Виталенька Пахомчик-8 лет с болью, но появился ШАНС!

Дорогие, купила билеты на поезд, на 6 декабря, в дороге 22 часа - и мы в Билефельде.
Переживаю, Виталеьнке стало хуже, часто сильные приступы. Сегодня вечером, от меня ускользнул и шлепнулся сильно, слава Богу, что на толстый ковёр, правда, ссадина хорошая на боку все-таки есть, шкаф задел.

Дорогие, купила билеты на поезд, на 6 декабря, в дороге 22 часа - и мы в Билефельде.
Переживаю, Виталеьнке стало хуже, часто сильные приступы. Сегодня вечером, от меня ускользнул и шлепнулся сильно, слава Богу, что на толстый ковёр, правда, ссадина хорошая на боку все-таки есть, шкаф задел.

Здравствуйте, скажите, а как вы будете в Германии?Вас будут встречать?Где будете жить?

Здравствуйте! В Германии нас встречает волонтер. Он же будет помогать нам в общении с врачами, помимо еще будет лиценз. переводчик от клиники. По счёту я, как сопровод. лицо буду находиться с Виталенькой в клинике. В счет также входит и наше питание. Так, что забот у нас не будет. Одни переживания. Очень, девочки, волнуюсь. Молю Бога, чтобы обследование имело положительный результат и заболевание подлежало лечению. Спаси, ГОСПОДИ!

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Трудно в таких ситуациях даже слова подбирать. Все волнуются и переживают вместе с тобой

Очень благодарна вам за поддержку!
Вы берегите себя и деток, не болейте! А то ситуация жуткая с гриппом...Спаси, Господи!

Мама Витальки,а почему говорится,что сбор средств окончен,ведь деньги собраны лишь на обследование,по времени вы ограничены после обследования до операции.Просто я хочу обратиться к одному человеку за помощью (я в личку напишу Вам ее имя),естественно буду ей ссылочки давать на сайты,где есть инфа о Виталике,а там представлена информация-мол все ОК,деньги уже собраны.Но ведь это не так!!!!

мамаВиталеньки, я передала со своими друзьями в Израиль к Стене плача записочку с мольбой о здоровьи для Витальки,может кто-то сверху прочитает)

Решение об остановке сбора средств на лечение Виталеньки принято из-за отсутствия официального счёта из клиники. После обследования мы получим заключение о необходимом лечении, будет ли это операция либо медикоментозное лечение. Верю, что все получится! Я бескрайне благодарна всем, кто откликнулся на мою беду и помог. Для меня милосердие людей очень дорого! Думаю, что сможем собрать необходимую сумму за 2-3 месяца.
Мария-Елена, благодарю Вас за поддержку, помощь и понимание.

Юленька, мы вдвоем с Виталенькой едем. Я справлюсь в поезде и сама, а там, в Билефельде, нас будет встречать Александр, волонтер. Самое главное из поезда выйти, стоянка всего 2 минуты, чтобы приступ не случился в этот момент. Но на этот случай у нас есть Саша.
У нас все будет нормально в дороге, и не только, обещаю! Спасибо, что вы у нас есть, дорогие!

Дорогие наши друзья! Ведь вы все уже нам с Виталькой, как родные! Знаете, подруги из-за не совпадения интересов все как-то разбежались в разные стороны.
Хочу с вами посоветоваться:что вы думаете о посещении храма в ситуации с нынешней инфекцией? Около месяца с Виталенькой не были на причастии, а очень хочется уже, но и побаиваемся, прости Господи, нас!? Посоветуйте, пожалуйста, как нам лучше поступить.

Сверху