШИ ХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕКИ!

Леха,
ПростоМама, дорогие девочки, СПАСИБО за поддержку, за теплые слова, молитвы, пожелания и сопереживания! Очень приятно ощущуать, что у меня теперь есть новые друзья, которым не безразлична судьба моего Витальки!
Девочки, знаю, как вам непросто, но ДЕРЖИТЕСЬ, пожалуйста!!! Верьте во все хорошее!!! Я с вами!!! Спаси, ГОСПОДИ!!!
Мы с Виталькой постараемся оправдать наждежды! Я и Виталенька- мы очень хотим жить без приступов!
Леха, как зовут Вашего малыша? Есть ли его имя в списке болящих в нашей молитве по соглашению? Напишите, пожалуйста. Спаси, Господи!!!

Леха1

New member
мамаВиталеньки, моего сыночка зовут Глебушка. В список я его не вносила т.к только от вас узнала что такой есть:rolleyes:. Девочки на другом форуме помогают молитвами, за что я им очень признательна и благодарна:thank_you:Сегодня малыша переводят в стационар, там мы сможем лежать вместе:) У него очень много неврологических проблем с которыми нам придется сражаться.
Держу за вас кулачки, очень надеюсь и искренне верю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Пишите, как появятся какие-нибудь новости, буду с нетерпением ждать.

Леха, большое СПАСИБО за поддержку! Я обратилась к девочкам с просьбой включить Глебушку в список больных деток, за которых мы ежедневно молимся, думаю девочки не откажут нам. Присоединяйтесь сама обязатьельно к данной молитве (темка Молитва по соглашению за болящих деток нашего форума). Пусть Глебушка выздоравливает поскорей и обязательно восстанавливается после этой болячки! Мой Виталенька ведь тоже в годик заболел менингоэнцефалитом, и я знаю как Вам тяжело. СИЛ ВАМ и УДАЧИ! СПАСИ, ГОСПОДИ!

Последнее редактирование:
С праздиком Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии , дорогие наши! Сегодня мы с Виталенькой побывали в Свято-Елисаветинском монастыре, исповедались и причастились. Душа радуется! Виталька молодец выдержал службу! Я переживала из-за откладывания времени приема таблеток, но на все ВОЛЯ БОЖЬЯ! По приезду домой случился приступ и сынок сразу же уснул.
А я продолжаю собирать чемодан... Чем ближе воскресенье, тем больше я волнуюсь. Хотя понимаю, что все будет хорошо!
Поезд в воскресенье 06.12 в 6ч.19мин. "Москва-Амстердам" вагон 182, станция отправления МИНСК ПАССАЖИРСКИЙ. :locomotive: Приходите, если есть желание проводить нас с Виталькой в дальнюю и очень долгожданную дорогу! Буду рада видеть вас!

Гелия

Active member
исповедались и причастились. Душа радуется!
И у меня радуется:). Я за вас сегодня обедню заказывала. И в воскресенье закажу. В праздник ведь уезжаете - святого Александра Невского.:) Пусть он и святой Николай Чудотворец спутешествует Вам! Ангела-хранителя Вам в путь - такой важный и ответственный! Помоги Господи!

Гелия, дорогая, благодарю Вас очень и очень:thank_you:. Молитвенная поддержка необходима нам, как воздух. Спаси, Господи, и помоги!
Девочки, УРРРРРРРРРАААААААА, наш сайт открывается! Фух... Все будет хорошо!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Виталия немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Виталия, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Виталию, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Танечка, ХРАНИ ГОСПОДЬ!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, есть предложение. Таня будет на смс-роуминге в Германии. Может кто-то захочет помочь денежкой на телефон, я думаю лишними они ей не будут. По-немножку если положим - глядишь и по-чаще можно будет новости узнавать. Если кто захочет помочь пишите в личку-дам номер. На связи буду с Таней, с её мамой и с модератором Виталика в Германии, все новости обещаю выкладывать оперативненько.;)

Лапа

Well-known member
мамаВиталеньки,счастливого пути и возвращения домой только здоровеньким!!!!

Большое СПАСИБО:thank_you:!!! А вам всего самого доброго в это предпраздничное время!
ПростоМама, Наташенька, будем держать связь! Вам удачного и оперативного сбора средств на лечение! Держитесь!
Ну все, с Богом, пошла будить Витальку!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Созванивались с Таней, когда они стояли в Бресте и им меняли колесики на европейскую колею. Витальку волнует один вопрос: как они будут с немцами общаться - ведь там все говорят на немецком.:rolleyes: Едут хорошо, ехать сутки.

Таня с Виталиком уже в Бельфельде, к 9 утра они поступили в клинику. Добрались нормально, их встретили, Виталик держится молодцом. Всем передают приветы, будут новости - напишу.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Танюша с Виталькой устроились в клинике хорошо. Отдельная большая палата с удобствами, телевизором, телефоном. Завтра АБТ активирует карточку и сообщит их номер и можно им звонить или слать смс. На завтра Витальке назначены анализ крови, EEG. Дадут специальное средство, чтобы он спал, чтобы не было движений. Иначе придется переделывать. По сообщению Абта настроение у наших пациентов хорошее.:)))

Гелия

Active member
ПростоМама, спасибо, Наташа, за новости! Передавай Тане с Виталиком наши приветы, пожелания, молитвенную память. Пусть все у них будет хорошо! Ждем их с большими счастливыми переменами :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,обязательно передам! Как только будут очередные новости - напишу.:yes:

Сегодня сделали МРТ, Виталик крепко спал, отошёл от наркоза нормально, всем передают привет , в палате есть телефон 052177265566.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У Танюши с Виталиком все хорошо. Сегодня поставили Виталику электроды - снимают суточную энцефалограмму. По результатам обследования потом переведут в другое отделение на подбор медикаментов для лечения. С ними лежат еще детки с мамами из России, так что пообщаться есть с кем. Не скучают. Всем передают большой привет и спасибо за Вашу поддержку.

Если у кого-то будет желание пообщаться с ними, то можно звонить по телефону [FONT=&quot]8104952177265566 - [/FONT]это телефон их палаты. Лучше звонить после 21-го, там только 20, а тариф у нас уже ночной, чуть больше 400 руб/мин.[FONT=&quot][/FONT]

Только что говорила с Таней. Девочки, на мобилку денежки не нужны, она с перепугу не тот роуминг активировала, вместо смс - обычный. А это дорого, поэтому вообще отключила мобильный. Я ей на городской звонила. Все хорошо, настроение у Тани боевое, голос живенький, она все в очень большой надежде, что им обязательно помогут и с верой в это. Русских там 4 мамочки с детьми. В разных отделениях, но на "посиделки" собираются. Всем привет большой!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Виталька в клинике в Бетеле. У них все хорошо.

Фото получены через секретного агента в Германии.:tease:
А если серьезно - наша общая знакомая мамочка, проживающая в Германии, у которой тоже сынуля в очень тяжелом состоянии, посещала Танюшу с Виталиком в клинике - она и фотографировала. Всем передают БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 69
  • 2.jpg
    2.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 69
  • 3.jpg
    3.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 63
  • 4.jpg
    4.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 69

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня пишут повторно ЭЭГ , так как наш герой показал себя с самой спокойной стороны, что касается приступов, но врачам нужны... эти самые нехорошие "бури", только тогда они начнут делать диагностику.

Танюша не унывает, держится! Но хочет супа, они оба соскучились по супам. Немецкая кухня в больнице очень не привычна для белорусских желудков.

Последние новости от Тани. Продолжают обследование, решение по поводу дальнейшего лечения или операции врачи еще не приняли. Всем привет.

Сверху