да, краску я трепетно люблю, т.к. только с ней мои тонкие волосы могут расти , не взирая на количество окрашиваний (не приходится срезать волосы). мало того- краска лечит волосы. мне иногда кажется, что после нее волосы толще становятся, как после хны иранской.
есть нюансы работы с ней, т.к. красители натуральные- требуют индивидуального подхода парикмахера к каждому клиенту (надо сопоставить изначальный цвет, толщину волоса и т.п.) . тут нет такого- все, что можно вытравили и химической краской закрасили- получили стабильно одинаковый цвет. На разных волосах краска может смотреться по разному.
С этой краской я обращалась к разным парикмахерам. Моя первая парикмахер впечатлилась ее консистенцией- и на мои удлиненные волосы ушло 1/2 упаковки краски. покрасилось все хорошо, цвет держался долго. При окрашивании я была в теплом колпаке. пробовала один и тот же цвет держать разное количество времени. результат отличается. т.к. оттенки натуральные, то результат мне понравился в обоих случаях
Потом я обратилась к другому парикмахеру (ищу специалиста, , который готов работать с нашими красками, приобретать опыт), чтобы потом направлять к нему людей. на этот раз удивились запаху краски- пахла лесом, лугом
. на голову ушел весь тюбик. в тепле не держали и держали мало. кроме того, я решила проверить, смогу ли стать светлее на 3 тона. Не получилось
. Оттенок приобрела, но цвета политры не получила.
Соответственно:
1. Возвращаюсь к первому парикмахеру.
2. покупаю краску, руководствуясь рекомендациям справочника
3. держу подольше и в тепле.
4. не забываю использовать бальзам (который прилагается к упаковке)
Краска обычная, можно и дома краситься, если есть кто-то, кто сможет равномерно нанести краску на волосы.
Вот тут про окрашивание седины. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4i-W4pNzGII#!
ЦЕна розницы 167 400 руб.
У кого дисконтная карта- минус процент дисконта
Из интернета:
http://vivasan.us/items.php?page=lek51 тут еще про окрашивание седины написано.
http://vivasan.us/items.php?page=biohair биоламинирование- подробная инструкция
есть нюансы работы с ней, т.к. красители натуральные- требуют индивидуального подхода парикмахера к каждому клиенту (надо сопоставить изначальный цвет, толщину волоса и т.п.) . тут нет такого- все, что можно вытравили и химической краской закрасили- получили стабильно одинаковый цвет. На разных волосах краска может смотреться по разному.
С этой краской я обращалась к разным парикмахерам. Моя первая парикмахер впечатлилась ее консистенцией- и на мои удлиненные волосы ушло 1/2 упаковки краски. покрасилось все хорошо, цвет держался долго. При окрашивании я была в теплом колпаке. пробовала один и тот же цвет держать разное количество времени. результат отличается. т.к. оттенки натуральные, то результат мне понравился в обоих случаях
Потом я обратилась к другому парикмахеру (ищу специалиста, , который готов работать с нашими красками, приобретать опыт), чтобы потом направлять к нему людей. на этот раз удивились запаху краски- пахла лесом, лугом
Соответственно:
1. Возвращаюсь к первому парикмахеру.
2. покупаю краску, руководствуясь рекомендациям справочника
3. держу подольше и в тепле.
4. не забываю использовать бальзам (который прилагается к упаковке)
Краска обычная, можно и дома краситься, если есть кто-то, кто сможет равномерно нанести краску на волосы.
Вот тут про окрашивание седины. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4i-W4pNzGII#!
ЦЕна розницы 167 400 руб.
У кого дисконтная карта- минус процент дисконта
Из интернета:
Краска для волос Sano Tint – краска нового поколения, не содержит разрушающего структуру волос аммиака, металлов и парабенов. В состав краски Sano Tint включены средства по уходу за волосами.
Краска для волос SanoTint предназначена для щадящего окрашивания волос.
Входящие в состав краски экстракты проса, березы, виноградных косточек, скорлупы грецкого ореха, листьев оливы, витамины пантотенат кальция и биотин питают, увлажняют и укрепляют волосы.
Полунатуральная краска для волос SanoTint хорошо ложится на светлые и седые волосы, при этом седые волосы рекомендуется закрашивать тоном натуральных волос. Поскольку краска SanoTint предназначена для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона.
Для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель SanoTint, но и в этом случае темные волосы нельзя будет сделать совсем светлыми, т.е. краска светлых тонов не предназначена для окраски темных волос .
Полунатуральная краска для волос SanoTint содержит просяное масло. Этот злак очень богат кремнием, который питает корни волос, способствует их росту, поэтому после использования краски SanoTint волосы становятся более здоровыми и живыми, приятными на ощупь.
Но, в любом случае, после окраски волос рекомендуется применять прилагающийся бальзам-кондиционер. Он укрепляет волосы и придаёт им шелковистость и блеск.
Полунатуральная краска для волос SanoTint Light включает 12 оттенков и предназначена для интенсивной и щадящей окраски нормальных и поврежденных волос при чувствительной коже головы; не содержит П-фенилдиамина, раздражающего кожу.
На результат окрашивания волос краской Sano Tint влияют факторы:
структура волос
исходный цвет волос и наличие седины
температура и время воздействия препарата
средства по уходу, которыми обрабатывались волосы
Прежде, чем приступить к окрашиванию, надо точно определить исходный цвет Ваших волос и тот цвет, который Вы желаете получить в результате окрашивания. Желаемый цвет Вы можете себе выбрать по палитре образцов.
При выборе цвета следует также учесть, что золотистые цвета дадут результат на полтона светлее, а пепельные – на полтона темнее, чем основные цвета. В сомнительном случае нужно выбирать более светлый цвет, так как его легче исправить, чем темный.
Если у Вас есть седина, то Вы можете выбрать или тонирование, или окрашивание волос. Если седины много, то мы рекомендуем окрашивание. Учтите, что цвета с красным оттенком на седых волосах он будут выглядеть очень ярко, и поэтому для достижения естественности лучше предварительно смешать краску разных цветов; чем выше степень седины, тем выше должна быть доля основного тона.
Каждая упаковка краски для волос Sano Tint содержит:
1 тюбик красителя – 55 мл
1 флакон бальзама -15 мл
1 пару одноразовых перчаток
1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл
Полунатуральная краска для волос SanoTint дает минимальную нагрузку на волосы. В ней содержится оптимальное количество средств по уходу, которые предотвращают разрушающее действие синтетических активных веществ на волосы.
Пантотенат кальция (провитамин B5) восстанавливает структуру волос и придает им блеск. Растительные экстракты не только окрашивают, но и обеспечивают уход за волосами.
В результате окрашивания краской SanoTint волосы не только не повреждаются, но становятся живыми, блестящими, легко расчесываются!
http://vivasan.us/items.php?page=lek51 тут еще про окрашивание седины написано.
http://vivasan.us/items.php?page=biohair биоламинирование- подробная инструкция