Вивасан -2

Marisol

Active member
Хочу поделиться опытом применения ЭМ лимона.
Вчера баловалась донорством и содрала повязку с места укола раньше времени. В итоге поимела большую болезненную гематому с отеком. Обычно добавляю каплю ЭМ лимона в крем для ног, когда они отекают. Подумала и решила попробовать сделать то же самое с рукой. Капнула прямо на гематому пару капель и растерла. Утром проснулась со значительно уменьшившимся отеком и абсолютным отсутствием боли в руке.

Zhanna1

Active member
наливаю в баночку от Вива плюс мл 10 духов, доливаю водой и брызгаюсь, как душа пожелает

И я так делаю))))
Что-то я не пойму))) Вива плюс спрей закончился, потом туда духи и вода?
С детьми так же. спрей всегда у выхода стоит.
?
Опять не пойму- чем детей брызгать?))))))) В смысле как приготовить брызгалку?

veronik

Active member
Litasan, Наташа, очень и очень нужна помощь))))
Как же мне таки в киеве купить масла? Будет ли еще карта действовать моя?

Litasan

New member
да, в пустую баночку от Вива спрея.
Детей брызгаю смесью эфирных масел (настоянной на спирте), которую делаю на свое усмотрение и под настроение.

AlexSandra&Bros

New member
Детей брызгаю смесью эфирных масел (настоянной на спирте), которую делаю на свое усмотрение и под настроение.
Litasan, а можно подробнее пропорции сколько спирта, воды? и капель масла, и сколько настаивать.
А ещё, если можно вопросик в лс отправила.

Litasan, подскажите пожалуйста, как принимать эликсир цветы Баха

Litasan

New member
Litasan, а можно подробнее пропорции сколько спирта, воды? и капель масла, и сколько настаивать.
духи делаю так: на 10 мл спирта медицинского до 25 капель эфирных масел (масла капаю исходя из результатов ароматограммы). аккуратно встряхиваются. настаиваются 7 дней (раз в день аккуратно переворачиваем бутылочку- встряхиваем)
Пользуюсь духами по желанию, остальное выливаю в баночку из под спрея и пользуюсь уже как легкой парфюмированной водой.

Цветы Баха- не нашла инструкцию, расскажу как сама принимаю:
сыну 5 лет в качестве профилактики стрессов: Перед больницей, поликлиникой и пр. капаю ежедневно под язык по 3 капли. Себе до 7 капель. Можно разбавлять в воде, но мне показалось, что под язык эффективнее.
Если ситуация острая, то сыну до 5 капель, я себе до 10 капель тоже под язык. несколько раз в день.

Венера

просто богиня
А я для себя и ребёнка Ацеролу открыла. Раньше думала что она как обычная аскорбинка действует. Ан нет, с сентября пьём и по сегодняшний день только два дня на больничном.
Перерывы я не делала, не знаю хорошо ли иль нет. Девочки, как вы думаете?
В осенний период даю по 1 таб в день ребенку. Может много, но результат я уже вижу.

Litasan

New member
В осенний период даю по 1 таб в день ребенку. Может много, но результат я уже вижу.
думаю, что передозировки витамина С не будет, он выводится с мочой.
Поздравляю, ацерола, действительно, не аскорбинка.
Я свои 3,5 и 5 лет даю по 1 штуке в день.

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера, Танечка, аккуратнее все-таки с ацеролой...Моя знакомая давала ацеролу дочке своей в 5 лет...но давала по 1 три раза в день (я считаю, что это уже большая доза)..так она писать ацетоном каким-то начала через 2 недели... кроме этого никаких проблем не было (не болело ничего). Она позвонила на офис Ирине Ростиславовне, та сказала убрать ацеролу. Убрали. Через день все ок...

MamaJulia

New member

В тот же флакон: на 125 мл объема 20-21 капель масел, но перед добавлением в воду следует растворить в 1 ст.л или спирта, или спирт настоек, или ябл уксусе ЭМ, а затем добавить воду до нужного объема.

nadzeya.pn

New member
Здравствуйте. Нужна Ваша консультация, сыну 5 лет хочу подавать ему что-то для укрепления иммунитета (с октября сплошные отиты, аденоиды очень увеличились, простуды, сопли, кашли, плюс дерматит вылез),еще нужно омега 3, есть ли подобное в Вивасан и на что на надо делать акцент? Из вивасановского есть только масло чайного дерева, и гель РС 28. Спасибо.

Litasan

New member
По хорошему, стоит расписать комплекс процедур на несколько месяцев вперед, включая массаж, ванны, ингаляции, прием БАдов внутрь. потому как только совместное использование продукции и мамина настойчивость приведет к стабильному положительному результату. тем более, что претензий к здоровью, уже накопилось много.

Девочки, нужна помощь.
мужчина 60 лет перенес 5 сложнейших операций. на этом фоне сильнейшее истощение, печень со своей работой не справляется, иммунитет, понятно, на нуле.
нужно помочь. Чем? можно ведь и вивасановскими препаратами, помимо офиц. медицины. подскажите, пожалуйста!

юлиан

мама сыночков
Девочки, Ацеролу как подавать для общего, так сказать, "развития". Детям 4 года и 6 лет.

Litasan

New member
в справочнике рекомендуют с 3 до 6 лет по 1/3 таблетки 2-3 раза в день, с 6 до 12 по 1/2 таблетке 2-3 раза в день во время еды

Я своим даю утром сразу после еды по 1 таблетке в день (5 и 3,5 года)

Marisol

Active member
Я опять с ЭМ лимона.
На работе руки мою нон-стоп плюс антисептики.
Добавила в детский крем "Я сам" пару капель ЭМ лимона. Руки просто не узнать, бархатные! и запах приятный
Единственный минус - надо в креме ЭМ разбодяживать, на работе неудобно.

Сверху