а с каким весом ребенок родился?наверное пачки 4.во время планирования тоже их пила.
а с каким весом ребенок родился?наверное пачки 4.во время планирования тоже их пила.
а к чему это?а с каким весом ребенок родился?
если пить много витамин во время Б,то рождается крупный плода к чему это?
это не доказаноесли пить много витамин во время Б,то рождается крупный плод
я просто влышала такое мнениеэто не доказано
мы с братом родились больше 4-х кг,наша мама не пила витамин,их тогда и не было. многие мои подруги пили всю Б вимтамины,а дети родились до 3-х кг.я просто влышала такое мнение
думаю это уже все знаютпосле элевита часто рождаются крупные дети
думаю это уже все знают
это я знаю,дети рождались по 5 кг и больше.но в аптеках я видела еще пол года назадРаньше была популярна Матерна - вот от нее действительно крупные дети рождались, сейчас ее вроде бы у нас запретили.
надеюсь, у вас будет все хорошо.Я не знала, ей Богу
Стала задумываться, правильный ли я все-таки сделала выбор. С моим весом в 50 кг мне меньше всего хотелось бы носить крупный плод
моя подружка при весе 50 кг родила мальчика 4800.во время Б пила элевит.но я думаю,это просто совпадение.ведь другие факторы тоже имеют значение.пишу про элевит и матерну то,что слышала от гинекологов и мамочек. может все не так и страшно,но со своими детьми экспериментировать побоялась
3 таблетки в день пила будучи беременной. при планировании 1 таб в день.Девочки, а кому сколько рекомендовали фолиевой кислоты. Наша гинеколог рекомендует по 2 табл 2 раза в день (всего 4 табл). А по ВОЗ 400 мкг/сут, т.е. по 1/2 табл в день. Че то разбежка пугает. Кто сколько пил?