дороговато25$ за упаковку
чего тогда в других витаминах его нетВитамин К участвует в процессах свертывания крови и образования костей.
У новорожденных из-за недостатка вит К могут быть обширные кровотечения в ЖКТ и других органах. Поэтому прием этого витамина беременным крайне важен.
вит К можно получать и из едывит К не накапливается в большом количестве в организме.это как с вит С - все излинки витамина выходят с мочой
я читала, что нужно съедать по несколько кило в день овощей и фруктов, чтобы получать суточную норму витаминов. в жизни это не реальновит К можно получать и из еды
я летом налегаю на свежие фрукты -овощи-зелень, в другое время пью витамины. когда была Б,Прегнакеа пила и летом в том числе.я читала, что нужно съедать по несколько кило в день овощей и фруктов, чтобы получать суточную норму витаминов. в жизни это не реально
а сколько вы пропили пачек прегнакеа за беременность?Прегнакеа пила и летом в том числе
наверное пачки 4.во время планирования тоже их пила.а сколько вы пропили пачек прегнакеа за беременность?
все витамины можно получать из еды.новы столько не едитевит К можно получать и из еды
я периодически пью витаминные комплексывсе витамины можно получать из еды.новы столько не едите
первоначально мы обсуждали наличие вит К в Прегнакеа:laugh:я периодически пью витаминные комплексы
так обсудили ужепервоначально мы обсуждали наличие вит К в Прегнакеа
Витамин К участвует в процессах свертывания крови и образования костей.
У новорожденных из-за недостатка вит К могут быть обширные кровотечения в ЖКТ и других органах. Поэтому прием этого витамина беременным крайне важен
а чем вас обычный витамин А не устраивает?подскажите,кто владеет вопросом, какие витамины для беременных имеют вит.А в форме бэта-каротина?
он фетотоксичен.а чем вас обычный витамин А не устраивает?
первый раз слышу.он фетотоксичен.