Типа ты последняя не в курсе ))какой-то новый модный витамин?
ага.. я как-то обычно комплекс пью зимой и все и не помню чтобы там стандартно такое было Ca + D3 обычно в связке естьТипа ты последняя не в курсе
У меня сильный дефицит по анализам, причем даже на фоне приема по 5000 единиц в день. Сейчас еще не сдавала.ага.. я как-то обычно комплекс пью зимой и все и не помню чтобы там стандартно такое было Ca + D3 обычно в связке есть
Подскажите, витамин С, если покупать здесь, не на айхерб, какой хороший?
Стала принимать селен и чуть не кончилась
Лицо красное, в ушах стучит а давление низкое, при моей то гипертонии
Читаю про селен- вроде такое не описано, но принимать снова боюсь. Селен от Солгара, вроде как уважаемый бренд
кто не в теме, то всё новое ))какой-то новый модный витамин?
это мега много, просто жэстачайшая нагрузка на организм...20000 каждый день принимаю
чем он хорош при таком составе?Эвалар
мало того, что синтетика, так и химоза еще какая-то в придачуСостав: Аскорбиновая кислота (витамин С), гидрокарбонат натрия и лимонная кислота (регуляторы кислотности), сорбит (носитель), декстроза, полиэтиленгликоль и поливинилпирролидон (носители), сукралоза (подсластитель), рибофлавин 5-фосфат натрия, ароматизаторы натуральные ‘Лимон’ и ‘Апельсин’.
Предлагай лучше. Чтобы купить здесь. Не айхерб. Этот посоветовала врач, которая сейчас работает в ковидной больнице и пьет сама. В совокупности с Д и цинком.мало того, что синтетика, так и химоза еще какая-то в придачу
ну совсем не аргумент, абсолютноЭтот посоветовала врач, которая сейчас работает в ковидной больнице и пьет сама.
действительно ведь весь вопрос только в этом ))Весь вопрос в том, веришь ли ты
это вариант получше эвалара, однозначноКстати, у нас действительно можно купить вит С в хорошей форме
какой-то новый модный витамин?
это мега много, просто жэстачайшая нагрузка на организм...