Виталюр и др. магазины

ЙЙЙ

New member
Посетила сегодня евроопт в дневное время. Из плюсов: мало покупателей, нет очередей, красивые помидоры по цене ниже, чем в ближайших магазинах (19900). Из минусов: маленький выбор молочки, в основном только брест-литовский. А так же, неприятная женщина на кассе (возможно это только мне так "повезло") - улыбаться не умеет, слово "здравствуйте" не знает, на моё приветствие одарила меня удивлённым взглядом и буркнула что-то недовольное
это была не я?????
а выбор товаров скоро пополнится...скоро и бакнкомат будет....всему свое время....

ЙЙЙ

New member
нет бесплатных пакетов нигде....ни в виталюре ни в еврике.....в виталюре она включена в цену абсолютно любого товара (даже сырочка,огурчика)....
так что евроопт не кричит о бесплатности, а просит платить за товар, и не более....
ассортимент со временем будет, любой просроченный товар или бракованный товар любой сотрудник евроопта обменяет...или вернет деньги....ОБидно сильно, когда магазин обслуживают только 50% сотрудников... Штат набрать не могут....пашем как лошади....Что-то нравится, что-то нет...но для вас стараемся.....Хотя, недовольные будут всегда.....

а чей банк не подскажете?
не знаю..... Но просьбы поступают в большом количестве, обратно все упмрается в подрядчика....

Вот и сегодня в 20:30 были полностью пустые полки для молочной продукции! Стояло только молоко за 15000
утром и до 14.00 людей очень мало...особенно утром....но ближе к 19.00 начинается....к 20.00-20.30...пустые прилавки......и очереди в кассы до 22.30....так что приходите пораньше...Я и сама домой закупаюсь только днем, т.к. вечером брать нечего.....

Малеча

Active member
утром и до 14.00 людей очень мало...особенно утром....но ближе к 19.00 начинается....к 20.00-20.30...пустые прилавки......и очереди в кассы до 22.30....так что приходите пораньше...Я и сама домой закупаюсь только днем, т.к. вечером брать нечего.....

В это пиковое время во всех магазинах очередь. Ведь не все могут закупиться днем, поэтому большинство после работы, в магазин, а есть и такие, которые днем не все купили!
Про пакеты, понятно, что ничего бесплатного не бывает, но тем не менее, 200 рублей за фасовочный пакет... согласитесь, это много, тем более, что он столько не стоит! Лично мне приятнее его так взять, зная, что я все равно за него заплачу (но этого не видно, как Вы пишите это уже есть в стоимости товара), но в чеке в строке пакет увижу 0, чем взять те же фрукты, овощи и кроме цены еще в каждой строчке по 200 за пакет!

irie

New member
Так это наверное большие (они раньше по-моему 950 стоили), а фасовочные были всегда бесплатно, на них даже написано было БЕСПЛАТНО! Раз в одном сделали платно, так в других тоже наверное платно будет!

Нет, обычные "майки", которые раньше всегда бесплатно давали на кассе. В других Виталюрах они и раньше были платными.

Малеча

Active member
Нет, обычные "майки", которые раньше всегда бесплатно давали на кассе. В других Виталюрах они и раньше были платными.

Может мы с Вами о разных пакетах говорим, а про том, на котором логотип Виталюр, белого цвета, в который покупки складываются, Вы о нем же, или о каком-то другом?

irie

New member
Может мы с Вами о разных пакетах говорим, а про том, на котором логотип Виталюр, белого цвета, в который покупки складываются, Вы о нем же, или о каком-то другом?

Да-да, именно белого цвета и с логотипом, стандартные пакеты. А я подумал, что Вы про те пакеты, в которые овощи-фрукты и прочие весовые продукты пакуют - про их платность/бесплатность не знаю.

Малеча

Active member
Да-да, именно белого цвета и с логотипом, стандартные пакеты. А я подумал, что Вы про те пакеты, в которые овощи-фрукты и прочие весовые продукты пакуют - про их платность/бесплатность не знаю.

Нее у нас на Жиновича 7, всегда они платными были по 950 рублей по-моему.

taniaa

New member
я вот все понять не могу, к чему обсуждения о платности или бесплатности пакетов? они стоят 1тыс. а продукты в евроопте дешевле чем в других магазинах намного. сравните цены на сметану, макароны, картошку, печенье и т.д.
вы в евроопте заплатите за пакет, но на итоговой сумме покупок, вы крупно экономите, так еще и скидку на карточке получаете.

