Виталенька Пахомчик-8 лет с болью, но появился ШАНС!

Eucharis

New member
мамаВиталеньки, поздравляю Вас и сыночка с наступающим Новым годом! Пусть год тигра принесет Вам исполнения желаний, особенно самого главного, терпенья Вам и сил, пусть все у Вас получится!!!

Eucharis,
ПростоМама,
Мама Костика, большое спасибо за пожелания!
Поздравляю с наступившим 2010 годом! Желаю всем крепкого здоровья, добра, благополучия, любви, исполнения всех желаний!

Мы стараемся держаться. Приступы очень частые и сильные. Мне страшно. Но я верю. Отчаиваться грешно.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
0_1fbf6_d639a324_L

Держись, Танюшка. Мы с тобой прорвемся и в Германию вместе поедем! Я за вами в Минск попрошу залететь! :)))

Наташенька,ПростоМама, дорогая, ты золотой человек! Скорей бы у вас все было хорошо, А ТАК И БУДЕТ! Большое спасибо за поддержку!
Простите за молчание. Было трудновато эти дни. Тут еще и антивирус в компе полетел...
Но я вернулась, куда же мы без вас и вашей веры в нас! Мы по-маленьку: верим, надеемся и ждем. Виталенька натерпелся за это время немало. Только манипуляции с препаратами чего стоили ребёнку. Но мы по-тихоньку реабилитируемся в повседневную жизнь, в жизнь с ожиданиями и верой в лучшее!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

14 января на телеканале ОНТ в утренней передаче будет показан ролик о Виталеньке в промежутках с 6.30 до 7.00, с 7.30 до 8.00 и с 8.30 до 9.00.

15 января в клубе "Граффити" и в прямом эфире NETradioLIVE - благотворительный джазовый вечер в поддержку Виталика Пахомчика. Заказ билетов и информация здесь: http://www.netradio.by/hot.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тамаре Лисицкой!

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
мамаВиталеньки, слава Богу! Очень верю в то, что соберутся нужные денежки и мучения сыночка Вашего (и Ваши, без сомнения) скоро закончатся. Укрепи Господь! Верьте, Танюша :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
мамаВиталеньки, скоро, очень скоро все наладится. Главное верить все 24 часа в сутки.

Мама Костика, верю, очень верю! СПАСИБО!
Девочки, мы с Виталенькой по-тихоньку, по-маленьку.
Мы обратились к призеденту с просьбой, в Совмин, в Минздрав. В отделениях Белпочты , в метро и в общественном транспорте должны появиться наши флаера.
14 января на телеканале ОНТ в утренней передаче будет показан ролик о Виталеньке в промежутках с 6.30 до 7.00, с 7.30 до 8.00 и с 8.30 до 9.00.
15 января в клубе "Граффити" и в прямом эфире NETradioLIVE - благотворительный джазовый вечер в поддержку Виталика Пахомчика. Заказ билетов и информация здесь:http://www.netradio.by/hot.
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем, кто помогает! Низкий поклон. Храни ВАС ГОСПОДЬ!

L.Marinat

New member
мамаВиталеньки, сегодня случайно муж набрел на ссылку о вашем ребенке.
может это и небольшая помощь, но он создал тему на онлайнере http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16712154#16712154
мы от всей души желаем вам успешного лечения и последующего выздоровления! я верю, что так и будет!

Diabloness, благодарю Вас и Вашего мужа! На самом деле у меня были сложности с открытием там темки. Сложности в плане того, что я вот просто тупо не понимала как это сделать. Собиралась обратиться к людям- и вот на тебе, Diabloness, Вы уже решили эту проблемку. Очень приятно, когда так получается! Ещё раз СПАСИБО!

Жаль, тему на Онлайнере удалили:(

Здравствуйте, наши дорогие! Сегодня мы с Виталенькой побывали в храме на исповеди и причастии. Это первый наш поход в храм после приезда из клиники. Очень верю, что это радостное событие поддержит сына и даст ему силы!
Приступы продолжаются ежедневно, к сожалению. Появилась еще одна их разновидность: приступы происходят внешне не в тяжелой форме, но очень продолжительное время,более 2-х часов, Виталий в это время слегка вытягивает головку и кивает ею. И все это время Виталька молчит, не отвечает на вопросы, глаза полны страха -видеть это жутко. Но мы верим!

L.Marinat

New member
мамаВиталеньки, да, непонятно почему тему удалили. постараемся решить этот вопрос.

Гелия

Active member
мамаВиталеньки, милая, как же Вы это все выносите!!! Мне, стороннему человеку, читать об этом больно, а Вам видеть родное дитя мучающееся и страдающее - каково! Господи, дай Вам сил. Вы - Ангел-хранитель Виталика. Поздравляю с принятием Христовых Таин. Вы у Господа на особом счету. Молюсь о вас обоих...

Дорогая, Гелия, ценю Вашу поддержку молитвенную, моральную и информационную. Знаю, что любая мать спасала бы свое дитя, как могла и хваталась бы за любую соломенку, вот и я такая же. Я без конца благодарю Господа, что есть в мире ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Ведь если бы не их помощь, то я и представить себе не могу, как бы мы сейчас.
СПАСИ, ГОСПОДИ!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Танюша, в Гомеле во всех почтовых отделениях и в банках Виталькины листовочки лежат. Даст Бог люди заметят и помогут. Держись, все будет хорошо.

Слоник

Active member
мамаВиталеньки, А я вчера в минском метро видела Виталькины листовочки

Сверху