Виталенька Пахомчик-8 лет с болью, но появился ШАНС!

Здравствуйте дорогие наши друзья! Очень благодарю за молитвы и поддержку. У нас пока ничего не известно с дальнейшим лечением. На днях начинаем курс кортизона ( это гормональное лечение).

Последнее редактирование:
Здравствуйте, дорогие! Мы в клинике, в отделении Кидрон, где происходит подбор препаратов. Ждём вторник, нам дадут ответ по поводу дальнейшего лечения!!!

Клюква

New member
мамаВиталеньки, очень за вас переживаю, желаю скорейшего выздоровления, успешного лечения, и самое главного позитивного настроения!!! :give_rose:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У меня мега радостная новость для всех! Витальке будут делать операцию! У него есть шанс справится с болезнью! Сегодня консилиум был. Все решили! Теперь сбор новых денежек (в районе 30 000 евро). Точно пока не знаю и в светлый путь! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, хочу обратиться ко всем с огромной просьбой. Ситуация такова, что Витальке очень срочно нужно попасть на операцию. После обследования ему назначили другие лекарства, которые он должен принимать перед операцией, до самой операции. От этих лекарст приступы у него очень тяжелые, гораздо хуже, чем были. Танюша в растерянности, плачет от бессилия помочь. Но иначе сейчас нельзя. Операцию нужно провести как можно быстрее, потому что долго в таком состоянии Витальке находиться мучительно трудно. Прошу всех, кто может помочь денежкой - помогите, кто может помочь с распространением информации по инету - помогите. Сейчас любая наша помощь - спасает мальчика от мук! Спасибо Всем, кто не пройдет мимо.

Наташенька, спасибо за помощь!
Мы вернулись домой, но состояние у Виталия на много хуже, чем перед отъездом. Все это из-за отмены депакина, который противопоказан при операции. А рекомендуемый немецкими врачами препарат не подошел и усугубил Виталькино состояние.Сейчас самое главное- в кротчайшие сроки собрать нужную сумму для оплаты операции. Так как время - наш главный враг. А операция необходима в самые короткие сроки из-за беспощадного воздействия приступов на головной мозг Виталия.
Добрые люди, прошу вас о материальной помощи. Также прошу расскажите в своем окружении о Виталии.Чем больше людей узнает о нашей беде, тем больше наши шансы на более оперативный сбор средств. Невыносимо болит душа и сердце, нет сил видеть страдания ребенка. Я просто умоляю вас об оказаниии посильной помощи. Храни вас Господь!!!

Я на форуме одного дет.журнала,оставила инфу о Витальке, там интересуются, какая операция вам предстоит?Я в личку или в одноклассники ссылочку сброшу на этот форум. Также сегодня , 10 мин. назад написала письмо тому человеку, кот. обещала.

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Танечка, сил Вам моральных, терпения и надежды!!!
Завтра передам информацию о Вас хорошему человеку, он может помочь.

Девочки, да, сегодня нас снимали на ОНТ. Ролик будет в эфире 14.01 с 6.30 до 7.00, с 7.30 до 8.00, с 8.30 до 9.00. За это большущее СПАСИБО Наташеньке Журбиной, она суперженщина! Приклоняюсь перед ней!
Также СПАСИБО Татьяне Жаховской и оператору Сергею за съемку!!!
Dority, спасибо за поддержку!

Гелия

Active member
мамаВиталеньки, Танечка, все сделаю, только не в Рождественский номер, в следующий :). Помоги Вам Господь!

Клюква

New member
Танечка, буду старатся делать для вас все, что в моих силах. У Вас все должно получится!!!!!!!!!:angel: :victory::victory::victory::victory::victory::angel:

Клюква, Гелия, ПростоМама, дорогие девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ОТ МОЕГО МАТЕРНИНСКОГО СЕРДЦА!
Состояние Витальки стало хуже после отмены депакина. И этот ЗОНЕГРАН новый японский препарат усилил приступы... Были на консультации у нашего доктора, он посоветовал все-таки не убирать ЗОНЕГРАН и продолжать его вводить, но только не так, как немцы нам рекомендовали, а в 5 раз медленее. Будем надеяться на всё хорошее, выхода у нас другого нет.
С наступающим Новым годом, дорогое наше СЕМЕЙСТВО!!!!

Лапа

Well-known member
мамаВиталеньки,держись!!!!!!!!!! Пусть новый способ введения препарат облегчет Виталеньке жизнь и в новый год он войдет без приступов!!!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
мамаВиталеньки, сил вам и терпения. Дорога к выздоровлению тяжела, но наступит день, когда можно будет сказать: Ура, мой сын здоров!!!!! От всей моей семьи поздравляем вас и Виталика с наступающим Новым годом. Пускай новый год принесет много радости в ваш дом, здоровья и благополучия.:give_rose:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Танюша! Знаю,что сейчас у тебя одна мечта и пусть она сбудется! Но еще я хочу тебе пожелать, чтобы когда Виталька станет здоровым - пусть тебе встретится в жизни настоящий мужчина, хороший человек, для которого вы с твоим сыночком будет самыми родными на свете. Желаю тебе простого женского счастья!!! А Витальке побыстрее попасть в клинику и вернуться совершенно здоровым мужичком! С Наступающим Новым Годом, мои хорошие человеки!
628376942.gif

Сверху