Варенька

безвредная, но опасная...
а можно вообще со своим пакетом/рюкзаком/чемоданов/прицепом приходить... :)))

люди чудесатые...)))
столько ждали открытия магазина и надо же, какой облом, - шарик не дали и пакеты платные!!! :)))

Малеча

Active member
я вот все понять не могу, к чему обсуждения о платности или бесплатности пакетов? они стоят 1тыс. а продукты в евроопте дешевле чем в других магазинах намного. сравните цены на сметану, макароны, картошку, печенье и т.д.
вы в евроопте заплатите за пакет, но на итоговой сумме покупок, вы крупно экономите, так еще и скидку на карточке получаете.

Кто-то обсуждает стоимость сметаны, картошки и др. товаров, а кто-то стоимость пакетов, ведь тема и предназначена для обсуждения, и не важно, кто, что обсуждает! Если Вам пакеты обсуждать не хочется, не обсуждайте, поговорите о других продуктах.
В Виталюре тоже постоянные скидки и общие скидки по карточке 3%, и цены особо от Евроопта не отличаются, даже иногда что-то дороже стоит!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А меня удивляет, почему люди изначально ждали бесплатных (фасовочных) пакетов в евроопте? По-моему во всех магазинах евроопта они всегда были платными. Так за какие заслуги каменногорский евроопт должен отличаться от других? :scratch:
А большие пакеты бесплатны только в сети "Корона". В других магазинах мне не встречались.

Малеча

Active member
а можно вообще со своим пакетом/рюкзаком/чемоданов/прицепом приходить... :)))

люди чудесатые...)))
столько ждали открытия магазина и надо же, какой облом, - шарик не дали и пакеты платные!!! :)))

Можно, конечно и со своим приходить, никто не запрещал, но раз люди этот вопрос начали обсуждать, значит им интересно.
Конечно, от того, платные пакеты, или нет, ходить в магазин не перестанут люди, что же Вы уже так....

А меня удивляет, почему люди изначально ждали бесплатных (фасовочных) пакетов в евроопте? По-моему во всех магазинах евроопта они всегда были платными. Так за какие заслуги каменногорский евроопт должен отличаться от других? :scratch:
А большие пакеты бесплатны только в сети "Корона". В других магазинах мне не встречались.

Я, конечно могу ошибаться, но вообще речь пошла о Виталюре, кто-то написал, что там уже платные пакеты, вот тема о пакетах и открылась. Думаю, что, никто, ничего бесплатного не ждал, люди просто взяли в сравнение. В Виталюре всегда фасовка была бесплатной поэтому обсуждать и начали.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
официальное открытие ЕВРООПТА 20 июля
большое количество акций? музыка, шарики?.. бесплатные пакеты??? :)))

речь пошла о Виталюре, кто-то написал, что там уже платные пакеты, вот тема о пакетах и открылась. Думаю, что, никто, ничего бесплатного не ждал, люди просто взяли в сравнение. В Виталюре всегда фасовка была бесплатной поэтому обсуждать и начали.
ааааааааа, значит я упустила изначальную суть. Извините.

Elen215

New member
Я, конечно могу ошибаться, но вообще речь пошла о Виталюре, кто-то написал, что там уже платные пакеты, вот тема о пакетах и открылась. Думаю, что, никто, ничего бесплатного не ждал, люди просто взяли в сравнение. В Виталюре всегда фасовка была бесплатной поэтому обсуждать и начали.
Платные, бесплатные...
Я была в нескольких магазинах "Виталюр" по разным районам и НИГДЕ НЕ БЫЛО БЕСПЛАТНЫХ (маечных) ПАКЕТОВ!!! Когда зашла в магазин в КГ и за пакет с меня денег не взяли, вот тут то мое было удивление. Даже мужу объявила, что "Виталюр" расщедрился. А большее удивление пришло, когда на следующий день я снова была в "Виталюре" (в др. р-не) и с меня за (маечный) пакет высчитали. Так что для меня ТОЛЬКО на КГ маечные пакеты в "Виталюре" бесплатные.

GALINA_S

New member
Причем это было только в Виталюре на Налибокской. На Казимировской в это время маечные платные (как всегда)

Сверху